ID работы: 2128425

plain.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
V.Vorobei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ким бёнджу был простым парнем, с необычно пухлыми губами, большими глазами и светлой улыбкой. но он был простым. ким хансоль был таким же простым парнем, с необычно стервозным характером, едким взглядом и пугающей ухмылкой. но он был простым. они были полными противоположностями: бёнджу с его детской наивностью, теплом и добротой и хансоль – хитрый, расчётливый, дерзкий. объединяло их только то, что они были простыми и с одинаковыми фамилиями. как бы описать их первую встречу…столкновение света и тьмы? да, это было похоже на конец всего. или начало? -йа! смотри куда прёшь, утырок, - от сильного толчка в плечо бёнджу чуть не упал. -извините, - поклон на девяносто градусов. -воу, что такая милашка делает в этом богом забытом месте? хансоль немного дёрнулся, когда его взгляд встретился со взглядом «улыбающихся» глаз блондина, но сразу же прогнал совершенно постороннюю мысль. -я просто…где-то здесь должен быть мой друг, он попросил его забрать. выдать всю информацию незнакомому человеку? да запросто, кажется, у ким бёнджу это за правило. -вот как. как тебя зовут, милашка? - будто хищник на добычу, хансоль двинулся в сторону парня. -эм, я…,-а вот имени настоящего он никогда никому не говорил, странно,-биджу. -биджу? -да, be with you. cудьба решила поиздеваться над парнями, превратив их жизни в какой-то чёртов квест, где одному нужно было искать, а другому прятаться. угадайте, кто выступил в роли охотника? -сраный ким бёнджу! открой эту дверь или я её с петель снесу! вы думаете произошло что-то серьёзное? нет, просто ким хансоль, пару часов назад, увидел своего биджу в компании какого-то красноволосого пацана. это совсем не редкость, скорее традиция. думаете, не сможет снести? это уже третья «новая» дверь за месяц. кажется, следующее торнадо будет носить имя ким хансоля ибо это остервенелое чудо, иначе никак назвать нельзя, как только открылась дверь, пронёсся внутрь снося всё на своём пути. ким бёнджу, между прочим, тоже снёсся. -твою мать, биджу! что за мудак тебя обнимал?! хотя нет, не так. какого хуя ты обнимал того мудака?! хансоль красивый, сексуальный, крышесносный. но только не в таком состоянии, ведь взбешённые коты не слишком-то привлекательные, а сейчас он выглядел именно так. -ты мне ответишь или нет?!-бёнджу резко принял вертикальное положение, конечно же не без посторонней помощи. -ты мне в нос заехал, дурак,-с первого раза до хансоля не дошло сказанное, но когда пелена праведного гнева с глаз упала, он увидел покрасневшие глазки любимого, прижатую к носу руку и медленно скатывающуюся кровь с пальцев. ким хансоль остался тем же простым парнем, с необычно стервозным характером, едким взглядом и пугающей ухмылкой, только с маленьким дополнением – любовью к своему биджу. ким бёнджу остался таким же простым парнем, с необычно пухлыми губами, большими глазами и светлой улыбкой, только с таким же маленьким дополнением – любовью к хансолю. они остались такими же простыми. объединяло их только это, одинаковые фамилии и любовь друг к другу – абсолютно нейтральный придаток, не затрагивающий их поведение, характер…на первый взгляд. дело в том, что любовь к ким бёнджу перевернула с ног на голову внутренний мир брюнета. конечно же он всё так же шлялся по клубам, гулял с плохими компаниями, приходил под утро. но было одно «но». ким хансоль познал счастье. его счастьем был его биджу, с такими преданным взглядом, немного детским поведением, тёплой улыбкой и такими родными объятиями. он принял брюнета таким, каким он был, без лишних упрёков, вопросов. но слишком спокойно. слишком спокойной реакция ким бёнджу была на все истерики ким хансоля, на все измены ким хансоля. он просто молча улыбался, своей самой красивой улыбкой во вселенной, и крепко стискал расстроенного\злого\идиотского хансоля в объятиях. «-я буду рядом до тех пор, пока буду нужен тебе. я же биджу. твой биджу». жестоко называть ким хансоля тираном. скорее самоуверенным\собственническим, но не тираном, нет. просто если он чего-то или что-то(кого-то)получал, то это было навсегда. было. до ким бёнджу. просто в один «прекрасный» для хансоля вечер его биджу дома не оказалось; не оказалось его вещей в шкафу, зубной щётки\кремов\бритвы на полочках в ванной, а его ключ нашёлся под ковриком у входной двери. всё исчезло. исчезла и какая-то часть ким хансоля. думаете он пошёл по клубам, чтоб развеяться и забыть о своём горе?... за месяц (целый месяц длиною в пару-тройку лет) без своего биджу ким перепробовал многое и многих, чем можно было бы заменить зияющую пустоту внутри себя, которую создал блондин. ким хансоль был бы не ким хансолем, если бы не нашёл. давно забытое фортепиано на балконе, принадлежавшее еще хансолевской бабушке, которое служило своеобразной подставкой под всякий хлам, теперь сияло чистотой. что нельзя было сказать о всей квартире в общем и ее хозяине в частности. вещи, еда, бутылки, нотные тетради, упаковки с таблетками…такой себе «творческий беспорядок». соседи неоднократно жаловались на дурацкое брынчание в полицию, но всё ограничивалось небольшим штрафом и пожеланиями типа «хорошего дня». врач сказал прекращать. прекращать «чрезмерные занятия на вашем музыкальном инструменте». но как? ведь ким хансоль нашёл. и плевать на адские боли в руках, на огромные счета за лекарства. он…забыл? или прикладывает все силы для того, чтобы никогда не вспоминать о том чертовски охуенном времени с ким бёнджу?... из такой странной и непривычной апатии хансоля вывел телефонный звонок. впервые за хрензнаетсколько времени звонила мать, чтобы поздравить парня с его днём рождения…? день рождения. значит с того самого дня прошло полгода. все знаю то чувство, когда раздираешь, успевшую покрыться корочкой, рану. неприятно, тягуче, но до чертей интересно и надоедливо. настолько, что ким хансоль напрочь забыл о боли в этих сраных руках. обо всём. кроме ким бёнджу. и возможно, через много лет, когда простой ким хансоль, с необычно стервозным характером, едким взглядом и пугающей ухмылкой, будет получать дофига внимания\денег\славы за всю его музыку, которую он писал во время такой странной и непривычной апатии, простой ким бёнджу, с необычно пухлыми губами, большими глазами и светлой улыбкой, будет утром\вечером\ночью помогать с инъекциями, лекарствами, готовкой и всякой другой бытовой суматохой. возможно тогда их будет объединять не только простота, одинаковые фамилии и любовь друг к другу, а кое-что ещё. но что? и будет ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.