ID работы: 2127890

Наша страница

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 165 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

POV Феделетта

Привет всем! Нас зовут Федерико и Виолетта. И теперь мы – одно целое. Нам все равно, что подумают другие. Мы просто счастливы, потому что вместе. Наша сила – наша любовь. Об этой любви хочется крикнуть на весь мир. Мы любим друг друга, и это никогда не изменится. Вместе навсегда. Сейчас мы стоим в доме и целуемся. Наконец-то, после стольких ожиданий, наши губы встретились. Мы целуемся, а внутри у нас бушует фонтан самых прекрасных и самых положительных эмоций. Поцелуй после этого очень трудного дня – это подарок судьбы. Все, чего нам сейчас хочется, - это не прерывать поцелуя никогда. Конечно, когда-нибудь это придется сделать. Кислород – штука не вечная. Но сейчас хочется забыть обо всем. Особенно, о событиях этого чрезвычайно утомительного дня. Не скроем, нам было жаль Диего. Несмотря на все, что этот парень сделал, мы никогда не желали ему смерти. Но, наверное, в какой-то степени, все, что с ним произошло, является Возмездием. Он вступил в сговор со злой силой, которая содержалась в одной девушке – Людмиле. И получил за это наказание. Так было угодно небесам. Так или иначе, а мы благодарны этому дню. Сегодня в истории открывается новая страница. Наша страница. Страница нашей любви. Мы благодарны всем событиям сегодняшнего дня, потому что, пройдя через них, поняли, что наши сердца бьются в одном ритме. Поняли, что будем вместе навсегда. И для нас наша страница будет открыта вечно…

POV Накси

Привет всем! Нас зовут Нати и Макси. Мы здесь, чтобы объявить о своей любви. Мы любим друг друга. Очень любим. Сегодняшний день был очень напряженным. Мы беспокоились за своих друзей, сражались за них. Но теперь все позади. И мы сейчас стоим в парке, целуясь. Мы больше не боимся ни Людмилы, ни Диего – никого. Теперь есть только мы – наши руки и губы. Что касается парня, нам жаль его – это правда. Но он получил то, что заслужил. Он мешал счастью наших друзей и получил за это по заслугам. Никто не виноват, кроме него самого. Ну, а мы можем смело заявить, что счастливы. Счастливы, как никогда. И дело даже не в поцелуях, а в том, что вместе со страницей Федерико и Виолетты, сегодня открывается еще одна. Наша страница. Страница нашего счастья и нашей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.