ID работы: 212801

Неожиданная встреча

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Колян, дружище, вот ты где! А мы тебя ищем, - я увидел своих друзей. Они шли шумной толпой в сопровождении девушек. - А я смотрю вы не одни. - Конечно! Мы и тебе привели. Знакомься это Алина! - Приятно познакомиться, Николай! - Взаимно, - сказала Алина и мило улыбнулась. - Ну что, куда идём?? - Я хочу в суши-бар! - И я хочу! - И я! – запищали девчонки. - Ну, раз хотите, значит надо идти. Алина взяла меня под руку, и мы всей компанией направились в маленький ресторанчик японской кухни. Придя туда и наконец, усевшись за понравившийся девушкам столик, нам принесли меню. И тут я увидел…. её! Она сидела недалеко от нас и мило беседовала с каким-то мужчиной. Во мне начало появляться какое-то неприятное чувство. Ревность? Возможно. Я почувствовал, как кто-то меня пихает. - Коль, ты, что уснул? – на меня удивлённо смотрела Алина. - Что заказывать будете? – повторил официант. -Э…Я.… Извините, я сейчас приду. Я решительно направился к её столику. Я был зол и готов был разрушить весь ресторан к чертям! - Привет, Катюша! – сказал я как-то злобно. - Здравствуй, - она посмотрела на меня. Было видно, что она не ожидала меня здесь увидеть. - Как поживаешь? Я смотрю у тебя новый парень, - она посмотрела на своего спутника, а я продолжил – Быстро же ты. Не ожидал, не ожидал.… Я думал хоть, ты хоть месяцок поплачешь. Ан нет, уже нового нашла. А он не плох, - я оценивающе посмотрел на него – Одобряю. И как тебе с ним? Хорошо? Надеюсь хорошо. А вот моя новая девушка, - указал я на только что пришедшую Алину и обнял её за талию. Было видно, что Алина не ожидала такого ход событий, но всё же решила подыграть мне и так же обняла меня. А Катя.… Было видно, что она готовиться к нападению. - Ну, во-первых, это не мой парень, а заказчик по работе. Во-вторых, я плакала. Первый вечер. Но потом поняла, что ты не тот из-за кого стоит плакать. В-третьих, это ты быстро нашёл мне замену, - она посмотрела на Алину – У тебя очень милая новая девушка. Надеюсь, у вас будут лучше отношения, чем было у нас. Я не ожидал от неё такого. Раньше она была другой…. А сейчас она…. Лучше? Катя резко встала и посмотрела на время. - Извините, Сергей Александрович, мне пора идти. Я вам ещё позвоню, уточним подробности договора. А ты… - посмотрела она на меня. - Что? - Да нет, ничего. Удачи тебе, - она улыбнулась, похлопала меня по плечу и вышла из ресторана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.