ID работы: 2128299

Need for Speed - Starting

Гет
R
Заморожен
166
Katrina Rybka соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 222 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало истории или как я увидел тебя. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
POV Иккинг. Запах хлорки, белые стены… Вокруг меня бегают и суетятся какие-то люди в белых халатах… Скорее всего, врачи… Голова болит... Тошнит.. А левую ногу я вообще не чувствую... Поднимаю голову, и вижу вместо неё какое-то кровавое месиво… Что-то ужасное… Отвратительное… Мой слух уловил какой-то женский голос. Скорее всего – медсестра… что то кричит.. Или мене это только кажется? POV Автора - Джон! Он приходит в сознание! Что делать?! – Кричала медсестра. - Нельзя, что бы он очнулся! Вводите ещё одну дозу наркоза. Немедленно! – Приказал врач. Врачи, наконец, довезли каталку до операционной. Сразу же началась операция. - Джон, мы и так ввели ему слишком большую дозу! Если мы введем ещё одну – он умрет! – Запротестовала медсестра. - У нас нет другого выбора, иначе мальчик умрет в муках... Вводите, – Со вздохом сказал врач. Женщина дрожащими руками взяла шприц и постаралась в вести пациенту наркоз. Но это у нее получалось не очень хорошо. Джон, медленно, смотря в глаза, наполненные страхом, добротой и слезами, взял у женщины шприц и коротко кивнул. Он сам ввёл парню наркоз. Юноша медленно закрыл глаза, и его пульс начал медленно стихать. Уже спустя несколько часов, когда операция подходила к концу и оставалось дошить пару швов, случилось непредвиденное: та самая девушка, у которой не хватило смелости вколоть наркоз, вышла из операционной. Джон вышел следом за ней. - Ну, чего ты? Все же обошлось!- Врач нежно приобнял подругу за талию. - Ты и сам знаешь! Этот мальчик мог сегодня умереть раза два, а то и три! После всего того что с ним случилось, никто бы не выжил, понимаешь?! Никто! Девушка на минуту прервалась. Она проглотила скопившийся в горле комок и продолжила: - То, что он выжил, это не наша заслуга. Будто что-то заставило его жить! Медсестра закрыла лицо руками. Она всегда переживала за пациентов. Её эмоциональность и слёзы часто оставались непонятыми у коллег. Они были более равнодушны к судьбам своих пациентов, а, возможно, и ко всем людям тоже…. Но для неё этот случай был особый….

***

POV Иккинг. Ну что, пока меня там спасают от верной гибели, я расскажу вам, как я сюда попал. Я не буду начинать рассказ с того момента,, когда мне подарили машину и я начал гонять...нет, я начну рассказ с того момента когда увидел на гонке девушку своей мечты. Но начну я немножко с рассказа о себе. Но пожалуй я немножко рассказу о себе. Итак, меня зовут Иккинг Хэддок и я обычный ученик школы Нью-Йорка. Настоящих друзей у меня нет, ну, по крайней мере в школе. Здесь (в школе)у нас всё распределено: самые красивые и эгоистичные девушки держатся группами, но ругаются они между собой часто, в частности из-за парней и репутации, но и бывали особенные случаи, когда две девчонки одеватся одинаково и тогда мат будет слышен на всю школу. Есть команда баскетболистов и футболистов. Просто тупые качки. О них я и говорить нечего не буду. Ну и конечно же у нас есть умные, но слабые отличники и простые ученики, как я. Таких у нас не много, но мы держимся подальше друг от друга. (Так безопаснее) Так вот, обычно бывает так что кто-то из задир пристает к умным ребятам, а те кто посмелее пытаются отбиться, за что и получают в двойне. Этим "кто посмелее" в обычных случая являюсь я. Из-за чего я часто посещаю медицинский кабинет. Я у них постоянный гость. Но не в этом суть. Как я и говорил про учеников у нас есть элита. Она состоит из Стива Йоргенсона, Астрид Хоферсон, Зои Торстон, Зак Торстон, и Боб Митчел. У них есть клики: Стив - Сморкала, он получил это прозвище в семь лет за что не скажу потому что это противно, у Астрид клички нет, так как все в школе бояться её, у Зака - Задирака, Зои - Забияка, думаю за что они получили такие клички вам объяснять не нужно сами поймете, ну и Боб - Рыбьеног, он в детстве очень странно бегал за что и получил свою кличку. О всех этих персонах я расскажу немного подробней. И так Стив - наглый, напыщенный индюк. Считает себя альфа самцом и половым гигантом. Пусть я с ним и не спал, но точно могу утверждать что та трех сантиметровая виселка между его ног не доставит удовольствие никому (кроме него самого). Качек, тупой в общем гов.., а не человек. Астрид - первая красавица школы, гордая, и с не хилой физической подготовкой. Если есть человек на земле которого я люблю и ненавижу одновременно, то это только мой отец. К стати он начальник окружной полиции. Мне и моей сестре он уделяет времени по мнимому, отец стал себя так вести после смерти матери. Он дает нам все что мы хотим поэтому в мы не в чем не нуждаемся. Кстати о сестре. Она сейчас стоит на финише и ждет моего приезда. Кэтрин. У нее судьба не обычная, а точнее я бы сказал ужасная. Кэтрин была подброшена к нам когда ещё была жива моя мать. Она об этом не знает и не думаю что ей вообще нужно об этом знать. У нее прекрасные карие глаза, шелковистые рыжие волосы достающее до лопаток, и прекрасные алые губы. Однажды я ей это сказал, на что она лишь загадочно улыбнулась и сказала - Ну ты тоже нечего! - И подмигнула мне. Этот момент остался в моей памяти навсегда. Ну и я. Обычный парень с своими проблемами и секретами. Меня принижают в классе...потому что я не такой как они. Не хочу над кем-то издеваться, потому что я в отличии от них не ставлю себя выше других. Ну и в частности из-за моего мстительного и неугомонного характера. Я пытаюсь дать отпор им, но как можно дать отпор целому стаду спортсменов?! За что и получаю. Они потом все очень сильно удивляются, тем какие слухи я про них распускаю. Вся выгода в том что Стив первый в моем списки, и он никогда не может узнать кто распускает про него слухи, за что он и бесится. Ладно...что-то я заговорился. Вот я уже подъезжаю к финишу и эффектно торможу, уходя в небольшой занос и делая "Жучка". Этот выкрутас не для меня...,для зрителей, чтобы подпитывать свою страсть к гонкам и герою гонок. То есть ко мне. На минуту я останавливаюсь...и смотрю через тонированные стекла моего авто. Я смотрю на этих людей. Кто ради денег может подрезать соперника из-за чего тот умрет. Смотрю на этих полу голых девиц что готовы пойти на все чтобы увидеть лицо "Ночной фурии". На этих парней. Для кого-то из них это все для снятия девчонок, для кого-то это способ заработать приличные бабки, для кого-то это просто мероприятие для развлечение...но не для меня...Для меня это жизнь! Проехаться по пустой трассе на скорости 300 километров в час, вот что значит жизнь! Я понимаю что я уже около минуты сижу на месте, не вылезая из машины. Смотрю на всех этих придурков, и мне становится так противно! Не ужели и я мог бы быть таким? Отстегиваю ремень, надеваю шлем и выхожу на улицу. Слышу оглушительный крик толпы и возмущение гонщиков. Медленно иду к ведущему забираю деньги, кидаю их в багажник и начинаю раздавать автографы. Лиц я не запоминаю, но вот когда они мельтешат перед тобой по сто раз, они запоминаются сами. А вот это личико мне знакомо. Астрид. Интересно что она тут делает? - Можно автограф - Робко и тихо спросила она. Ну что ж Астрид ты много раз меня не замечала, посмотрим как ты себя поведешь, если твой кумир тебя не заметят. Я раздаю автографы всем кроме нее, а она с грустными глазами смотрит на меня будто она котенок, а я хозяин который её выгоняет. Честно говоря вид и в правду жалкий. Ну почему совесть просыпается в такой не нужный момент? Ну уж нет жалеть я никого не буду как и меня никто некогда не жалел. Сажусь за руль и начинаю уже свою с сестрой гонку. Никто не знает но она водит в два раза лучше даже меня! И вот снова на дикой скорости начинается гонка. А завтра в школу, ну не чего после завтра выходной, так что можно расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.