ID работы: 2128286

Человек дождя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
ELF_imnida бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он пришел в твою жизнь вместе с дождём. Странное совпадение. В тот день ты шла по дороге в дождь, в пустоту проезжей части в надежде, что кто-то собьет тебя и избавит от этой боли, что разрывала всё внутри. Ты задавалась вопросом о том, зачем люди живут. Зачем? Зачем жить, если мы всё равно умрём, бросив близких одних, оставив только воспоминания? Жизнь скоротечна, и мы не знаем, когда придет конец. Это сводило тебя с ума. Ты не любила неопределенности и боялась неизвестности. "Закрывая глаза, заставляя себя поверить, что это только сон, ты не дашь мне упасть, и я опять спасён," - в голове проносится куча разных мыслей, и эта песня заела в памяти, ведь она так точно передавала то, что ты сейчас чувствуешь. Ты шла по мосту через реку Хан. Вдруг тебе показалось, что ты увидела ангела, ибо ты заметила парня, который был блондином, одетым во всё белое. Сидевший босиком, парень, казалось, сейчас спрыгнет в реку. Стоя, как завороженная ты смотрела на него, и тут в голове пронеслось: "Беги, спаси и получишь спасение!". Схватив парня за руку, ты начала истерично орать: - Не прыгай! Нельзя! Ты должен жить! Парень повернулся и, вопросительно посмотрев на тебя, спросил: - Почему ты хочешь меня спасти? - Зачем это тебе? Этим ты ничего не изменишь! - ты вцепилась в него так, словно он был последним шансом на спасение. - Я один! Я остался совсем один! Зачем мне жить в этом огромном мире одному! Тебе меня не понять! - отвечал незнакомец. Хоть и шёл ливень, но ты видела, что он плакал. И тебе стало очень грустно, ведь ты вспомнила аварию, из-за которой лишилась и семьи, и друзей. Ты единственная, кто выжил, из пятидесяти человек в автобусе, который ехал из Тегу в Сеул. - Почему ты остался один? Я тебя понимаю, я тоже осталась совсем одна... - ты опустила голову, слёзы, словно из фонтана, потекли по щекам. Впервые после смерти родных ты плакала, ибо всё это время хотела считать это сном, но сейчас ты поняла, что это реальность, и все эмоции вылились наружу. Парень слез с перил и, прислонившись к стене, сказал. - Тебе меня жалко? Я настолько жалок? - Нет! Просто я единственная, кто выжил в автокатастрофе, а все мои родные и друзья погибли! Что может быть хуже?! - ты сорвалась на крик, чем испугала парня. - Прости! Даже не знаю, что тут сказать, - вместо слов он решил просто обнять тебя и крепко прижать к себе. - Ты больше не одна, я тут... - эти слова так согрели тебя, что даже пустота в сердце стала не такой разрушительной. - Спасибо, кстати, меня зовут (твое имя), - ты посмотрела на парня, он был очень красивый. - Красивое имя, меня зовут ЧонОп, - на лице у парня появилась мягкая улыбка, и ты подумала, что тебе очень повезло с твоим новым знакомым. Прошло 3 месяца. С того дня вы жили вместе, ибо тебе было страшно одной, а Мун не мог тебя бросить. - Доброе утро, дорогая, - чмокнув тебя в висок и обняв, сказал ЧонОп. - Спасибо, что выжила. Он считал тебя подарком небес, ведь, потеряв всех, он обрёл тебя. Как говорится, всё закономерно и случайностей не бывает! Если вам суждено встретиться, то вы обязательно встретитесь. Вас с ЧонОпом объединяла одна трагедия, его близкие тоже погибли в той аварии, а Мун просто опоздал на тот автобус, за что ты уже не раз благодарила судьбу. А все-таки случайности не так уж часто случаются случайно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.