ID работы: 2128646

Селфи

Слэш
PG-13
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мальчик мой, ты не мог бы помочь? - нежный голос доносится за ухом. Гейл спешно поворачивается. Мужчина нетерпеливо трясет руками, показывая свое недовольство. - Перчатки, чертовы перчатки. Не могу снять! А шея ужасно чешется. Поможешь?

***

Мда, такого поворота событий я не ожидал. Но все-таки это нужно сделать. Наверное, это страх. Я уже видел, что он сделал с тем парнем. Псих. А психов лучше не злить. Сняв перчатки, я осторожно положил руку на шею Мину. Аккуратно почесывая пальцами загорелую кожу, поднимаю по сантиметрам выше. С детства было такое. Гладя кошку или любое другое животное, которое нуждалось в ласке, я будто чувствовал, где и как нужно погладить. Обернувшись, не прекращая чесать Пагана за ухом, я даже обрадовался, что никого не было. Хотя, мы находились в его особняке, на вертолете приехали сюда только что. Разве у такого психа могут быть дети и жена? Мин же, как большой и ласковый пес, прикрыл глаза и сам подставился под мои ласки. - Я думаю, кхм, достаточно, - тихо говорю я, убирая руку. Секунда. Грёбанная секунда. Мне бы этой секунды было достаточно, чтобы отойди на шаг назад. Честное слово, я даже испугался от таких резких действий. Руки моего сопроводителя оказались уже на моей шее, притягивая меня к себе. Тонкие губы на моих губах.

***

Поцелуй был жарким, чуть грубоватым, будто наказание за остановку ласк Аджая. Пальцы в перчатках светловолосого блуждали от шеи до аккуратных маленьких ушей парня. Гейла чуть затрясло. Подавляя отвращение и страх, расслабляясь, парень ответил на поцелуй. Мимолетное движение рук, щелчок, писк. Селфи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.