ID работы: 2128635

Встреча

Гет
G
Завершён
22
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава/ Праздник!

Настройки текста
В КТЦ - Ну, что, ребят, сейчас все по домам, а в 19:00 жду всею у меня- сказал я - Ну, все всем пока- сказала Мура и ушла Все разошлись, а я ушел последним В 19:00 у Кота дома В дверь позвонили я пошел открывать, переносной стояла Мура, в голубом до колен платье, прическа распущенные развитые волосы, в руках у нее был маленький покетик, а на ногах были одеты босоножки на каблуке в цвет платья. - Привет, можно войти? - спросила Мура - Да, конечно, проходи- ответил я - Это тебе- сказала мне Мура", протягивая покетик - Спасибо- сказал я смотря, что находится в пакетике. В нем была черная коробочка, в которой лежала ручка золотого цвета и на его ручки было написано" Коту" Потом подтянулись все остальные мне подарили много всего, что даже перечислять лень. - И так, Кот, мы все поздравляем тебя с Днем Рожденья и желаем тебе всего самого лучшего, много больших звездочек на погонах- сказал Батя свой тост и все закричали " Ура" , выпивая шампанское Уже прошло около трех часов, все танцевали, веселились, когда стало поздно, то все начали расходиться, остались с Мурой на едине - Кот, тебе помочь убрать со стола?- спросила Мура - Если тебе не сложно- улыбнулся я И мы начали уберать со стола, после того как мы убрались Мура начала одеваться - Мур, может останешься у меня куда ты на ночь глядя? - сказал я - Ну, мне как- то не удобно- смущенно сказала она - Да ладно тебе? Что в этом такого? Я лягу на диване в гостинной, а ты у меня в спальне- сказал я пытаясь ее убедить - Ладно- сказала она поглядывая в окно- Тем более там начался дождь- улыбнулась она Мы сидели в гостинной и пили чай - Кот, я пойду, а то завтра в КТЦ надо рано- сказала она - Мура, подожди! - сказал я Мура села обратно на диван, но уже ближе ко мне. Я смотрел ей в глаза, а она мне в глаза, я ее поцеловал она ответила на поцелуй, мы встали с дивана не прирывая поцелуй , мы направились к спальной комнате, дойдя в нее, я понял, что и в правды ее люблю, в эту ночь мне было очень хорошо и скоро мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.