ID работы: 2128597

Незабываемая поездка в санаторий!

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
7appleone7 бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Был обычный день, солнце дарило людям свое тепло. Стоял теплый майский день, осталось две недели до конца учебы в школе, чему школьники, безусловно, были рады. Но они не радовались многочисленным контрольным работам и тестам навалившиеся на них. Хотя сейчас мало кого это заботило, ведь многим весна вскружила головы.       Окна школьного здания были открыты, и в одном были видны головы старшеклассников. Они были из 10 «А», в этом классе были разные люди: ботаники, геймеры, гуляки, книжные черви, тихони, озорники. Целый набор. Ученики друг с другом ладили, вместе проказничали и сбегали с уроков. Сейчас у них была биология. Девушки обсуждали одежду ближайшего сезона и хвастались, кто куда поедет отдыхать. Лишь одна сидела в сторонке. Она нарушительница правил, она - Розмари Хэзевей.       Девушка сидела за партой и тихо слушала музыку в наушниках, чтобы услышать все происходящее в классе, но вдруг что-то разбилось. Роза сразу выдернула наушники и повернулась в ту сторону, из которой послышался звук, казалось, все, кто находились в классе, замерли на мгновение. Это разбился керамический горшок с любимым цветком директрисы Кировой, его разбила Наталья Дашкова, она была сегодня дежурной, поэтому и протирала пыль на подоконниках. На какой-то момент все почувствовали ужас. Весь класс искренне сожалел Наташе, никогда не знаешь, что случится, если разобьется любимая вещь Кировой. Прозвенел звонок на урок, и все ученики начали расходиться по своим местам с нетерпимым ожиданием.       Дашкова тоже пошла к своей парте, понурив голову, она едва сдерживала слёзы. Элен Кирова вошла в класс своей царственной походкой, на ней было бордовое платье ниже колена с поясом, волосы собраны в замысловатую прическу, а на шее ожерелье с большими, драгоценными камнями, они походили на рубины. Женщина прошла к своему столу и увидела разбитый, цветочный горшок. - Кто это сделал? – спросила Кирова холодным голосом, но сдержанным, таким, что у некоторых мурашки пробежали по спине. А Наталья дрожала, как осиновый лист на ветру. – Я спрашиваю, кто это сделал? – вновь повторила директриса. - Директриса Кирова, это я, - сказал высокий парень, его звали Дмитрий Беликов. – Я протирал подоконники и случайно задел рукой цветочный горшок.       Учитель биологии смерила ученика пристальным и страшным взглядом. Жутко в миг стало. - Ладно, Дмитрий, только уберешь после урока осколки, – сказала директриса и села за учительский стол. "Вот почему ему так везет?" - подумала Роза. – "Меня сразу в кабинет к директору! Хотя Дмитрий такой, такой… даже слов подобрать не могу!"       Хэзевей давно нравился Дмитрий Беликов, она влюбилась в его волосы цвета темного шоколада, они едва доходили до плеч. В его светлую улыбку, в его честные глаза. Можно было бесконечно перечислять, за что Розмари полюбила Дмитрия. Она тяжело вздохнула, кто бы мог подумать, что уверенная в себе Роза Хезевей боится признаться парню в любви. Она не любила себя за эту слабость. Если бы узнали ученики школы, что грозная Хезевей боится сказать три слова: "Я тебя люблю!", они бы в жизни не поверили, да и вообще бы в её слова не поверили.       "Я признаюсь Беликову!" - подумала Роза, сжимая руки в кулаках. - "Сегодня или же никогда!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.