ID работы: 212810

Спасибо, что был рядом

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Дождь. Капли неприятно бьют по лицу. Девушка в воздушном платье бежит по дороге. Её тёмные длинные волосы из-за дождя прилипли к лицу и не давали разглядеть дорогу. Добежав до ограждения, она схватилась за решетку и начала судорожно разглядывать людей идущих к самолёту. Её взгляд метался от одного человека к другому, словно сканируя каждого в поисках нужного. Дождь усиливался, и поэтому рассмотреть и так размытые силуэты становилось всё сложнее. - Вернись! - вырвалось из её горла. Слёзы наполняли глаза, а к горлу подступал комок. Она сильнее вцепилась в колючую сетку. Прищурилась, но никого не могла разглядеть. - Прошу! Не уезжай! - и снова пытается перекричать шум дождя. Вдруг она увидела знакомую фигуру. Высокий, стройный парень шёл почти в конце. У него была гитара и небольшая сумка. Он как будто услышал её, и ей показалось, что он стал идти немного медленнее. Но почему-то не обернулся. "Почему? Что я могу сделать?!" Она была готова разорвать эту проклятую решетку, которая разделяла две несчастных души. Но даже если бы она могла, что бы она сделала? Помимо этого ограждения их разделяло ещё и взлётное поле. Да и охранник , стоявший в паре метров от неё, вряд ли одобрил её попытку. Небо всё темнело, и стал усиливаться ветер. Перекричать всё это стало невозможно. Но что не сделаешь ради любви. Со всей силы сжав сетку, набрав в лёгкие больше кислорода, она закричала: - Я тебя люблю! - этот истошный крик, казалось, вырвался из самого сердца. Турбины загудели, в голове гудел ветер. Ничего не было слышно. Она опустилась на холодный асфальт, закрыла лицо руками и слёзы полились из её глаз. "Он ушёл" пронеслось в её голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.