ID работы: 2128540

Действуй, черт возми

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже когда вкус любимого кофе кажется мерзким и приевшимся, даже когда, казалась бы жизнь летит к чертям, даже когда ты решил строить из себя писателя, а твой компьютер не обладает самыми элементарными программами для этого(в точности, как у меня сейчас)отчаиваться не стоит. По крайней мере, глупо тратить силы на такую бесполезную вещь. Намного эффективнее направить силы на движение вперед, на стремление к новому и неизвестному. Знаете, когда я садился это писать, у меня было дрянное настроение. А почему?-а черт его знает. Чтобы испортить мне настроение нужен сущий пустяк, раздуть его до габаритов слона я смогу и сам, без вашей помощи обойдусь, спасибо. Пожалуй, это один из моих самых значительных минусов. То, что я насилую, граблю, и убиваю людей не то что до него не дотягивают, рядом не стояли. Именно сейчас был проявлен мой второй существенный минус в тесном-по странной случайности-переплетении с первым. Да, дамы и господа, это практически полное отсутствие хорошего чувство юмора. Возможно, чувство юмора у меня все же есть, но в глубоком детстве что то его так напугало, что оно засело глубоко во мне-если не навсегда, то на очень долго-и не показывается. Нет, конечно, некоторые мои шутки могут показаться кому то смешными, но менее глупыми их это не делает. А жаль. Я не знаю, зачем пишу это, скорее всего решил просто поиграть в писателя, коим мне никогда не стать. и снова жаль. Наверное, писать книги весело. Но вот моего воображение хватает лишь на просторы иллюстраций, а грамматика и пунктуация твердят, тихо посвистывая: "Не суйся дальше, не твое". Хотя, иногда меня покидают даже надежды, возложенные на идею стать художником. Я люблю рисовать, не то, чтобы очень уж получалось, но ведь главное делать то, что нравится и будешь счастлив, да? Скорее всего сейчас я просто похож на маленькую девочку в своих мечтах. Хочу, чтобы жизнь не летела в трубу. Взрослая жизнь кажется мне скучной-хотя скорее скучны большинство ее обладателей-отрочество же полно запретов и преград. Может, я хочу прямо сегодня автостопом, да что уж там, с кучей знакомых добраться в другую страну и вот так прокатиться по Европе. Да, именно сегодня, именно сейчас, потому что на завтра откладывать мечты-гиблое дело, поверьте. Но что же мне мешает в данный момент? Отсутствие документов, денег, временами друзей и полная боязнь разочаровать родителей? Честно скажу, да. А что будет после,когда моя зависимость от старших пройдет? Отсутствие времени-а местами тех же денег-и самая настоящая трусость, смешанная 50 на 50 с ленью. Именно так желания и становится мечтами. Неужели тебе трудно бросить работу в макдаке-тем более, что работаешь ты за гроши-плюнуть на все и отправиться на осуществление мечт? Тебе будет что вспомнить в старости, а даже если не вспомнишь, будет ощущение, что жизнь прожил настоящий человек, а не овощ, зависимый от общества. И так каждый раз. Брось все, приключения стоят того. Жизнь начинается, когда заканчивается повседневность. Действуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.