ID работы: 2128386

Дофамин

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не верю в вечность-бесконечность, Я не верю в то, что мы будем «всегда». Я за тебя не отвечаю, и твою беспечность, Наше время течет, как вода. Скоро все закончится, счастье пройдет, Мы будем плакать, над могилой нашей любви. Радость – как детство, так же быстро уйдет, А все что осталось от сердца – кусок. Хочешь – бери. Мы больше не будем ссориться по пустякам, Не будем смотреть на звезды и выдумывать планеты. Я больше не буду доверять тебе и твоим рукам, Я схожу на вокзал, куплю к маме, домой билеты. Мы больше не будем валяться в кровати в обнимку, Смотреть сериалы и не спать долгих ночей. Наша нежность, больше похожа на картон, или картинку, А ласка наша, утекла от нас, словно ручей. Мы больше не будем делать сюрпризов друг другу, И спорить, кто больше, сильнее и крепче любит. Не будет больше прогулок в парках, за руку, Любовь – не вечна, мечты о ней – только губят. Мы больше не будем делать завтраки друг другу в постель, И целоваться, просто так, без причины. Мы не будем ворчать «не пойду на работу», под будильника трель, И не будем путешествовать вместе, покоряя Эвереста вершины. Я не верю в вечность-бесконечность, Я не верю в то, что мы будем «всегда». «Мы не будем», а так, на самом деле, хотелось… Не успели… время наше утекло, будто вода...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.