ID работы: 2127381

- Да я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый день одно и тоже! Мне уже это всё надоело. Каждый день на улице, в школе, в магазине, да не важно где! Постоянно на меня смотрит Хоран! Найл Джейм Хоран. Это парень из моей параллели. Когда я иду в школу, он постоянно обжигает меня свои взглядом. Как - будто он сканирует меня. Или пытаеться найти на мне какую - нибудь пылинку, крошку. Слава Богу, что он не учиться со мной в одном классе, а то бы на урок я знаю, что было - он бы не сводил с меня своих глаз! Сейчас, я направлялась к его дому. Мои друзья и его одноклассники сказали мне его адрес. Я направлялась к нему, чтобы высказать всё ему в лицо. Как он мне надоел! Через несколько минут я уже оказалось рядом с его домом. А дом ничего такой. Желтый кирпич, только крыша черная. Вокруг дома был роскошный газон и маленькие деревья. Всё это выглядело очень мило. Я подошла к двери и начала терезвонить в звонок. Некоторое время никто не хотел открывать. Я подумала, что дома никого нет. Только я собиралась уйти как в след мне прокричали: - Эй, ты куда? Иди сюда! Я обернулась и увидела Найла. А так то он ничего, симпотичный. Его голубые глаза! Они чудесны. Они как океан, я бы вечно плавала в нём. Я неуверенно подходила к порогу дома всё ближе и ближе. Между нами оставался метр. Неожиданно он взял меня за руку и повел в дом. Он прижал меня к стене, припёр рукой и спросил: - Ну и зачем ты пришла? На нервы мне действовать?! - в его голосе была злость, её было отчетливо слышно. Я очень сильно испугалась. - Всмысле на нервы действовать? - робко прощебетала я. Главное не заплакать. - Ахах, - рассмеялся парень. - ты заметила, что я долгое время наблюдаю за тобой? - Да. - еще тише ответила я, что сама себя не услышала. - Ну... - Что ну? Зачем ты постоянно портишь мне настроение своими взглядами? Я боюсь тебя! Кто тебя знает, что ты можешь со мной делать. Зачем ты смотришь на меня изо дня в день? Мне это уже всё надоело! Честно. Я пришла к тебе, чтобы высказать тебе всё это! Прекрати!!! Зачем?!! - Да я люблю тебя, т/и! - парень стал целовать меня. Его язык пытался пробраться всквозь мои губы. Я буквально "расстаяла". Его нежный поцелуй очаровал меня, и всё, что мне оставалось, это ответить на его чудесный поцелуй. Всё это продолжалось ещё несколько минут. Я не знаю, что будет дальше. А вдруг, это моя судьба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.