ID работы: 2128514

Baby Sitter for Harry Edward Styles/Нянька для Гарри Эдварда Стайлса

Selena Gomez, One Direction, Charlie Puth (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мне стало скучно играть в телефон Лиама, и я отдала ему его обратно. Парни как будто бы меня не замечая, продолжали играть в приставку и пить пиво, но позже Гарри позвонили на телефон. - Да, алло?! - на лице Гарри медленно начала расползаться улыбка. - А кто еще там будет? - Окей, скоро будем. - Ребята, нас приглашают в клуб, поехали?- Гарри посмотрел на всех кроме меня. - О, круто!!! Поехали, - Найл просто засиял после приглашения в клуб. - Гарри, а ты не забыл, что тебе нельзя ездить в клуб? Ты остаешься дома, а твои друзья могут ехать куда хотят! - после моих слов Гарри встал с дивана, подойдя к креслу, опёрся руками на подлокотники и нагнул свое лицо ближе к моему, заглядывая прямо в глаза. - Тебя никто не спрашивал! - Гарри нагнулся к моему уху и шепотом сказал: «Если ты не хочешь, чтобы тебя отымели прямо здесь во все щели четверо парней, молча поднимись в свою комнату и сиди не высовываясь оттуда до моего прихода!», - после его слов я сидела неподвижно, медленно осознавая значение его слов. - Но... вдруг... позвонит твоя мама? Что мне ей сказать? - я пыталась хоть как-то заставить остаться его дома. - Если она позвонит, скажи, что я сплю. А теперь быстро пошла в свою комнату, и не дай Бог я узнаю, что ты позвонила моей матери! Тогда разговаривать буду с тобой я, с членом в твоей жопе, - Гарри нежно поцеловал меня в щечку и демонстративно ушел вместе с ребятами, хлопнув дверью. Решив забить на него, я пошла к себе в комнату учить новые темы по математике...

***

Время уже было за десять вечера, а Гарри до сих пор не вернулся из клуба. Закончив с математикой, я решила приготовить на поздний ужин запеканку из цукини с брынзой(просто ОБОЖАЮ), чтобы Хаза придя из клуба, мог перекусить. На это у меня ушло около часа. Закончив приготовления, я пошла в ванну, но меня остановил звонок моего телефона. Мне пришлось подняться в свою комнату, чтобы ответить, для меня было шоком, когда я увидела на экране телефона миссис Стайлс. Я дрожащими руками взяла телефон и поднесла к уху. - Алло, здравствуйте, миссис Стайлс. - Здравствуй, Селена! Извини я, наверное, тебя разбудила, просто хотела спросить, как там Гарольд? Он не берет трубку, я очень волнуюсь. - Миссис Стайл, Вы бы не разбудили меня... Эм, Гарри спит... У него всё хорошо. Он немного подтянул математику с физикой. - О-о-о, я очень рада за то, что он начал учиться, но может ты всё-таки его разбудишь мне очень срочно надо с ним поговорить! - Эм, разбудить... ну я попробую, конечно не обещаю, ведь он очень устал, - мои нервы были на пределе, я не знала, что ей сказать. Выйдя из своей комнаты, я пошла в комнату Гарри. И с имитировала, что бужу Хазу. - Извините, но он не просыпается, сказав, что обязательно Вам перезвонит как только проснётся. - Хорошо, только пускай обязательно перезвонит. У меня для него очень важные новости. Спокойной ночи, Селена. - Спокойной ночи. Чёрт, я чуть не умерла от стыда перед его мамой. Чтобы я ещё раз отпустила его, никогда! Я всё-таки решила позвонить Стайлсу. Гудки вроде бы пошли, о, неужели Великий и Всемогущий решил взять трубку!? - Бог секса на проводе! - прокричал Хаза в трубку. - Господи! Ты что, придурок, что ли? Ты почему трубку не берешь, когда тебе звонит мама? Она мне только что звонила, и слава Богу она поверила в то, что ты спишь! Сейчас же поднимай свой тощий зад и ехай домой! - Я... Ааа... Какого ты? - он не смог выговорить ни одного слова, и было понятно, что он пьян в какашку. - Господи, дай кому-нибудь -нибудь трубку из парней. - Алло, это Лиам. - Лиам , ты не мог бы привести Стайлса домой прямо сейчас? - Да, конечно. Минут через десять-пятнадцать будем. - Спасибо, жду вас, - я была безумно благодарна ему за то, что он не пил, и привезёт мне Гарри. Положив трубку телефона я пошла стелить постель. Услышав звонок в дверь, я спустилась открыть её. На моем лице можно было увидеть шок: Гарри был очень сильно пьян, и выглядел он неважно... Я попросила отвести Гарри в комнату, так как сама была не в силах тащить это огромное тело. Всё было бы ничего, если бы этот придурок Стайлс не начал капризничать. Он хотел лечь в моей комнате, мне пришлось согласиться лишь бы только он заснул и ничего мне не сделал. Лиам также его отвёл в мою комнату и уложил на постель. - Я думаю разденешь его сама, - сказал Лиам. - Хорошо, спасибо, что помог мне уложить этого балбеса спать. Пока, - сказала я, и пошла к себе в комнату. Я была безумно рада, что Стайлс уже заснул. Самое трудное было снять с него штаны, они были изляпаны в чём-то непонятном. Я расстегнула ширинку и пуговицу, аккуратно стягивая с Гарри штаны, слегка зацепив его боксёры, и из-под них выглянула головка его члена. Боже мой, я покраснела, словно помидорка, но одновременно возбудилась, это странно! Быстро поправив на нём трусы, я принялась за футболку, Это было ещё сложнее, так как он не мало весил. Когда я всё-таки смогла снять с него футболку, то так же аккуратно распустила его пучок. И наконец, сняв носки и накрыв одеялом Стайлса, я решила наконец-то дойти до душа. Приняв душ ,я переоделась в пижаму и легла рядом с Гарри, укрываясь одеялом. Из-за перегара мне пришлось открыть окно в комнате, стало прохладно, и я сильнее укутавшись в одеяло, сильно прижалась к Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.