ID работы: 2128635

Встреча

Гет
G
Завершён
22
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава/ Александр

Настройки текста
Глава 8 На чертовом колесе - Давай встречаться? - спросил я когда она смотрела на меня - Кот, понимаешь, я не могу! - сказала она - у меня есть парень, прости! - А зачем ты тогда сегодня ночью была со мной, а ни с ним? - спросил я - Я не знаю! - сказала она и убежала от меня т.к. мы уже были не на колесе Если честно то было очень обидно ведь я правда ее очень люблю. Мура Блин, зачем я так сделала, я не могу поверить,что это я, что со мной твориться? Думала я пока не встретила своего молодого человека Александра - Привет- сказал он - Привет - ответила я - А, что так грустно? - спросил он - Да, так - сказала я - знаешь, нам надо расстаться- сказала я - В смысле расстаться?- спросил он - В прямом, я тебя не люблю, я люблю другого, это была ошибка - сказала я, поцеловала я его в щеку и ушла Я позвонила Коту - Кот, давай встретимся, надо поговорить- сказала я - Хорошо, через 30 минут в кафе возле твоего дома И я сбросила В кафе - Кот, пошли лучше прогуляемся? - спросила я - Пошли-сказал он и мы вышли из кафе - Кот, я была не права, я очень тебя люблю и если твое предложение в силе, то я за - сказала я - В силе- сказал он и я поцеловала его, он ответил на поцелуй. Потом мы просто гуляли до позднего вечера мы пришли ко мне и остались у меня. Глава 9 Кот Дома у Муры Меня разбудил какой-то звук, потом я понял, что у меня звонит телефон и тут я подумал" Какого черта так рано? " , но все же ответил: - Да - сказал я сонным голосом - Если вы будете вместе, то я ее убью - сказал не известный и скинул Да вот это поворот только нашел свое счастье. И ,что теперь делать? Помойму ответ очевиден, я расстанусь с ней, хотя с ней так хорошо, я лег обратно и прижал сильно к себе. Утро у Муры в квартире Мура Странно, а где Вася, мы же с ним только начали встречаться так он уже от меня скрываться. Я решила позвонить ему. Странно не берет, что ж может он уже уехал в КТЦ? Помойку мне тоже надо собираться подумала я глядя на часы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.