ID работы: 2128491

Миа Страйп - моя история, или дружба с психом в обмен на жизнь

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверняка ты знаешь о Creepepasta. Но, бьюсь об заклад, что ты не знаешь обо мне. Меня завут Миа Страйп, мне семнадцать лет. Я расскажу тебе свою историю. Это произошло три года назад... На тот момент мне было четырнадцать. Я училась в восьмом классе, занималась спортом, у меня было много друзей, и я радовалась жизни. Но восьмого мая произошло то, что изменило мою жизнь навсегда. 6 мая. Я со своей лучшей подругой Тори собиралась сходить в заброшенную псих-больницу, откуда только два дня назад вывезли душевнобольных из-за пожара. После школы я вернулась домой, созвонилась с Тори, и мы договорились встретиться в три у входа больницы, после чего стала собираться. Я одела короткие шорты, свою любимую большую жилетку, обулась в синие кеды, и, самое главное - я взяла свою биту. Обожаю её. Так вот, в половину третьего я уже была там, но Тори до сих пор не было. Когда на циферблате уже было 4:15, мое терпение лопнуло, и я пошла одна. Из-за того, что был пожар, пройти в "здание" было трудно, вход был завален, поэтому я, вспомнив о своей бите, воспользовалась ею и выбила дверь. Пройдя по коридору, я успела отметить, что в спешке доктора не всех успели спасти. Некоторые "больные" попросту сгорели. Валялись обгоревшие тела, разбитые медикаменты, ампулки... Проходя, а точнее, выбивая своей любимой битой дверь в первую палату, по неосторожности я и не заметила, что в той больнице я была не одна... Зайдя в палату, я увидела пустое помещение, такими же оказались ещё пять палат. Когда я проходила мимо восьмой, мой телефон в кармане запиликал. Это было сообщение от Тори. Прочитав его, у меня по коже пробежали. Сообщение было короткое и кричащие о выполнении: "БЕГИ!!!". Я пулей рванула к выходу и только у порога из решила отдышаться, чувствуя, что мне не грозит опасность, но я ошибалась... На выходе я уперлась о дверно косяк, и, услышав короткий сигнал телефона, достала его и посмотрела на экран. Снова сообщение от Тори. "ОН ИДЕТ ЗА ТОБОЙ". Я ужаснулась, решила бежать, но тут же ощутила острую боль в руке. Я взглянула на нее и обнаружила, что из нее торчит шприц. За спиной у меня было что-то живое, и, судя по дыханию, ОНО сильно пострадало от недавнего пожара. Я ощутила сильную слабость, и рухнула в обморок. 8 мая. Очнувшись, я увидела обгоревшего парня лет восемнадцати. Из-за препарата я не смогла сбежать. Заметив, что я пришла в сознание, он стал хрипеть и что-то монотонно повторять. Я не могла его понять. Тогда он взял какой-то пузырек, в котором находилась зеленая жидкость, и стал писать на стене. Оказалось, что его зовут Зик. И он один из пациентов. Он написал, что я должна убивать со словами "ОН ПРИДЕТ ЗА ТОБОЙ" в обмен на жизнь. Я кивнула. В тот момент мне показалось, что я совершила сделку с дьяволом. Он слабо улыбнулся, накалякал на стене, что мы ещё увидимся и отпустил меня. Мне было страшно... Так быстро я ещё никогда не бежала. Прибежав домой, я ужаснулась, увидев Зика, который протягивал мне зеркало. Взглянув на серебристую гладь, у меня был шок. Я увидела коротко стриженную девушку, руки которой были залиты кислотой, а ноги изрезаны. Зик улыбнулся и указал мне пальцем на грудь. Я взглянула... Ужас, которому не было придела, охватил меня. На моей груди оказались глубокие порезы "ОН ПРИШЕЛ ЗА ТОБОЙ". 15 мая. Я взяв биту и набравшись смелости, я отправилась на свою первую миссию. Жертвой оказался доктор сгоревшей больницы. Зайдя в кабинет главврача, я встретилась взглядом с мужчиной лет 35-40. Я не стала тратить свое драгоценное время, и, не ответив на его тупые вопросы, я подошла к нему, и, взмахнув битой, снесла ему голову.Тело врача упало, облокотившись на сто, а голова, отлетев, ударилась о стену, упала и куда-то закатилась. Я достала скальпель, подаренный Зиком, разрезала доктору рубашку, и нанесла порезы с фразой "ОН ПРИДЕТ ЗА ТОБОЙ"... Со временем я свыклась с тем фактом, что я убийца, и стала с легкостью убивать, получая искренние наслаждение. Сейчас 19 мая. Неделю назад на очередной охоте я встретилась с всевышним ужасом - Слендером. Он забрал нас с Зиком. За это время Зик поправился, я привыкла к его хрипению и стала понимать его речь. Там, где мы сейчас, Зик мой клон. Как и обещала, я убиваю. Сейчас, печатая этот текст, я уже знаю, кто станет следующей жертвой, и пока ты читаешь мою историю, я слежу за тобой и жду подходящего момента, чтобы убить тебя... ОН ПРИДЕТ ЗА ТОБОЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.