ID работы: 2127554

Испытания

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я зашла в игру, и, покачав головой, решила отправиться прямиком в Испытания. Перейдя на нужную планету, я дождалась начала раунда, и от имени УмНяшечки (таков мой ник) написала в чате: УмНяшечка (33): всем привет, как дела? Видимо, белки молчали, но сейчас начали просыпаться, и чат загалдел. Лакки (38): привет, умняшка! всё прекрасно белка (25): Приветик! Зая из Рая (20): куку, всё отлично, а у тебя как? В общем, чат стал стремительно развиваться, видно, я в этом ему помогла, поэтому легко и просто отвечала на любые вопросы, фразы и так далее. Так мы прошли несколько карт. Но вдруг нашу спокойную болтовню прервал резкий крик нуба. я (18): ПЕРЕКУПЩИК! Мы резко притихли. Да, перекупщики бывают всякие. Я, например, не люблю, когда покупают без спросу или предупреждения моё место. В этот раз попался коварный тип семьдесят пятого уровня, который безжалостно убивал нас, всё время говоря в чате: Дьявол (75): я вам за всё отомщу! Я была очень сильно удивлена. За что это он нам собирается мстить? Вроде так хорошо общались, ничего не делали... уворачиваясь от ядра, я быстро спросила: УмНяшечка (33): что происходит?! За что он нам мстит? Вдруг мне всё-таки не удалось обойти ловушку, и я безжалостно ударилась о шипы и погибла. Это было последнее воскрешение. УмНяшечка (33): ответьте же кто нибудь! Я повторяла это весь раунд, но так никто и не отозвался. Когда же три минуты прошло и наступил перерыв - загрузка новой карты, белки загалдели. ты труп я нуб (31): я не знаю! чел и белка(29): его убили на прошлой карте вОлШеБнАя (44): да-да, его убили! УмНяшечка (33): и кто же это сделал и зачем? В чате резко стало очень тихо. Вдруг эту тишину прервало кроткое сообщение: я (18): я... Я удивленно посмотрела на игрока в красной юбочке и с очками на глазках. УмНяшечка (33): что ты? я (18): это я его убил... Простите, я нечаянно. Я бо я (18): льше так не буду! Я улыбнулась вне игры. Тот, кого я назвала нубом, справился сказать, что он совершил этот ужасный поступок. УмНяшечка (33): Дьявол, ну прости малыша, он случайно. скрет (38): да, да, прости же его!!! вОлШеБнАя (44): ну конечно, да-да, с кем не бывает! Все сначала начали защищать его, и будто по щелчку притихли. Мы упрямо ждали ответа Дьявола. Вдруг чат резко пронзило его сообщение. Дьявол (75): ладно, прощаю, и вы меня извините. УмНяшечка (33): конечно извиняем! вОлШеБнАя (44) да-да, конечно В итоге мы всей командой стали большими друзьями и очень часто встречались на Испытаниях и играли вместе. Вот так:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.