ID работы: 2128701

Зависть

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината попросту завидовал. Зависть жгла острым перцем внутренности, выжигая многие чувства подчистую. Хината завидовал, и это худшее, что могло случиться. Ойкава нарывался – его сминали, больно кусали губы, нагло лапали. Тсукишима провоцировал – его награждали пронзительным взглядом, а потом зажимали в коридоре, собственнически хватая за задницу. Хината пытался хотя бы просто привлечь внимание – получал лишь злой взгляд и несколько обидных оплеух. Не этого он хотел. Хината прислоняется спиной к холодной стене и шумно выдыхает, успокаиваясь, пытаясь думать о чём угодно, кроме причин зависти. Мысли упорно возвращаются к Кагеяме. Вообще, это всё напоминает ему игру в кошки-мышки. Он бегает за Кагеямой, правда тот и не знал, что он добыча. И поэтому всё ещё возился с Ойкавой и Тсукишимой, наивно думая, что он хищник, попадая в сети хитроумных «мышей», позволяющих ему так думать. Тобио не был хищником. Хищников не держат на привязи. С Кагеямой именно так и поступали, устраивая бессмысленные драки за поводок. Ойкава оплетает шею своего кохая цепкими руками, почти виснет на нём, шипит что-то явно провокационное и противно тянет губы в сладкой и лживой улыбке. Хината смотрит на них и понимает: в этой ситуации нет кошек – змея готова к прыжку. Тсукишима подходит к ним сзади, кладёт руки на плечи Кагеяме, наклоняется близко-близко и шепчет, торопливо облизывая потрескавшиеся от слишком приторных улыбок губы. Хината понимает: змея передаёт поводок лисе. Хината завидует: он тоже хочет подержать поводок. Шоё смотрит на них из окна собственной комнаты. Пока эти идиоты обжимаются в маленьком закутке, под старой сливой возле дома Хинаты. Хината смотрит на них и понимает: всё правильно, так и должно быть. Это просто такая извращённая форма любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.