ID работы: 2128514

Baby Sitter for Harry Edward Styles/Нянька для Гарри Эдварда Стайлса

Selena Gomez, One Direction, Charlie Puth (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Ладно-ладно. Я буду называть тебя Чарли, а ты меня Селена. Гози — это ужасно. Не вздумай меня так больше называть. Нашу идиллию прервал ослепляющий свет фар. Повернув голову я увидела быстро идущего Стайлса. Не сказать, что он был ужасно зол, ничего не сказать… — Какого хера ты не берёшь трубку? — Хазз резко притягивает меня к себе, тем самым отрывая от Чарли. — Я не слышала… — НЕ ВРИ! Иди в машину, — Стайлс сильно толкает меня в сторону машины. Я немного оступаюсь, но держу равновесие. Не проходит и секунды, как эти двое сцепились. Этого мне ещё не хватало! — Перестаньте! — z встала между ними, но это не помогло. Схватила Гарри за руку и потащила к машине, хотя это мне так казалось. Я шаталась как обдолбанная. — Ты не имеешь право лезть в мою личную жизнь. И вообще, какого хрена ты сюда припёрся и кидаешься на моего? — вы бы видели эти лица, удивление Чарли и гнев Стайлса. — В смысли парня? Я не догоняю, или он твой ебаный парень?! — ещё чуть-чуть и он убьёт либо меня, либо Чарли. Поэтому я сильнее дергаю Гарри за руку к машине. — Да, и в этом нет ничего такого! А теперь поехали домой, уже поздно, — только я открыла дверь машины, как Хазз сорвался с места и опять накинулся на Чарли. Начался хаус: они били друг-друга, орали матом, и я вся в слезах пыталась их разнять, мне даже по руке сильно попало. — Остановитесь! Я прошу вас! Гарри, прекрати, ты его сейчас убьёшь! — кричала я, но это не помогало. Стайлс остановился на мгновение и резко достал из штанов пистолет. По всему телу прошёл холодок. — Гарри ты не сделаешь этого! — Да? И что же меня остановит? М.? Ты? — Да! — я подскочила еще ближе к Гарри, схватив его за руку, где был пистолет.- Стайлс, если ты сейчас же не пойдешь домой со мной, то я… клянусь, я убью себя! — Ты не посмеешь! — Гарри, я повторять не буду! Либо домой идешь, либо всё… На мгновенье он призадумался, потом опустил пистолет, и взяв меня за руку, повел в машину. Мы ехали в тишине, но я решила ее прервать. — Гарри…зачем ты приехал за мной? Побил Чарли? Зачем тебе это? Почему бы не отстать от меня? — он молчал. — Гарри!! Ты меня слышишь??? — я ударила его по руке. Он обернулся. — Еще раз ты так сделаешь, клянусь, я из тебя выбью всё дерьмо! — он это так сказал, что отвернулась и вжалась в сидение. До дома мы ехали мучительно долго и в тишине.А когда все-таки доехали, я выскочила из машины и побежала вся в слезах домой. Мне на телефон пришло смс от Чарли. Чарли Это было лучшее свидание, хоть мне и сломали нос.)Сладких снов «Моя девушка».х Мои слезы как рукой сняло, а улыбка расплылась на моем лице. Он назвал меня своей девушкой… Боже… Я закрыла свою комнату на ключ и пошла в ванну, по дороге скидывая с себя всю одежду. В ванной я пробыла около часа: сначала смывая с себя весь негатив сегодняшнего дня, а потом просто решила расслабиться и полежать в пенной ванне с ароматом апельсина и лаванды… Утро Мое утро было прекрасным, пока я не осознала, что мне нужно будет пересекаться с Хаззой… Но ведь сегодня суббота, а то есть ни сегодня, ни завтра нам не нужно идти на учебу. Поэтому я решила сегодня не выходить из комнаты вообще. А что? Туалет здесь есть, кровать и телик, что еще надо? А без еды я думаю я протяну. Встав с теплой постели я потянулась и направилась в душ. Сделав все что мне нужно, я решила прибраться в комнате. В итоге, через час все блестело. Переодевшись, я плюхнулась на кровать, включая телевизор. Я начала уже дремать, как ко мне кто-то постучался. — Селена? Ты уже встала? Это был Гарри…Черт! Я замерла и ждала пока он уйдёт. Но как на зло он не собирался уходить, через пару минут я услышал, как ключ копошиться в замке. Мне стало страшно, поэтому я соскочила с кровати и спряталась в ванной комнате, в шкафу. Затаив дыхание, я прислушалась. — Селена? Черт, он в комнате. Шаги приближались к ванной. Я заметно напряглась. — Сел, ты решила поиграть в прядки со мной? Не бойся, выходи, папочка тебя не накажет за вчерашнее поведение. Меня словно током пробило, я старалась вообще не дышать, что бы он не дай Бог, нашёл меня. Я слышу, что он открывает шкафы и ищет меня. Он заходит в ванную, минуту была тишина и тут резко окрывается дверь шкафа, где я пряталась. Его лицо искажало зло и одновременно удивление. Схватив меня за локоть, он потащил меня прочь из комнаты. Я сопротивлялась как только могла. Но он все же затащил меня к себе в комнату и закрыл дверь на ключ. Я начала отползать от него как можно дальше. Но он не отступал и приближался ко мне все ближе и ближе. Потом и во все потянулся к джинсам и начал расстегивать ремень. — Гарри, прошу, не надо… — я начала плакать и просить его не трогать меня. — Не бойся, я всего лишь слегка отшлёпаю тебя за твоё плохое поведение, — с этими словами он сжал в руке ремень и приблизился ко мне. — Гарри, НЕТ! — Да. — Только он замахнулся, чтобы ударить меня, в дверь позвонили. — Сиди тихо, я сейчас вернусь и мы продолжим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.