ID работы: 212784

"Киндер Сюрприз"

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять тебе куда-то надо. Ты всё время рвёшься всем помогать.Бесит. Нет,друзья тебя любят и уважают. Они тоже помогают тебе. Но почему я должна менять свои планы или сидеть и в очередной раз ждать тебя?! А?! Почему я не могу поставить тебе какие-то условия и сказать, что приеду позже?! Я знаю почему. И ты это тоже прекрасно знаешь. Потому... потому что я бесхребетная сволочь. Ты всякий раз ломаешь мою волю. Стоит тебе хоть на каплю подбить меня на сомнения ... я тут же иду у тебя на поводу. Может вот они, идеальные отношения?! Когда кто-то идёт за тобой,слушает тебя,холит,лелеет. Главное, что ты мой только на день. У меня нет возможности гулять до утра,а тебе не интересно,скорее всего,проводить время со мной,дома. У нас разные возможности,но в двух вещах мы схожи. Мы любим друг друга., и оба любим, что бы нас утешали. Без разницы что это будет - секс или оральные ласки. Ты же любишь когда я сверху, когда я дохожу ниже пупка...когда нежно посасываю головку твоего члена. Да. мне, в свою очередь нравится когда ты внутри. Да,давай,в будущем,мы будем засыпать так, ты будешь во мне. Просто,когда ты выходишь - становится пусто. Чего-то не хватает до полной гармонии. Просто,вот сейчас ждать тебя. Пока ты кому-нибудь в очередной раз поможешь,а мне кто поможет?! С неба не появится никакой "Мистер Пропер". По стуку карандашей об друг друга он не будет заниматься со мной сексом. Мне нужен ты. Именно сейчас. А когда ты приедешь. Я включу маленького ребёнка. Буду канючить. И ты купишь мне "Киндер Сюрприз" Но я же знаю,что как только увижу тебя,вся обида испариться. А просто буду играть тот спектакль,который ты заслужил. А завтра, завтра мы будем трахаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.