ID работы: 2127924

I must confess that I feel like a monster.

Гет
NC-17
В процессе
4
_Anna_Payne_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Наконец-то закончился этот ад-под названием школа и теперь для меня наступит полная свобода,ну а если быть точнее теперь мне придется искать в какой университет поступать.Я оглядела толпу:все старшеклассники были в одинаковых красных мантиях и того же цвета колпаках с идиотскими свисающими кисточками.Мы с Диланом и Лизой-моими лучшими друзьями,сидели в третьем ряду на вынесенных из актового зала чёрных стульях,ну а мои родители сидели в последних рядах как и все остальные родители старшеклассников. Когда я повернула к ним,они подняли свои большие пальцы вверх типа говоря,что "Всё будет хорошо,Алекс". А я лишь в ответ на этот знак быстро-быстро закивала головой своим родителям и отвернулась от них.       Шум голосов прекратился,когда наша директриса,мисс Клинтон, поднялась на трибуну."Ну вот,церемония начинается",-подумала я,перед тем как наша директриса начала свою скучную речь. Пока она там говорила всякую фигню про вступление во взрослую жизнь,я демонстративно зевнула,за что получила смешок и веселую улыбку Дилана и строгий взгляд в свою сторону от Лизы. На что я лишь тихо рассмеялась,и что бы побороть скуку стала осматриваться по сторонам.       Вот серое здание школы,ну или как я его называю "Ад-пять раз в неделю". Я до сих пор помню как каждый раз вставала в семь утра с ненавистью на весь мир и на всех,помню с какой неохотой делала вечером уроки,помню как мне приходилось сидеть за партой четыре,пять,шесть или даже семь уроков пять раз в неделю. О боже такое ощущения как будто бы это все было в моей прошлой жизни. Столько счастливых и неприятных воспоминаний связано с этим зданием.Все воспоминания как калейдоскоп пробежались в голове:вот мы с Диланом и Лизой баллончиками с чёрной краской изрисовываем разными надписями шкафчик "королевы" нашего класса Джесси;вот меня оставляют после уроков,за то что я выпустила из класса естествознания всех лягушек;вот мы с Диланом и Лизой сидим около дерева во дворе и делаем уроки;вот первая моя игра со сборной школы по футболу с противниками из другой школы; вот первая районная олимпиада ;вот меня обливают водой из ведра команда баскетболистов,потому что я видите ли слишком умная;вот все мои издевательства в начальной школе и ещё много других воспоминаний.       Не знаю,как же я пережила школу,но все же то что я стою в толпе выпускников в мантии и колпаке доказывает обратное.Все этапы пройдены:экзамены сданы,выпускной,на которой как обычно я пришла одна,потому что Дилан пошел с Лизой.Не то что бы я была влюблена в Дилана,он для меня как брат,но просто он был единственным парнем с которым я бы хотела пойти.К Дилану я всегда испытывала только братскую любовь, как и он ко мне,а вот Лизу он любил не только как сестру. И знаю это прозвучит само влюбленно,но то что они сейчас встречаются моя заслуга. О боже, Алекс,ты становившийся такой самовлюбленной! Ну,а если говорить серьезно то именно с помощи меня Дилан признался в любви Лизе и опа и они уже пара.

***

Вам наверно интересно узнать кто такая я и о моей жизни. Но у меня самая обычная жизнь!Меня зовут Алекс Джонсон и я заканчиваю последний 11 класс в школе Лондона,а потом поступлю в какой-нибудь колледж. Казалось бы самая обычная мечта самой обычной восемнадцатилетней девушки,но кто знал,что на этой церемонии моя обычная жизнь закончится...

***

      А в то время,как директриса все говорила и говорила всякую чепуху,я повернулась к задним рядам.Вот мама с папой,которые в отличие от меня слушают эту речь от нашей миссис Клинтон. Потом мой взгляд пал на парковку,которая находилась немного дальше задних рядов.И потом я увидела его.       На дорожке у какой-то машины стоял парень. На вид ему было лет 19-20,и был он довольно высокого роста. У парня были коричневые чуть кудрявые волосы,зачесанные назад,но его глаза...О боже,я никогда в своей жизни ещё не встречала глаз такого цвета! Его глаза были изумрудные с небольшим голубым отливом. Многим может показаться,что глаза у парня были зелёные,но нет,они были зелено-голубыми.И тут я заметила,что уже минут десять пялюсь на этого незнакомого мне парня,ну а если быть точнее,то не на парня,а на его глаза.И, о чёрт, мне из-за этого стало неловко и я немного чувствую,что щеки немного покраснели из-за этого. Я стала дальше осматривать этого незнакомца. Мой опустился на его губы,они были немного розоватого цвета. Потом я оглядела одежду парня.На нем была белая с маленькими дырочками футболка,темно-синие узкие джинсы,обхватывающие худые ноги парня, и белые Converse. Я заметила,что на руках у парня было несколько татуировок. Но подвох в том,что я знала,что этот парень точно не был учеником,но тогда кто же он? "Может быть он чей-то брат или парень?",говорил мой внутренний голос. Но будь бы он или чьим-то братом,или парнем,он бы уже давно подошёл к задним рядам и сел на какой-нибудь стул,но парень все стоял и стоял на одном месте. Для меня как будто все перестали существовать кроме меня и его,но я должна была вернутся в реальность. Спина немного оттекла от долгово поворота туловища назад.Я повернулась вперёд к трибуне,на которой все ещё говорила свою речь директриса. Как она может столько много и так долго говорить? Я опять повернулась в сторону парковки,к тому парня. Он как я и думала не сел в задний ряд,а до сих пор стоял на том месте. В этом незнаком парне было что-то пугающее и одновременно притягивающие. О боже,мозг,хватит себе там чего-то напридумывать,а то я ещё стану каким-то там параноиком.Но тут я опять посмотрела на этого парня. Его губы были изогнуты в усмешке, а взгляд бы направлен на меня?Стоп-стоп,на меня? Я поежилась,когда поняла,что взгляд холодных изумрудных глаз устремлён на меня. И тут я первый раз за день по-настоящему испугалась.Я все ещё смотрела на парня,а он как видимо увидел страх на моём лице лишь рассмеялся.А я все думала и думала,кто же он,может быть он маньяк или насильник? Думала и думала пока опять не почувствовала его взгляд. Я на тот момент,смотревшая в пол,посмотрела в его глаза.А этот парень лишь закрыл их на мгновение,но потом когда он опять поднял свой взгляд на меня,на меня смотрели уже не изумрудные глаза,а чёрные полностью чёрные глаза.Вот тут я ужасно испугалась и закрыла глаза,как всегда делаю,когда смотрю ужастик и там показывают лицо монстра. О боже,пожалуйста,пусть мне это почудилось,но я все равно чувствовала,что вот эти чёрные глаза мне не почудились.Я и ещё бы просидела так с закрытыми глазами и повернувшись спиной к трибунам,но директриса, поговорив громко, сказала: -А теперь церемония вручения дипломов!       Я ,как будто очнувшись от глубокого сна,открыла глаза.Я опять посмотрела на место где стоял парень,но его уже там не было. И мне опять стало страшно.Я повернулась лицом к трибунам,но в голове все ещё были чёрные глаза парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.