ID работы: 212835

Линии судеб

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажем или "ура,мне пришло письмо"

Настройки текста
На улице было довольно душно. От нагретого жарким летним солнцем, асфальта, шел пар. Прохожие торопились отдохнуть в тени огромных зонтов, накрывающих уютно стоящие столики кафе. До меня доносился непревзойденный аромат, только что сваренного кофе, он щекотал ноздри и как будто приговаривал: «Спустись вниз,ну же, я жду тебя». Но нет, обжигающий напиток в такую жару-нонсенс для меня, а вот от мороженного я бы не отказалась. Я с любопытством выглянула в окно. Машины торопливо сновали по шоссе, останавливаясь на красном свету светофора, она сварливо сигналили на разные лады, будто переговариваясь между собой. Прохожие тоже не задерживались надолго, если у них не было цели скоротать часок-другой в прохладе летнего кафе. Голоса, смех, разные шумы, создаваемые техникой, смешались в единый городской гам. Мм..обожаю огромные города, Нью-Йорк как раз, самое оно. Я удовлетворенно улыбнулась и взяв подмышку свой ноутбук, все же соблазнившись перспективой отведать холодного десерта, спустилась вниз. В лифте я задержалась на несколько секунд, чтобы поправить прическу и улыбнуться своему отражению. Да, ничего особенного, серо-голубые глаза, с вечными мешками под ними,темная челка, которую, по-моему, не мешает подстричь, нос, слегка большеватый для моего лица, довольно приятный изгиб губ и пухленькие щечки. Я не была уродиной, но и красавицей меня назвать трудно. Параметры у меня тоже не модельные, при росте 162 сантиметра, я весила 54 килограмма. Подумав немного, я все же перехватила волосы резинкой и сделала высокий хвостик, который при ходьбе весело скакал в разные стороны. -Мне пожалуйста фисташковое мороженное с миндальной крошкой и безалкогольное мохито, -я сделала заказ по-английски и удобно устроилась за столиком. Хм..жаль,что здесь мало с кем можно поговорить на родном языке, только если с самой собой, но думаю, так и до шизофрении недалеко.. Еще год назад я заканчивала 11 класс в родной стране-России, потом каким-то чудом, я все же умудрилась поступить на факультет журналистики. Честно говоря, не знаю, что за второе дыхание во мне открылось, но я набрала достаточно баллов за экзамен и поступила в вуз. И вот буквально за пару месяцев после этого, моя жизнь кардинально изменилась. Знаете, я не могу сказать, что до этого в жизни мне особо везло: богатых родственников у меня не было, наследства заграницей тоже, я не была «талантищем» красоткой или одаренным человеком,поэтому на случай и не надеялась.Но вдруг судьба решила мне подкинуть приятный подарок: совершенно случайно я познакомилась с женщиной и помогла донести ей тяжелые сумки, ее машина сломалась. Во время пути, мы поговорили с ней на разные темы, она почему-то попросила мой номер, тогда я и не догадывалась, зачем он ей понадобился. Я продиктовала цифры, пожала плечами и забыла об этом на следующий день, но вот чудо, следующим вечером мне позвонили. Оказалось, эта женщина имела связи напрямую с Нью-Йоркским университетом. Я не знаю, как быстро все сумело закрутиться, но меня перевели в Нью-Йорк даже без экзаменов, позднее, Ивина, так звали ту женщину, призналась мне, что была удивлена и приятно поражена моими рассуждениями и решила, что место в заграничном универе подойдет мне больше. Вот это было и вправду внезапно, честно, не знаю, что она во мне нашла. В общем, теперь я живу одна в однокомнатной квартире, на 20 этаже высотного здания. Пока моя жилплощадь меня устраивает, огромное окно на всю стену, просто заставило меня влюбиться в него с первого взгляда. Я открыла ноутбук и зашла на «фэйсбук», в этой социально сети я общалась с моей самой лучшей подругой по интернету Ли Син Хва. До сих пор мне кажется невероятным то, что эта девушка действительно была мне одним из самых близких друзей, но при этом мы ни разу не встречались в реальности. Она жила в Южной Корее, далековато, не правда, ли? Ого, уже сообщение, быстро она. Я с любопытством открыла его. «Скарлетт,(вообще, меня зовут Саша, но переехав в Америку, я в шутку попросила называть меня именно так)ты не представляешь что у меня произошло! Сегодня я опять заменяла СэРан и подрабатывала координатором у SNDS, ну ты знаешь, я же училась именно на него, поэтому проблем не было^^ и вот, самое главное! Я смогла, наконец, попасть к SHINee в гримерку, представляешь!!!!» Ууу..я вообще представляю это в полной мере, уж она-то та еще Шавола.Признаться, я сама периодически «вспоминаю молодость» и слушаю к-поп,жаль, что я его уже забросила. Я покачала головой и продолжила читать. «Их гример была на испытательном сроке и что-то натворила с мейк-апом Ки-оппы,ну ты представляешь как он разозлился! В общем, я оказалась в нужном месте в нужное время, поздравь меня, теперь я исполняю обязанности гримера группы SHINee!!!!» Крутооооо, вот я ей даже немного завидую. Я положила в рот ложечку изумительного мороженного и тут же подавилась, потому что в письме было следующее: « Приезжай ко мне скорее, я знаю, у тебя каникулы, а мои родители съехали. Пожааалуйста, я больше всех хочу видеть этот месяц именно тебя,тем более, мне предстоит ходить на работу каждый день, а вдруг они узнают о моей влюбленности? Ведь у меня буквально крышу сносить от моего оппы. Киии, он же великолепен!Побудь со мной, будешь меня контролировать.» Кхм..это неожиданно, до этого она ни разу не приглашала меня к себе. «И даже не думай отказаться, я тебе позвоню и уговорю. Целую,моя леди Скарлетт, сегодня звякну^^» Ох, ведь правда же позвонит! Мы часто общались по телефону, спасибо маме, отправившей меня в 8 классе на курсы корейского, мы друг друга понимали. А знаете, вполне неплохая идея, у меня как раз закончилась учеба, почему бы мне не слетать в Корею? Решено, собираю чемоданы. Я довольно улыбнулась и приступила к мохито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.