ID работы: 212840

Мы лжем и убиваем на службе у лжецов и убийц.

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа Романофф не спеша прогуливалась по коридорам Щ.И.Та. Она была не просто вымотана после битвы с Локи, она была опустошена. Мстители, конечно, победили, но какой ценой? Почти весь Манхэттен был уничтожен. Наташе было плевать на это. Она не была солдатом, но этот Локи заставил ее измениться. Романофф зашла в одно из самых любимых помещений – комната отдыха. Она налила себе кофе и села за огромный серый стол. Наташа была одета в штатское. Черная майка, кожаная коричневая куртка, брюки и сапоги на небольшом каблуке. Совсем скоро она вернется в этот суетливый мир. В комнату отдыха зашел Клинт Бартон. Он насвистывал какой-то знакомый мотивчик и потирал затылок. Клинт тоже был в штатском. На нем была темно-бардовая футболка, черные джинсы и берцы, а в руках он нес серую легкую куртку. Бартон достал из холодильника бутылку пива и сел напротив Наташи. - Привет, Нат. - Привет. - Ты какая-то странная в последнее время, Нат. Что все-таки случилось? - Ничего, просто за мной висит должок. Локи открыл мне глаза. - Открыл глаза? Может он тебя тоже заколдовал? Я тебя другой помню. - Какой? Какой ты меня помнишь, черт возьми!? – Наташа была резкой, но не с Бартоном. - Свободной, смелой и мудрой. А что осталось? Только немного ума. Где все остальное? Ты стала тупо убивать все, что движется. - Локи ведь был прав! Мы лжем и убиваем на службе у лжецов и убийц. Разве это нормально? Я не стала солдатом, Бартон. Я осталась такой же. - Нет. Ты была совсем другой. - Да кто ты мне такой! Это мои проблемы, которые тебя не касаются! Наташа резко встала и пошла к выходу, но Бартон ее остановил. Он схватил ее за руку и повернул к себе. Клинта сразило невероятное влечение к Наташе. Ее рыжие кудри блестели под лучиком солнца, проникающим в маленькое окошко. Романофф не выдержала и грубо спросила: - Долго ты меня держать так будешь? - Прости. Я же переживаю за тебя! - Клинт… Ее глаза сверкнули некой добротой, и Бартон загорелся желанием. Он приблизился к ней и одной рукой приобнял за талию. Наташа не ожидала такого и немного отстранилась, почти не заметно. Но Бартон не мог ее отпустить. Клинт сорвался и поцеловал Наташу. Она на несколько секунд впала в ступор, но потом ответила ему. Порыв страсти окутал их. Бартон нежно сжимал ее талию, а Наташа немного прогибалась ближе к нему. Время словно остановилось для них. Никого не существовало. Но воздух такая штука... Он имеет ужасное свойство – заканчиваться. Им пришлось оторваться от поцелуя. Обычно после этого следует разговор, но Наташе это не нравилось. Она отдышалась и вцепилась ему в губы. Наташа запустила руки ему в волосы и притягивала к себе. Большего им не нужно было. Только поцелуй. Бартон понимал, что в следующий раз его Наташа может быть совсем другой, а может он ее и вовсе не увидит. Клинт тратил на нее все свои силы. Все ради этого момента. Они страстно целовались, отдавая себя полностью без остатка. Наташа оторвалась первая. Она нежно посмотрела на Бартона. - Мне пора, прости. - Ничего страшного. - Клинтон Бартон, до новых встреч. - До новых, Наталия Романова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.