ID работы: 2128570

Счастливая история

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Артем и есть у меня есть лучший друг Андрей, но вот только он не знает, что я гей и что давно влюблен в него. Я не признаюсь ему, так как знаю, что он бы меня не понял, а терять Андрея я не намерен. Есть у меня маленькое развлечение, каждый день перед сном, мы разговариваем с Андреем по скайпу, а после я прошу его не выключать его, меня как бы "успокаивает" его спящий вид, но на самом деле... Андрюша спит без одежды и хоть ночью я могу им любоваться. Мне интересно за ним наблюдать, иногда позваниваю ему на телефон ночью, а потом любуюсь его голым видом или же когда у него встает, что же ему там такое снится. ;) И вот сегодня, как обычно мы решили собраться компанией. Договоренность была на 7, но Андрей пришел гораздо раньше, как обычно. На вопрос "Зачем ?" он всегда отвечает, что бы выйти пораньше. Но иногда я замечаю заинтересованные взгляды с его стороны, особенно когда я выхожу из ванной, хотя нет, Андрей? ахаха, у него всегда было множество девушек и он точно натурал. Сегодня нас в гости пригласил Антон, он любит устраивать различные вечеринки, квартира его тоже соответствует его образу жизни. В ней множество свето-музыки, всегда есть, что выпить , так что скучно не бывает. В этот раз было много новых людей, все как никогда веселились, Андрей не исключение. Я потерял его из виду, как только мы пришли. Я вообще не любитель таких тусовок, я явно не душа компании, парень со светлыми волосами, которого готовы все затискать. Андрей моя противоположность, темноволосый парень готовый в любую минуту постоять за себя. Для многих он был красив, для меня он был идеалом. Пока я пытался разыскать этого самого идеала, ко мне начала клеиться какая то девушка, явно выпившая. Она плохо стояла на ногах, поэтому мне пришлось посадить ее на диван. И вот когда я собирался уже свалить от нее, как объявляется Андрей. Посмотрев презрительным взглядом, он начинает заявлять мне всякие обвинения. Похоже он приревновал эту девушку? Они вообще знакомы? Мне стало до жути обидно, поэтому быстрым шагом я ушел с этого дома. Когда пришел домой, я долго не мог уснуть, все смотрел в пустой компьютер, Андрей не придет этой ночью домой, я не увижу его спящего. Уже практически смирившись, я начал засыпать, как услышал звуки, да-да, он пришел, все-таки пришел. Не раздеваясь лег на кровать и похоже уснул. Я лежал и смотрел на него, "Ты такой красивый когда спишь, я не смогу тебя потерять, поэтому ты никогда не узнаешь, как я тебя люблю", эх, мысли вслух. Но тут Андрей открывает глаза. Я лежал боясь двинуться. Произошло, то чего я больше всего боялся... Тишина. Мы просто смотрим друг на друга. - "Я тоже тебя люблю", почти шепотом сказал Андрей. - "Что?", я был уверен, что мне это кажется. - "Люблю", уверено повторил Андрей. - "Ты издеваешься, да?" -"Да нет, черт возьми, я просто не знал как тебе рассказать, а тут ты признался первым" Я лишь молча наблюдал за ним, не верится, мой Андрей, который только в мечтах мог быть моим, признается мне в любви. -"И я знаю, зачем ты просишь включить скайп перед сном, я не против" На моем лице появилась улыбка и румянец. -"А я знаю зачем ты приходишь раньше положенного ко мне, так что мы квиты", с ухмылкой сказал я. -"Прости, что на кричал на тебя сегодня, просто, видеть тебя с кем другим, а особенно с такой шлюхой, не приятно", улыбаясь во всю протораторил Андрей. Я лишь махнул рукой, мы просто лежали и смотрели друг на друга. Думаю, теперь я самый счастливый человек на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.