ID работы: 2127968

Не умирай, пожалуйста.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мсье, хотите что-нибудь выпить? - кареглазый бармен предпочел составить мне компанию. Его вопросы лились по десятому кругу, а я сидела со скучающим видом, положив голову на руку. Пафосная музыка доносилась гулом в голове, и эхом доходила до подсознания. Щелчек. Вокруг было шумно, кто-то уже напился, кто-то только начинает свой веселый вечер. Я же предпочла остаться в нейтральной стороне. Покачиваясь под музыку, дошла до балкона, предварительно осмотревшись по сторонам. Пьяная толпа сливалась со светомузыкой, музыка размазанно скользила по сознанию. Голове и желудку это откровенно не нравилось. Свежий воздух сразу же ударил по голове. Помутнение вскоре прошло, и я могла насладиться вечерним видом города, который неподвижно стоял в темноте. Ночь окутала Лос-Анджелес, скрасила и спрятала все формы, и оставила только маленькие и огромные тени, и фонари... Которые неслись до горизонта. Сверчок то и дело, что разпевал свои песни, а гул машин проезжающих мимо клуба, сливался с гармонией природы. Дым сигареты тонко впитался в легкие. Прокашлянувшись, вернулась в клуб, и снова почувствовала контраст между тишиной и ненавистной громкостью. Еще недавно веселая, нормально и трезво думающая толпа, стала серой пьяной массой, которая провела ночь здесь. Не нужно думать, просто становись в центре и танцуй! Так все и поступали: приходили в клуб, заказывали коктейль себе, и рядом сидящей незнакомке, затем напивались, и... И дальше только два варианта: либо уходили так же тайно, как и пришли, либо поднимали свое пьяное тело, и борясь с приступами тошноты, допивали бокал, и еще, и еще, ну и еще, последний, честное слово... И айда танцевать. Некоторых я тут наблюдаю каждый день, некоторых, как не странно, вижу впервые. Те, кто проводит тут сознательную часть своей жизни - либо одинокие сорокалетние мужчины, либо богатые звезды, которым нужно куда-то деть деньги, развлечься, снять девушку. Коротко говоря, снять стресс. Внезапно снова щелчек. Музыка прекратилась, и уши сначала не поняли такой откровенной тишины. Алкоголики и алкоголички, тусовщики и тусовщицы со стажем загудели. - Закрываемся! - пробубнел под нос бармен, недавно предлагающий мне " Кровавую Мэри". И все. И конец веселью. Молодежь стала медленно и недовольно разходиться, забирая с собой недопитые бутылки. Уверенна, им будет чем заняться ночью. Им будет с чем побороться утром. И снова свежий воздух, прохлада, легкий озноб... Я и не заметила, как прошла половину длинной улицы, и свернула на главный бульвар. Клубы там тоже уже закрывались. Огромная толпа пьяных людей буквально уволокла меня с собой. Пошла за ними. Шла минут десять, перебирая в голове незамысловатые фразы, мысли, предположения, мечты, воспоминания. Смешавшись в массе людей, и не заметила, как в толпе мелькнуло что-то знакомое. Цвет волос. Цвет глаз. И сердце почему-то екнуло. Переступая через тротуары, спускаясь по ступенькам, я буквально бежала, и дыхание начало сбиваться. Я не могла поверить в это. И не хотела верить до последнего. И если бы я знала, то не сворачивала в тот бульвар, лишь бы предотвратить встречу с Ним. С моим Кумиром. Кумиром детства. Тот, кому я посвящала блокноты. Кому я выделяла золотые "вип-места" на стенке окло стола. Тот, о ком я мечтала всю свою глупую юность, и над чем-же смеялась. Когда я слышала его имя, сердце радовалось, и подпрыгивало вверх. Тот, кому я обещала никогда больше не верить. Кого я обещала не любить. Сонное состояние вмиг прошло. В пару метрах от меня, собственной персоной стоял знаменитый Билл Каулитц, с девушкой. Я не знала, как поступить. Мне было тружно подойти к нему, и сказать все те слова благодарности, все те слова... Которые я когда-то писала ему же. Письма в стол. Что сказать? " О, Билл, спасибо тебе за все, я так рада, что встретила тебя, твоя музыка исцеляла меня в трудную минуту, ты спас меня. Ты был рядом, когда не было никого. И пожать руку? А затем фото... Точно! Скажу ему все это, а затем попрошу фото! Шаг. Не забыть...Билл, спасибо тебе за все, я так рада, что встретила тебя... Второй шаг. Сердце забыло как стучать. Он здесь, напротив меня. Ты был рядом, когда не было никого Третий шаг. Я почти у цели... К которой шла десять лет. О Боже! Ты спас меня. Спасибо за все! Бах! В груди екнуло кто-знает какой раз. Все. Девица, стоящая рядом с ним, одарила меня насмешливым взглядом. Билл рассказывал ей какую-то историю, а она стояла и просто смотрела на меня. Убивала и смеялась. Унижала в глазах. Билл, спасибо тебе за все, я так рада, что встретила тебя...Ты был рядом, когда не было никого...Эээ... Ты спас... Спасибо... Ты... - Можно сделать фотографию с Вами? - дрожащим голосом спросила я, и дотронулась до его руки. Словно током ударило. Я быстро убрала руку, и спрятала ее в карман. Волнение зашкаливало. Адреналин в крови. Билл повернулся ко мне, оценивающе посмотрел, а затем указал взглядом на фотоаппарат, который я держала в руке. Ни слова. Ничего. Лишь натянутая улыбка, и... - Только не умирай, пожалуйста... - пошутила девушка Билла, и стоящая рядом компания поддержала ее смехом. Я становилась рядом с ним. Он обнял меня. И снова рязряд тока. Я вздрогнула. Хотелось бежать. На его лице откуда не возмись, разцвела улыбка. Та самая которую я видела на других фото с фанатами. Та самая. Идентичная. Искуственная. Натянутая. Улыбка с экрана. Бежать! Нажала на кнопку фотоаппарата, и три секунды, о которых я мечтала всю жизнь, и которые произошли совсем не так, как я думала, укатились в прошлое. Вот и вся встреча с кумиром. Такая желанная...была. - Спасибо, Билл. Спасибо за все. Ты многое сделал своей музыкой и песнями для меня. Ты спас меня. Был рядом, когда не было никого. Спасибо! - я попыталась улыбнутся, но почему-то жидкость в глазах, застывшая, мешала. Слезы. То ли счастья, то ли разочарования... Хотелось пожать ему руку, но он, даже не дослушав, кинул свое: - Пожалуйста. - пожал плечами и вернулся к компании. Я снова словила на себе взгляд неприятной девушки, потом сделала фото с Томом, который подошел позже, и медленно развернулась... Шла домой. Или не домой? Кто знает куда я шла под эмоциями. Внутри все ныло, рыдало, извивалось. Хотелось вырвать себе фанатское сердце и отдать его Биллу. Чтобы он поносил, и понял. Я шла домой, и не могла поверить... Что все отношение ко мне, к фанату, было таким... Он отнесся ко мне как к... сумасшедшей. Я плакала. Потому что я мечтала об этом. Думала ночами, зарывшись носом в подушку. Представляла... А все вышло так. Я чувствовала себя, мягко говоря, униженной... Разбитой, ненужной, глупой, никчемной. Три секунды, натянутая улыбка, пофигистическое отношение ко мне. Пафос. Неуважение. И ложь по ту сторону экрана, которая казалась тогда мне настоящей и искренней. Я больше не было заслелена любовью. Теперь я была реалистом. Все это было ненастоящим. Он был ненастоящим. Образ его был ненастоящим. Его любовь была ненастоящей. Все было ненастоящим. Билл Каулитц, кумир моего детства, тот, кто научил меня жизненным ценностям, тот, кто спасал меня от всех стрессов и депрессий, в жизни оказался совсем другим человеком. И как мне тогда показалось, он был пустым. Заполненым пафосом. Как та девушка, стоящая рядом с ним. Я больше не мечтала, как в те свои одинадцать лет, быть на ее месте. Просто уже не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.