ID работы: 2127456

Мой айдол

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой телефон звонил уже не в первый раз за этот вечер и кажется, сотая смс пришла минуту назад. Но ты не брала трубку. "Где ты? Я сейчас приеду!! Напиши мне!!!" "Почему не отвечаешь?" "Нуна! Я с ума сейчас сойду! Где ты?" "Возьми трубку, чёрт подери! Ответь сейчас же!" Ты перечитала каждое смс от него, но, как и минуту назад не спешила ответить. Медленно шагая домой пьяной походкой. -Ха, вот дурааак. Дэхёниии, ик, какой ты у меня дурачок. - улыбаясь сама себе ты остановилась в нескольких шагах от дома в котором уже пару месяцев ты снимала квартиру со своим парнем. -Скоро буду домаааа, чего наяриваешь, блин. - ты взглянула на часы. Уже за полночь. Ты просидела в любимом баре почти 4 часа, и пила соджу. Причиной стал твой удачный проект на работе. Ты справилась на ура, готовилась не меньше месяца и получила сделку. Радоваться бы, но сейчас хотелось побыть одной. Выпила сначала за успех, но алкоголь напомнил и о неприятных чувствах, потому ты так задержалась. Возможно, ты просто не хотела идти к нему. Своему айдолу. -Я домаааа, - открыв дверь, ты вошла в квартиру. У входа ты сразу увидела своего парня, который сжимал в руке телефон и со злостью смотрел на тебя. -О, Дэхёниии, любовь моя.. - ты была очень пьяна. Но его это ещё больше разозлило. -_____! Ты понимаешь, что я места себе не находил. Уже все больницы обзвонил! Так сложно взять трубку и просто ответить что ты в порядке?!! - он говорил на повышенных тонах и перекладывал телефон из руки в руку. -Да, я в поряядке. Дэхёнии переживал за меня. - ты совсем не обращала внимание на его волнение, продолжая снимать обувь. -АЙЩ! Тебе плевать на меня? В чем дело?? Ещё утром ты так себя не вела. -Как "так"? - ты удивилась. -Обычно ты звонишь мне, переживаешь, спрашиваешь - покушали ли мы с мемберами. И вообще отвечаешь на смс и звонки. Что случилось? -А что случилось? Неужто тебе мало внимания от фанаточек? - твоя ухмылка повергла парня в шок. Пройдя мимо Дэхёна, ты направилась в комнату. -Как это понимать? И почему ты о фанатах заговорила? -Понимать? Не надо ничего понимать. Я сегодня кстааати получила удачную сделку. Поздравь свою нуну. - ты подошла к шкафу. -Поздравляю. - тихо сказал Дэхён, - но не меняй тему. Что ты себе уже накрутила? -Накручивают бигуди, а я всего лишь одна из сотен, так чего так нервничал то? хах. Он поменялся в лице. Отложив в сторону телефон, он подошёл к тебе. -Вот глупая. - обняв со спины, он начал целовать твою шею, медленно поднимаясь к ушку и тихим грубым голосом сказал, - Какая у меня ревнивая женщина! Повернув тебя к себе, он начал расстёгивать змейку на твоём платье. Не прекращая целовать. Обнимая тебя своими сильными руками, он прижимал всё ближе твоё тело к своему, жадно целуя тебя. -Нуна, запомни! Всё что я говорю в интервью - это сценарий. И ты МОЯ и никаких сотен мне не нужно! - сняв с тебя всё лишнее, он взял тебя на руки и положил на кровать, продолжая целовать любимое тело. "Я ушёл на репетицию!" - утренняя смс разбудило тебя, оповестив заодно и о страшном похмелье. "И ещё! Я люблю только тебя...Нуна~\смайлик дьяволенка" -Какой ты дурак, Дэхёнии. - ты улыбнулась последнему сообщения. -Мой Дэхёни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.