ID работы: 2127795

Мила Рудик и Нету места страху!

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это просто тихий вечер..На носу уже катиться и не как ни прикатится первое сентября... Ещё пару дней и Мила опять погрузиться в мысли,не будет времени на разные развлечения,отдых..Ведь она уже будет на 8 курсе в Думгроте!Правда есть один "плюс": с друзьями она будет видеться больше чем на каникулах.Спокойно читая книгу с самого утра,Мила даже и забыла,что уже 28 августа,а завтра вместе с Акулиной они уезжают в Троллинбург из Симферополя,проглатывая 100,200,300 страниц за день...её легкое чтение прервали слова опекунши -Что-то ты сегодня зачиталась,дорогая,ты не забыла какое сегодня число?-с ехидной улыбкой спросила Акулина Миле не чего было придумать,как сделав вид,что прослушала речь опекунши,но этот номер ей не удался,так как одним глазом она косилась на Акулину,а другим плавно прочитывала предложения в книге. -Только не надо придуриваться-нахмурив брови пробурчала та,а затем более уверенно спросила-или ты хочешь ОГ-РОМ-НУЮ лекцию? В ту же секунду Мила повернула голову на опекунши и сделав растерянное лицо сказала: -Да,да,слушаю Вас госпожа Акулина -Хех,ну во-первых,что ты там читаешь?-с усмешкой задала новый вопрос опекунша -Книгу -Я требую названия!-не унималась Акулина.И тут у Милы не получилось её подколоть,сделав глубокий вдох Мила промычала: -Смерть или любовь -Кхм,кхм-нахмурилсь Акулина,а затем из неё выскользнули слова-А ЧТО ИНТЕРЕСНО?!-пытаясь заглянуть на обложку спросила опекунша -Ха,ха,ну с интригой... -А ты не забыла,что сегодня 28 августа,и завтра мы уезжаем в Думгрот,и тебе надо готовиться......-в торопя говорила Акулина -Да,да,да,и ещё раз ДА-перебила Мила-Ну ты можешь не читать лекцию?Пожалуйста..-сделав виноватое лицо и состроив глазки ответила рыжеволосая -Ладно,но всё таки,брось книгу и подучи алхимию!У тебя с ней дела плохи пошли! Миле ничего не оставалось делать как бросить книгу в угол и заняться уроком...Целых ПОЛТОРА часа Мила посвятила 3 книгам.Для Милы провести столько времени для толстых книг было сплошная нудность.Но всё таки вызубрив,что то наизусть в 22:00 Мила пошла спать.Глаза её закрывались,ведь сегодня она даже не вышла на улицу..Завтра предстоит новый день,и даже не задумываясь каким он будет Мила переоделась в пижаму и прыгнула в кровать,через 3 минуты девушка уже летала в облаках.

***

Утро..Лениво вставая со своей кровати Мила по-тихоньку начинает открывать глаза и осматриваться по сторонам,на часах 8:59 -Фуф,успела встать по-раньше-про себя подумала рыжеволосая. Взглянув на себя в зеркало Мила по-настоящему удивилась,интересно на сколько она выросла?Перед ней стояла худая девушка,с рыжими как всегда волосами,а также с обычными всем известными веснушками...Не чего внешне в Миле почти не изменилось...Расчёсывая свои кудри девушка решила переодеться и пойти принять охлаждающий её от сна душ,а также не забыть помыть зубы.Через десять минут Мила уже поедала вкусный омлет,запивая кофе,а также напихивая в себя печенья с изюмом. -Я так вижу ты не забыла?-улыбнулась Акулина-Мы сегодня уезжаем! -Не забыла,не забыла-в ответ покачала головой Мила -Тогда,беги,складывай чемоданы,и вперёд! Акулина и Мила собрали свои шмотки и нужные вещи и с радостным настроением отправились в Троллинбург,забыв здесь свои слёзы,печаль,а также скучный дни!Вперёд в мир приключений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.