ID работы: 2127705

Жизнь и приключения семьи Флинн-Флетчеров

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Финес стоял у зеркала и поправлял костюм вампира. Рядом с ним, на постели, сидел Ферб. - Я думал, что вампиры в зеркале не отражаются, - сказал зеленоволосый. - Может быть, - сказал мальчик. - Ну что, Франкенштейн, конфеты или жизнь? - Жизнь. Мальчики вышли из комнаты и пошли к входной двери, где их ждали их друзья и Кендис. Ребята были в разных костюмах. Балджит в костюме зомби (это ещё хорошо, ведь мальчик серьёзно подумывал нарядиться в проваленный тест по математике), Бьюфорд был в костюме Сьюзи, а Изабелла надела костюм феи. Кендис же была в костюме Ути Момо. - А вот и вы, - сказала Кендис, - пойдёмте. Линда была спокойна за детей, их знала вся улица, поэтому женщина с чистой совестью отпустила их одних. - Удачи! - крикнула в след детям та. - Хорошо повеселиться! *** Ребята очень долго ходили и калядовали. Около двух с половиной часов. Или даже больше. В каждом доме им говорили: "Ой, какие у этих детей чудесные костюмы! Страшно до дрожи!" Ребят это смущало. *** Линда вошла в гостиную. В комнате почти каждую секунду мигал свет, так как был включен телевизор, по которому шёл очередной Хеллоуинский ужастик. Женщина посмотрела на детей. В окружении скомканных фантиков, леденцов и ещё нераспакованных конфет мирно сопели Финес, Ферб и Кендис. Женщина улыбнулась, это напомнило ей её и её младшую сестру Тиану, что сейчас жила на Гавайях с мужем Бобом и детьми Элли и Льюисом. Линда накрыла детей покрывалом, выключила телевизор и поцеловала каждого в лоб. *** На следующее утро у детей болели животы от съеденного вчера сладкого в большом количестве. Но настроение от этого не ухудшалось, ведь вчерашний день оставил много положительных воспоминаний. И конфет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.