ID работы: 2127439

I will remember you

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*звонит подруга* - Аня, ты где? - Эм.. Что случилось? - сонно сказала я - Быстро дуй ко мне! - Зачеееем? Я только встала. - У меня под окном гуляет Кристиан, тот самый Кристиан, по которому ты с ума сходила! - Чтооооооо?! - Именно, Ань! - Ладно, я скоро буду. Я встала и побежала в ванную. В мыслях только одно "Кристиан, Кристиан, Кристиан!" Боже, наверное, мои чувства снова вспыхнули.. Я пыталась забыть его четыре года назад, у меня это получилось.. Но Настя (так звали мою лучшую подругу) опять напомнила мне о нем. Как я ходила на каждый его концерт, как брала каждый раз автографы, как делала фото на память.. Уже и не сосчитать сколько их.. Тогда ему было 14, всего 14! Четыре года назад он был мальчишкой, очень скромным, добрым и отзывчивым! Я живу в доме напротив от Настиного, но я не могла увидеть его в окно, так как мои окна выходили в противоположную сторону. Я привела себя в порядок, завязала невысокий хвостик, сделала легкий мейк, только тушь и лёгкие тени и пошла одеваться. Я одела белую майку с принтом, зауженные джинсы, розовые вансы и розовый пиджак и захватила с собой клатч, заранее положив туда айфон и ключи. Я побежала к Насте, которая ждала меня около её подъезда. - Настя, где он?! - чуть ли не крича, спросила я - Аня, вон там он идет, совершенно один, ахах. Он очень высокий, с той же челкой, в зауженных джинсах, в белых супрах, черном пиджаке и в очках. - Блин, я хочу к нему подойти, но боюсь... - Аня, блин, иди к нему. Неужели ты упустишь свое счастье во второй раз? "Второй раз?" спросите вы. Да, да, второй.. Когда я в последний раз была у него на концерте четыре года назад, он сказал, что я нравлюсь ему. Боже, я тогда плакала от счастья.. Но ведь не все всегда бывает гладко, тем более в моей то жизни! Мы с родителями уехали в другой город, а я ему даже не сказала. Теперь я хочу подойти к нему и, наверное, извиниться.. - Нет, Насть. Я сейчас подойду к нему и извинюсь.. - уверенно произнесла я - Ань, беги давай, пока он не ушел! - Ладно - Я буду ждать тебя тут! - Оки - чмокнула я подругу Я бежала со всех ног за Кристианом, он чуть было не зашел в подъезд, но я окликнула его - Кристиан, стой, подожди! - Эм.. Здравствуйте, девушка, вы собственно кто? - Привет. Кристиан, я та самая Аня, которая ходила к тебе на концерты - Аня.. - сказал он с грустью - Кристиан, я хотела извиниться, что не предупредив тебя, уехала.. - уже со слезами произнесла я - Аня, Анечка, Анюта... Знаешь, как мне было плохо.. Мне пришлось уйти из шоу-бизнеса. Я не мог петь, зная, что ты больше не придешь на мои концерты. Ты была моим вдохновением. Я жил тобой и только для тебя.. - Кристиан, я, похоже, люблю тебя.. Он крепко обнял меня и вытер мои слезы. - Аня, я ни на секунду не забывал о тебе. Я искал тебя.. И, вот, похоже, нашел. Боже, как же я счастлив! - Я тоже.. - Аня, пойдем ко мне? Ты расскажешь мне все, хорошо? - Конечно, только вот моя подруга.. Она стоит и ждет меня - замялась я - Анечка, какие проблемы? Зови ее к нам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.