ID работы: 2128635

Встреча

Гет
G
Завершён
22
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава/ Знакомство

Настройки текста

Глава 1 Кот Это был обычный день. Я гулял по парку и смотрел на карусели, на киоски с мороженым, стоило мне только отвернуться, как меня кто-то сильно толкнул… Я повернулся, это была девушка молодая, привлекательная: - Простите, я не хотела, я случайно – затараторила она - Да ладно ты не волнуйся, мне не привыкать- улыбнулся я - Да, я просто опаздываю на работу, первый рабочий день не очень хорошо опаздывать, ладно я побегу еще раз прости-улыбнулась и она Так, а почему я не куда не спишу у меня же тоже сегодня первый рабочий день на новой работе, меня перевели в КТЦ. В здание КТЦ - Ну, Батя, я даже не знал, что я буду здесь работать…-сказал я - Может показать тебе вашу комнату? – спросила Багира - И откуда она тут появилась – подумал я - Привет – обнял я Багиру. В комнате смерча - Что это еще за Мура ( ударение на второй слог) – сказал я, подходя к шкафчикам - Не Мура ( ударение на второй слог), а Мура ( ударение на первый слог) – сказала Багира, а ну тогда понятно Тут в комнату влетает девушка, да именно та девушка которая была в парке, я лишь улыбнулся, она похоже тоже меня узнала и тоже улыбнулась. В ее глазах просматривалась и радость и стыд. - Младший лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна или просто Мура – проговорила она - Так вот ты какая Мура- сказал я - Похоже наш мальчик влюбился- сказала Багира Бати Батя улыбнулся - Что ж сейчас я вас всех познакомлю- сказал батя и в комнату вошли еще несколько человек -Это Физик, Бизон, Ума, ну а это Мура – закончил Батя - Приятно познакомиться- сказала Мура Всё все познакомились? – спросил Батя Все кивнули - Ну тогда у нас первое задание – так радостно объявил Батя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.