ID работы: 2128002

Грузчик

Слэш
PG-13
Завершён
650
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 13 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уходи! И не вздумай возвращаться! – прикрикнул Бобби в спину молодого мужчины, быстро прошедшего через коридор и повернувшего за угол. Проходя мимо Дина, мужчина ускорил шаг ещё сильнее, пряча лицо, и Винчестер поборол в себе желание ухватить его за руку и остановить хотя бы на минуту. - Опять приходил? – участливо спросил Дин у Бобби. Кастиэль, так звали прошедшего мимо него человека, приходил вот уже третий раз, и каждый раз уходил с отказом. Вообще-то он нравился Дину, тот считал его очень милым. И весьма забавным. Жаль, что им никогда не удавалось поговорить толком. Несколько раз они перекидывались парой слов, но у Дина вечно не было времени на разговоры. - Ага, - кивнул Бобби, вытирая пот со лба. – Я ему говорю: у тебя, сынок, два высших образования! Ну куда, куда ты лезешь? – Сингер досадливо махнул рукой, выражая одним простым жестом всё своё негодование. – А он упёрся. Хочу, говорит, быть грузчиком. Представляешь себе? - И ты ему опять отказал? – покачал головой Дин. Он вот, например, ни за что не стал бы грузчиком, если бы у него было хотя бы одно образование. Он вообще не особенно стремился к этой профессии, а потому искренне не мог понять упорства Кастиэля. Тем интереснее будет обсудить с ним это при следующей встрече. Если такая состоится, конечно. - Да у него галстук стоит больше, чем я в месяц зарабатываю, - Бобби явно подавил желание сплюнуть на пол. – Он мне стал доказывать, что может тяжести таскать. Стол мне поднял. Чуть все документы не поронял, - хотя Сингер ругался, улыбка на его губах была довольно теплой. Судя по всему, за стол он не особенно злился. - Ну, раз он может стол поднять, так, может, нужно было ему работу дать? – поинтересовался Дин, запуская руки в карманы. – Может, у него в жизни ситуация тяжелая? – предположил он. Мало ли, какие у людей бывают обстоятельства. Нельзя же, в самом деле, не брать человека на работу только потому, что у него два высших образования? Окончание ВУЗа ещё не ставит на человеке крест! - Ты так и не понял? – прищурился Бобби поправляя свою неизменную кепку. – Он ведь ради тебя приходит! – заявил он уверенно. – Он, видать, боится с тобой просто так познакомиться. А как ни заговорит, ты вечно что-то тащишь, и тебе не до его болтовни. Вот он и решил, что если он к нам на работу устроится, то ты его скорее замечать начнёшь, - не нужно было спрашивать, откуда Сингер всё это знал. Он просто знал всегда и знал всё. - Шутишь? – опасливо поинтересовался Винчестер. Не хотелось бы ударить в грязь лицом. Бобби покачал головой. – Тогда я его догоню? – предложил Дин с опаской. Кастиэль был чертовски симпатичным. И, опять же, два высших образования. Такие на дороге не валяются. Тем более у таких парней, как Дин. - Догони, - посоветовал Бобби. Винчестер, словно только и ждавший команды, развернулся и бросился по коридору, через которой только что прошёл Кастиэль. Вылетев на улицу, он огляделся. Повезло, мужчина всё ещё стоял неподалеку, обдумывая, очевидно, что делать дальше. Дин подбежал к нему и замер, не зная, что сказать дальше. - А мне всё равно, что у тебя два высших образования, - заявил он и тут же сообразил, что это прозвучало как-то не так, как он ожидал. Вряд ли Кастиэль на самом деле переживает из-за этого позорного пятна на своей биографии. В конце концов, это могло случиться с кем угодно, даже с лучшими. – В смысле, я считаю, что это на самом деле круто. - Спасибо, - Кастиэль осторожно приблизился и улыбнулся. Глядя на его улыбку, Дин окончательно понял, что он, собственно, вообще не способен хорошо излагать свои мысли. Поэтому он принял единственное верное решение – потянув Кастиэля на себя, он резко и решительно поцеловал его, обхватив, как самый ценный груз и не собираясь отпускать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.