ID работы: 2127705

Жизнь и приключения семьи Флинн-Флетчеров

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Загородный дом

Настройки текста
К небольшому кирпичному дому подъехало такси. Из него вышло несколько человек: мать, отец, два сына и дочь. Мужчина расплатился с таксистом, достал из багажника автомобиля чемоданы, и семья пошла в дом. Зайдя в дом, мальчик, которому на вид было года четыре, немного замявшись, сказал: "Финес, давай я покажу тебе дом". Рыжий мальчик, который был заметно младше своего брата, молча кивнул, и ребята пошли осматривать дом. - Кендис, иди осмотри дом вместе c братьями, - сказала рыжеволосая женщина. Девочка пошла за братьями, выпустив из переноски, что все это время была у нее в руках, утконоса. - Ферб к тебе начал привыкать, - сказал мужчина. - Ты думаешь? - Я уверен. - Я думала, ты продал этот дом. - Я хотел, но не смог. С этим местом связано слишком много воспоминаний. Да и Ферб его любит. - Я уже поняла. Но я все-равно вижу, что он еще не свыкся с мыслью, что Шарлин... - Знаю. Но жизнь не стоит на месте. Как говорится: "Все течет, все изменяется". - Это верно, но... мне кажется, что это место причиняет боль Фербу. - Нет, он сам предложил сюда приехать. - Тогда ладно. Линда улыбнулась и пошла на кухню готовить обед, а Лоуренс пошел осматривать дом вместе с детьми. *** Линда шла в спальню, женщине очень хотелось спать. Вдруг, проходя мимо спальни Ферба, она услышала, что кто-то разговаривает. Линда приоткрыла дверь и прислушалась. - ...А сегодня мы приехали сюда, и я очень рад этому. Я скучаю по тебе, мамочка. Но папа и тетя Линда всегда рядом со мной и помогают мне смириться с тем, что ты уже... Надеюсь, тебе там хорошо. А тетя Линда хорошая, они с папой любят друг друга. Она помогает мне. А еще она готовит очень вкусные пироги. Почти такие же, как твои. А еще у нее есть дети, Финес и Кендис. С ними весело... Дальше Линда не дослушала. Еле сдерживая слезы, она дошла до спальни и легла спать. Именно в этот момент женщина почувствовала всем сердцем, что Ферб ее сын. Хоть и не биологический.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.