ID работы: 2128040

Когда исчезает человек

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начиная шаги.

Настройки текста
\трек - Bruno Mars – It Will Rain\ =Что будет? Город как и прежде проснётся следующим утром, откроет свои объятья новым посетителям, будет провожать уже знакомых ему людей, и снова вдохновит кого-нибудь на подвиги, творения, и много нового. =Что будет? День пройдёт в привычном русле: работа, учёба, мелкие заботы - "Мамочка, я соскучился. А Мин сегодня можно у меня останется?" - новое смс, от которого мысли словно заведённые мелькают в голове. Но улыбаясь, пишется ответ: "Конечно, сынок!" =Что будет? Час пик, машины стоят в небольшой городской пробке, ничего сверхъестественного. Каждый из них спешит к своей семье. Домой. Там где ждут и все тяжёлые мысли можно оставить за порогом родного гнёздышка. =Что будет? Одиночество? Нет. Пустота. Убийственно одинокие и пустые восходы солнца. Безвкусные дни, работа. Люди. Город. Серость. Ни одного смс, которое ты ждёшь уже не первый месяц...да что там уже вот-вот год. Нет спешки, больше нет тёплоты домашнего очага. Нет, того кто ждёт. Нет его. =Что будет? -Привет, родной! Как ты? Ты хорошо кушаешь? Не болеешь? Я так соскучилась. Это утро не такое как год назад. Без твоих тёплых прикосновений, без такого родного "Доброе утро, нуна!". - твои воспоминания грызут изнутри, словно зараза поглощают здравый смысл и ты плачешь. -Ненавижу этот город, такой любимый тобой. Он словно заменяет тебя, не так полно, лишь напоминает о том как я тебя любила и о том, что ты хотел. О нашем будущем. Ненавижу.- посмотрев на фотографию, которую ты хранила в медальоне, ты плакала в темноте комнаты продолжая монолог. -Прости меня, я обещала быть сильной. Прости меня. Но я больше не могу без тебя. Не могу. - ты словно задыхалась от слов, а слёзы не прекращались... =Что будет? -Девушка, мы раньше не встречались? - парень невысокого роста обратился к тебе на остановке. -Нет, - ты не желала ни знакомиться, ни просто говорить с ним. Как и с любым другим человеком. -Я точно вас видел раньше. -Вы ошиблись, извините. - не дожидаясь автобуса, ты пошла пешком. Слыша лишь шелест листвы за спиной, он всё ещё шел за тобой и присматривался. "Сколько можно?!" - ты была раздражена. -Меня зовут Чимин, я работаю в одном офисе с Вами. - неожиданно парень оказался рядом с тобой. Улыбаясь он махал тебе. -Мм. - ты не собиралась говорить своё имя, подозревая, что он и так его знает. -Вижу, Вы не хотите со мной знакомиться! Что.. =3 дня назад= -Кто эта девушка? Она никогда не появляется в нашей компании после работы? Она новенькая? - интересовался Чимин. -Нет. Она давно у нас работает, ты просто не знаешь. - его собеседник поправил галстук и закурил. -А что? - его распирало любопытство, но он старался не показывать этого. -Примерно год назад она потеряла парня. Не за долго до свадьбы. Несчастный случай. Она никак не может отойти...в общем, сложно это. Она одна в этом городе. - парень докурил и выбросил окурок. - Ладно, мне ещё доклад закончить. -Да, давай. - Чимин размышлял над новой информацией и наблюдал за девушкой через стекло двери, разделяющей их. ..будет? Не замечая рядом идущего парня, ты шла по привычному пути, ни чем не отличающимся вот уже 10 месяцев. Привычный парк, небольшая школа, супермаркет и вот в нескольких шагах твой дом с маленькой квартиркой на 4 этаже. Не обращая особого внимания на парня, ты и не заметила как он исчез. "А может он мне приснился? Он так похож на тебя, Мун! Улыбчивый" Грустно улыбнувшись, ты поднималась по лестнице и доставала ключи, вместе с которыми выпала странная бумажка. Подняв которую ты сразу прочла её: "И почему я был уверен, что ты меня проигнорируешь. Ещё раз - я Чимин! Мистер Пак! Как тебе будет угодно. Работаю в отделе кадров. Понимаю, что ты можешь решить, что я странный и вообще извращенец какой...хехе Но не суть. Я хочу узнать о тебе больше! Буду ждать ответа. До встречи." Дочитав, ты быстро зашла в квартиру, захлопнув за собой дверь. Держа в руках письмо ты буквально сползла по стенке, осознав.. "Можно просто Мун! Как пожелаешь..... Могу я узнать о тебе больше!...... Жду!" - обрывки фраз из первого письма, того что положило начало. - Так не может быть. Это невозможно. - слёзы лились по щекам от каждого воспоминания о нём. "Я так скучаю, ЧонОп. Мой Чоноп. Скучаю...до смерти."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.