Ты мне (не) нужен

NC-17
Завершён
133
автор
Фэндом:
Размер:
28 страниц, 12 999 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
133 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник

Часть 6

Настройки
      Заброшенная квартира на окраине какого-то города. За окном темно, наверное, ночь. Дата – хер ее знает. Люди вокруг вытворяю немыслимое. Непонятные телодвижения, не имеющие смысла или осознанности. Многие валяются на диванах или креслах, остальные на полу. Им все равно. Какие-то парочки пристроились около стен. Им плевать, кто увидит. Им важно сейчас. Убогие, глупые, ничтожные. Очень хочется свалить отсюда, но некуда. Так хотелось закинуться дозой, что не успел найти место. Пришлось остаться здесь. За окном рассвет. Твари расползаются. Становится пусто, почти уютно. Остатки мыслей медленно угасают.       По квартире разносится басы рока. Давно забытая или неизвестная песня из какого-то фильма. Пора вставать. На дозу нужны деньги. Уже хочется остаться здесь и не покидать это место. Но надо подняться. Нужно добраться. Многие дозу покупают в другом городе. Иногда в разных. Никто не горит желанием распространяться о своих недостатках. Когда ты на наркоте не первый год, если ты при этом сохранил работу и в состоянии нормально функционировать в обычное время, это становится обычным недостатком.       Под кайфом ты Бог и Властелин мира, вселенной, галактики. В целом без разницы. Ты – высшее существо. Пусть мир рухнет. Тебе все равно. Вокруг идиоты, которые мешают жить, работать, развлекаться. Потому что сами не умеют.       Работа не приносит радости, удовольствия, нет того азарта, который был, когда ты добивался этого места. Совершенно не понятно, зачем все это нужно. Нужно было тогда. Кому? Когда? Мысли теряются.       Какой же там адрес? Фонари за окном раздражают. Быстрее. Голова начинает болеть. Трясет. Хочется убить каждого, всех, себя. Да кого-нибудь. Дверь открыта настежь. Доза уже в кармане. В комнате не протолкнуться. На пол отправляются бессознательные тела. Стол вытянул из под парочки. Они настолько заняты, что им все равно где и как. Впрочем, и с кем. Шприц на месте, жгут, ложка тоже. Зажигалки нет. Не страшно. В подобном месте не бывает дефицита в подобных вещах. Некоторым все равно, главное доза. Если ты хочешь умереть, наказывая себя, тебе все равно, чем тебя заразят. Так больнее. Сильнее. Хуже. Если ты не хочешь терять этот кайф. Наказывать себя лишь жизнью. Ты постараешься продлить его. Насколько можно.       Мысли путаются. Здесь не бывает знакомых лиц. Ни у кого. Не важно, кем приходился этот человек. Но ты выцепишь его взглядом. Уже ничего не осознавая. Краем, остатком сознания понимаешь, что конец. Передоз. Тело начнет трясти. То ли от наркоты, то ли тебя пытаются спасти. И ты вдруг понимаешь, что не хочешь. Ты хочешь жить. И умирать совсем не в твоих планах. Но ты не хочешь, чтобы тебя спасали. Из последних сил сопротивляешься. Кажется, получилось.       Заброшенная квартира на окраине какого-то города. За окном темно, наверное, была ночь.       Ночной клуб. Музыка грохочет. Парочка сидит в отдаленных кабинках. За сеткой плохо видно, кто именно.       - Ты же понимаешь, что это бесполезно. Даже если ты найдешь его, он не хочет ни с кем общаться. Даже Нара отступил, - красноволосая девушка нервно поправила очки. – Ты должен строить новую жизнь. И я это говорю, полностью осознавая, что у меня нет шансов, - она протянула руку и сжала ладонь собеседника. – Вернись к нам.       - Нет. Извини, Карин, - брюнет отодвинул руку. – Я не могу все так оставить. Ты знаешь, что произошло. Об этом все знали и никто не смог помочь, и последствия оказались достаточно серьезными. Изначально я виноват, ведь все могло быть иначе, не натвори я тогда всей этой херни. Этот придурок тоже хорош, - взгляд темных глаз посерьезнел. – Пойдем.       - Извини, я останусь, - девушка улыбнулась и смущенно посмотрела на друга. – Не всю же жизнь мне по тебе сохнуть, - девушка рассмеялась в ответ на удивленный взгляд друга.       - Хорошо, - брюнет улыбнулся. – Спасибо тебе, - парень направился к выходу.       - Прости меня, Саске, - слезы потекли по щекам девушки.       Это место было тяжело найти. Саске поднимался по разбитым ступеням. Везде валялись шприцы, бутылки, туловища. Лифт давно не работает. Откуда-то сверху раздается громкая музыка, дебильные ритмы раздражали.       Дверь нараспашку, брать здесь нечего, да и ни один нормальный человек сюда не сунется. Квартира была огромной, найти здесь кого-то трудно. Осмотрев все помещения, Учиха наконец заметил того, кого искал. Светловолосый парень сидел на диване, спиной к двери. Подойдя, Учиха успел увидеть, как Наруто зубами стянул жгут с руки и упал на спинку дивана. Буквально через несколько секунд парень забился в конвульсиях.       Скорая ехала безумно долго. Или же парню так показалось.
133 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (3)