ID работы: 2127515

Я скучаю...

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Можно ли любить человека безукоризненно, слепо, не веря словам людей, смотря только на него? Для меня это риторический вопрос. Я не могу описать в нескольких словах то что чувствую к тебе. Но хочу попробовать. Знает ли кто-то как сложно наблюдать за человеком издалека, не подходить, не обнимать, не делить беды и радости на двоих. Знаю. Очень сложно. Когда я хотела тебя увидеть, просто посмотреть в твои прекрасные глаза и сказать, что всегда буду на твоей стороне, не смотря ни на что - ты был слишком далеко. Когда тебе было тяжело, тренировки, выступления, интервью, мне хотелось просто тебя обнять и сказать, что ты сильный и я с тобой! Когда мне хотелось тебя целовать, нежно, страстно, как в первый раз. Я знала, что это не повториться. Ты сейчас в другом мире, куда мне дороги нет. Ты звезда, до которой мне уже не дотянуться и не достать так легко. Теперь я просто твоя фанатка, одна из тысячи. Но помни, что я буду думать только о тебе. Будут проходить года и время стремительно полетит вперёд, но мне никогда не забыть твоих сладких губ, нежных рук и тепла, которое ты когда-то подарил мне. Возможно, ты позабыл уже меня. Но я буду любить тебя всегда и верить, что в твоей судьбе появится человек, что полюбит и защитит тебя и твои мечты! Я люблю тебя, Ю Ёндже! Навсегда твоя ________!" Закончив писать письмо, ты посмотрела на фото, сделанное несколько месяцев назад. Улыбающийся рядом парень обнимал тебя. Это были незабываемые чувства. Сложив листок с текстом в конверт, ты заплакала. Ты очень скучала по нему. И жалела, что рассталась с ним и уехала учиться в другую страну. Но так будет лучше для него, тогда думала ты. Ты знала, что сама будешь скучать за ним. Но, всё же. Ради него. -Надеюсь, ты счастлив! - говорила сама себе ты. Одев лёгкую куртку, ты пошла на почту и бросила письмо в почтовый ящик. -Прочитаешь ли ты моё признание?! Я буду ждать ответа...Ёндже. Ты поспешила домой, включив снова плеер и одев наушники, его голос, как и всегда успокаивал ураганы в твоём сердце. -Я скучаю... - тихо повторила ты про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.