ID работы: 2128635

Встреча

Гет
G
Завершён
22
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава/ Колесо обозрения

Настройки текста
Глава 4 Кот Возле здания КТЦ - Жень, если ты не любишь меня зачем ты ответила на поцелуй? - спросил я - Незнаю- ответила она и мы молча зашли в здание В комнате смерча - Ребят, а пошлите завтра в зоопарк- сказал Бизон - Пошли- сказала Мура и все с ней согласились. Этот день для них прошло скучно, хоть и вызывали на задания они были типовыми и не сложными. Следующий день возле зоопарка Все ждали Бизона. - Ну, что заждались? -спросил Бизон, который подходил к нам - Бизон, ты что опаздываешь? - спросила Ума - Да так дела были- ответил он - Ну, что пошли- сказал я -Пошли- сказал Батя Мы зашли в зоопарк и Багира сказала - Пошлите сразу на аттракцион - Я за- сказал я И все пошли на аттракционы Батя и Багира пошли на "медузу" , Ума, Физик и Бизон на" нло" и мы с Мурой опять остались на едине Мура кушать пошла и я за ней - Ты куда? -спросил я - На колесо обозрения- ответила Женя - Можно с тобой?-спросил я - Конечно- ответила она направляясь к кассе На колесе обозрения - Кот, смотри как тут красиво! - проговорила Женя -Ага- только ответил я - Вась, можно тебе вопрос? - спросила она - Да, конечно!- воскликнул он - Вась, а тот поцелуй в больнице он для тебя, что- то значил? - спросила она глядя мне в глаза. Я немного помолчай, т.к. я просто не ожидал такого вопроса ответил: -Да - так же смотря ей в глаза Она быстро отвернулась и пока щеке пошла слеза - Хей, что с тобой?- спросил я у нее поворачивая ее лицо своей рукой Она люди просто смотрела на меня, а потом посмотрела на меня, моя рука также находилась на ее лице, я приблизил ее лицо к себе и хотел поцеловать, но тут она сама поцеловала. Мы целовались минут 5, пока не поняли, что колесо уже остановилось и надо заканчивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.