ID работы: 2128003

Мир под контролем

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Спасение

Настройки текста
Добравшись по привычке на зацепе вагона до ближайшей к дому Кацеряна остановки. Оставшееся расстояние я преодолел пешком. Дом Кацеряна я увидел издалека - это была огромная вилла с садом и бассейном. Неплохо живет, блин. Система безопасности в доме, похоже, тоже отличная - кругом куча камер и датчиков. Что ж. Кратковременное отключение электричества никому не повредит, решил я и выстрелил в изолятор на столбе. Провод отпрыгнул и, коснувшись другого, вызвал короткое замыкание. Посыпались искры, во всем квартале потух свет. Я перелез с трудом через трехметровый забор, добежал до окна в подвале, где и сейчас горел легкий свет. Генератор поддерживал сервер, чтобы не потерять данные. Отлично. Переведя пистолет в тренировочный режим, я несколько раз почти безшумно выстрелил в раму в том месте, где должны быть петли. Пробив раму и сбив петли, я вытащил сегмент окна целиком и забрался внутрь подбежав к серверу, я услышал, как во всем доме просигналили приборы. Энергия восстановлена от аварийного генератора. Хорошо. Я подключился к серверу, взломал систему безопасности и разблокировал все двери, отключив сигнализацию. Просматривая камеры, я видел, что хозяин дома спит в своей комнате, возле него валяется пустая бутылка. Я стал листать камеры дальше. Вот еще какие-то отморозки, угашенные, похоже, чем то похлеще спиртного. Вот комната охраны. Трое охранников благополучно дрыхнут перед мониторами. И тут я нашел Алину. В подвале Кацерян оборудовал себе спортивный зал, где на полу, прикованная к перекладине, висела моя возлюбленная, в порванной сорочке, не прикрывавшей ни грудь, ни все, что снизу. На ее лице и теле была куча синяков и кровоподтеков. Отмотав запись на несколько часов назад, я сохранил запись и закрыл глаза. Этот ублюдок со своими дружками по очереди насиловали Алину и били ее. Во мне закипела ярость, я пробежал через коридор, открыл дверь в спортивный зал. Алина была без сознания. Я отцепил ее от перекладины, на которой она висела, словно, кукла. На ее запястьях остались огромные кровавые мозоли от наручников. Положив ее на маты, я побежал наверх. Во мне было сейчас только одно желание - убить этих говнюков. Поднявшись наверх, я вбежал в комнату охраны и выстрелами средней мощности в голову вывел их из сознания. Затем зашел в спальню Кацеряна, несколькими ударами ладони привел его в чувство. -Эй ты, дерьмо собачье! Ты - ошибка природы, и я сейчас же ее исправлю, если не скажешь, кто тебя навел на девушку. Отвечай! Я снова ударил его, на этот раз ногой в лицо. Он сплюнул кровь и рассмеялся. -Ты идиот, а еще ты уже не жилец. Как только ты залез ко мне в дом, сюда выехали мои люди. -Не думаю, что это так. Я отключил всю связь со внешним миром. А свой с-вотч ты забыл в ванной, когда мыл руки. Так что ты никак не вызовешь подмогу. Поставив пистолет в тренировочный режим, я выстрелил несколько раз в пах этому ублюдку. Он заверещал, как свинья, которую режут. -Говори, это был Савин? Хотя что я спрашиваю, конечно это был он. К черту, ты мне больше не нужен. Я перевел в пистолет на максимум и прицелился. -Ладно, ладно, я скажу все, что ты хочешь! -Почему ты выбрал именно ее? -Савин за деньги сливает мне информацию про молоденьких девушек, которых никто не будет искать. Сирот без друзей и знакомых, - он всхлипывал и держался за отбитое хозяйство. Похоже, на этот раз он посоветовал не совсем такую девушку. Он знал, что мы вместе, и решил надавить на меня через нее. Ведь больше у меня никого нет, кроме бабушки. Так. -Как попасть в здание InTechno? -Нужен пропуск в здание, либо временный пропуск, который выписывают на охранном посте. Мне делали такой каждый раз, как я приходил. Он записывается прямо в память мультикарты. -Давай ее сюда. Он достал из бумажника на тумбочке карту и протянул мне. Я для верности перевел пистолет в режим средней мощности, навел ему в промежность. -Пощади, я же все тебе сказал! -Они тебе ни к чему будут в тюрьме. Поверь, ты туда сядешь, и надолго, - я спустил крючок. Он заорал, а я добавил ему выстрел в голову. Он отключился. Проделав ту же манипуляцию с его убитыми дружками в соседней комнате, я спустился в подвал. Там я поднял Алину на руки и отнес в ванную. Она немного пришла в себя, разлепила опухшие веки и заплакала. -Ты пришел за мной? -Прости, я опоздал, - я прижал ее голову к груди и погладил. - все будет хорошо, я с тобой. Она рыдала, ее била дрожь. -Ты замерзла? - она кивнула. - Я налью тебе теплую ванну. Я сдернул с нее порванную сорочку, переложил девушку в джакузи, включил воду, отрегулировав ее не слишком горячей. -Мне нужно выйти ненадолго, побудешь здесь одна? -Нет, я не могу! -Ладно, я с тобой, все хорошо. Теплая вода покрыла ее тело. Я гладил ее волосы и говорил успокаивающие слова. Когда она успокоилась и более-менее отошла от шока, я помог ей подняться из ванной, вытер полотенцем и надел на нее халат. Она все еще отказывалась куда-либо уходить, поэтому мы пошли в серверную вместе. Там я загрузил все нужные мне записи с доказательствами, запихнул мультикарту Кацеряна, взломал доступ к данным на сервере InTechno и сделал себе временный пропуск, скопировав код с прошлого, подменив дату. Поставив пистолет на подзарядку, я взял Алину за руку и посмотрел ей в глаза. Где-то в глубине ее изумрудных глаз появлялась надежда, что все наладится. Поднявшись наверх, я усадил Алину в кресло в холле, сам отправился на поиски мультикарт. В кармане куртки одного из дружков я нашел карту, отдал ее Алине. -Послушай меня, ты должна поехать к моей бабушке. Так будет безопаснее для тебя, если что-то пойдет не так. Расскажи ей все. Там можно будет снять налички с мультикарты, у него кредитов должно быть полно. Заляжь на дно, никуда не показывайся. Когда все успокоится, я тебя заберу. Машину брось где-нибудь в глуши. Поняла? Она кивнула согласно, я обнял ее и поцеловал в лоб. -Не волнуйся за меня, все будет хорошо. Я должен завершить одно дело. -Будь осторожен, - шепнула мне на ухо она и снова заплакала. Посидев немного с Алиной в объятиях, я отстранился и, держа ее за руку, спустился в гараж. Там стоял шикарный спортивный электромобиль и огромный внедорожник. Я провел картой Кацеряна по сканеру на двери спорткара, она подошла. Отлично, на этом я доберусь в столицу быстрее всего. На вездеходе поедет Алина. Я открыл дверь гаража, выехал на дорогу. Не приходилось раньше водить электрокар, но это проще, чем в Star Gate играть. Две педали, руль. Остальное - мелочи. Не то, что звездолетом с джойпада управлять. Я продумал план до каждой мелочи, все детали в этот момент сложились в голове, как паззл. Осталось привести его в исполнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.