ID работы: 2127358

Спец агент по заказу

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Токио. Город просыпается. Шесть часов утра, а именинница уже на ногах. Сакуре Харуно сегодня исполняется шестнадцать лет. Она красивая и стройная девушка, не испорченная богатой жизнью. У неё не сильно длинные розовые волосы, с белой прядью на челке. С самого утра она ждёт, когда её поздравит отец. Каждый год что-то новое. И в этот раз он обещал удивить. К большому сожалению, девушка не могла общаться со своими сверстниками или даже просто ходить в школу: ей не разрешали. С самого детства её охраняли различные телохранители и учили различные учителя, которые ей надоедали все больше и больше. В конце концов, школьную программу она начала изучать самостоятельно и у нее очень даже неплохо получалось. Так вот, вернемся к дню рождения. После двух часов уборки, Харуно совсем вымоталась. Она потихоньку спустилась на кухню, заварила себе зеленый чай и только пыталась выйти с кухни, как: - Мисс Сакура, вы уже проснулись? - пробубнил полусонный мужик в темных очках и с неправильно одетым пиджаком, пытаясь сделать вид бодрого человека. - Я уже давно на ногах, а вам советую проснуться, вы всё-таки на работе, и вам за это платят! - грозно пробубнила девушка, смотря на свой чай. Уходя в комнату, она ткнула охранника в плохо заправленную рубашку и удалилась. «Эх, почему я не могу жить как нормальная девушка? Папа совсем не думает о том, что я хочу любви…» - размышляла Сакура, идя по длинному коридору в кабинет отца. Возле кабинета девушка тяжело выдохнула и постучалась. Тут раздалась сирена, дверь огородилась железным занавесом и прибежал ОМОН с оружием, громко крича на Сакуру: «Всем стоять! Мордой в пол! Работает ОМОН!». - Шухер, мусора! - Сакура быстро замешкалась. - С чего мы должны вам верить? - прокричал самый забронированный охранник. - Кодовое слово - «Олень…», - Сакура нервно сглотнула и посмотрела на охрану. - Неверно! - Ладно, кодовое слово - «Олень…срет…», - покраснев, тихо прошептала Сакура. - Что?! - Олень срет! - прокричала Харуно в надежде, что тот горилла услышал. - Верно. Охрана, отбой, ложная тревога. Это Харуно Сакура, все нормально, - прокричав это, из-за его спины вышел отец Сакуры, громко хлопая в ладоши. - Ну вот, доченька, ты смогла произнести хоть это кодовое слово! *Flashback* В кабинете сидели Кизаши, Сакура и глава охраны. - Ну что, давайте придумаем кодовое слово! Доченька, ты первая, - довольный отец сидел рядом с дочерью и вкушал те минуты, пока они вместе. - Может «Любовь»? - Слишком просто, - пробубнил охранник. - Да, он прав. А как насчет: «Фикус - новое комнатное растение. Смотрите в кинотеатре с первого февраля»? Это точно никто не разгадает, - гордо говорил Кизаши. - Браво, сэр, браво! - подскочил охранник. - Слишком длинное! - начала возмущаться Сакура. - Я такое не хочу произносить. Тут начал говорить охранник: - Я хочу предложить «Вилла Реал де ла Санта Фе де Сан Франциско де Аси с». - Что?! - хором крикнули отец и дочь. - Ну, это название страны, где я родился... - Ну и где ты родился? - Я родился в мексиканском городе Санта-Фе, - гордо и со слезами на глазах, сказал глава охраны, вспоминая гимн своей страны. - Нет! Еще длиннее! - Сакура была раздражена как никогда. - А может «Олень»? - Хм, интересное сочетание букв... - рассуждал Кизаши. - О! Я придумал! Чтоб никто не разгадал, давайте «Олень срет»? - Мда, а это не странное сочетание букв...А я смогу это произнести? - девушка неуверенно посмотрела на отца. - Ну давай, попробуй! Я жду! - отец гордо смотрел на свое дитя. - Олень...олень...олень...срет, - пробубнила Сакура. - Не матерись! – крикнул Кизаши. - Что? Ну это кодовое слово! - Эээ, да? Ну ладно, умница. *The End Flashback* - Спасибо, папа, буду считать это комплиментом. И что? Пап, мне уже шестнадцать! Ты обещал, что отдашь подарок мамы! - Да, я помню. Ты так быстро выросла, - Кизаши обнял дочь, отключил сигнализацию и зашел в кабинет. - Проходи, сейчас мы с тобой его достанем. - Ура! - радостно крикнула Сакура, рассматривая странные действия отца. Он отодвинул статую большого члена, которую получил в 2010 году, и в стене открылся сейф. Отец ввел секретный пароль и сейф открылся. - Папа, а какой пароль? - Сезам, откройся! - Мда, великий пароль, - Сакура заглянула в сейф, в котором лежала небольшая розовая коробка с белым пышным бантом. Кизаши достал эту коробку, дал дочери в руки и сказал: - Тебя в комнате ждет мой сюрприз, иди и открой вместе с маминым. - Я люблю тебя, папочка! Спасибо тебе! - Сакура обняла отца, взяла коробку и побежала в комнату. - И я тебя… В комнате Харуно ожидал довольно наглый сюрприз. Он расположился у нее на кровати и тихо дремал. Зайдя в комнату, девушка заметно покраснела. Она положила коробку на стол и подошла к спящему объекту. Он был прекрасен: темные волосы, прекрасный торс, который виднелся из-под его футболки. На вид ему лет девятнадцать. В руке у него был значок телохранителя. Она поняла, что это очередной придурок, который говорит что лучше не делать, а точнее, что вообще ничего не надо делать. Девушка подошла к окну и открыла его. Повсюду начал мигать красный свет и кричать душераздирающая сигнализация. От такой неожиданности объект подскочил и упал с кровати, а Сакура отключила сигнализацию и начала дико хохотать. - Чего смеёшься? - Фух, это было довольно смешно, а теперь выметайся из моей комнаты! - Кто ты вообще такая? Я жду свою госпожу! - возмущенно сказал парень, смотря на нее ониксовыми глазами. - А..ты ждешь хозяйку этой комнаты? - Да. - Хочу тебя познакомить с ней! Харуно Сакура собственной персоной и прямо перед тобой! - Ты? Ты моя госпожа? - Нет, ты мне не нужен, я разорву контракт и живи спокойно. Надо же было папе додуматься и подарить мне телохранителя! - Я не просто телохранитель, - парень подошел к девушке и поцеловал ее руку. - Я - твой любовник. - Что? Еще чего! Это что, покушение?! - Сакура была в шоке. Она достала свой особый пульт и вызвала ОМОН, но вместо громадин с оружием прибежал Кизаши: - Я знал, что ты вызовешь меня, - в комнату с криками ворвался отец и с глазами «да, он - твой любовник» смотрел на Сакуру. - Да. Он не врет. - Что?! Мне не нужен любовник, отец! - Да не беспокойся, он обольстил столько девушек, что тебе... - Ля-ля-ля, я ничего не слышу! Отец, ты совсем с ума сошел?! Какой, нафиг, любовник? Подарил бы мне лучше котенка! - Но ты же сама говорила, что хочешь любви... - Кизаши жалобными глазами смотрел на дочь. - Но я не просила проститута! Что это за мальчик - проститутка? - Не матерись! Ничего не знаю! У него есть месяц, чтобы лишить тебя девственности! - гордо смотря на парня, произносил Кизаши. Выражение его глаз так и кричало: «смотри не облажайся». - Извините, но месяц - слишком много для меня, - тихо произнес обладатель черных глаз. - Какой много? Да я тебе и за год не отдамся! - кричала Сакура, но ее все игнорировали. - Молодец, сынок, так держать! Ну, удачи, - Кизаши убежал в комнату охраны, чтобы наблюдать за своей дочерью. - Ну что, мы одни... - парень подошел к девушке и полез целоваться, за что и получил хорошую пощёчину. - Извращенец! Я даже имени твоего не знаю! - возмущалась девушка. - Учиха Саске, - произнес черноволосый. - Ну теперь я знаю, что у тебя есть имя! Эх, короче, я ухожу! - Куда? - Подальше от тебя! - Сакура схватила коробку и побежала со всех ног на первый этаж. Она остановилась, думая, что за ней никто не гонится, но вдруг из ниоткуда вылетает Саске и догоняет девушку. Та с криками ускоряет темп и выбегает на улицу, но парень ловит её. - Не убежишь! – он обнял ее, поднял на руки и затащил в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.