ID работы: 2128723

Family

Слэш
PG-13
Завершён
5463
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5463 Нравится 35 Отзывы 703 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мне совсем не нравится ходить в клуб. Вы не подумайте, играть в волейбол я обожаю, просто иногда раздражает, когда ты, например, слышишь, как ругаются первогодки. Один, высокий, немного хмурый, обзывает другого, низкого, вечно улыбающегося парня, мелким дураком, а этот самый «мелкий дурак» называет его полным придурком. Вы спросите: а что тут, собственно, такого? Да в принципе ничего особенного, не считая того, что тот первый, который повыше, потом прижимает коротышку к стене и целует. Медленно, неторопливо. А после этого его опять обзывают полным придурком. И они оба, дурак и придурок, вместе идут в спортзал. А если говорить о других первогодках, то от них постоянно можно услышать уже такое привычное «Тсукки», а следом неизменное «заткнись, Ямагучи». Вот только мало кто слышал, как парень, которому советуют заткнуться, произносит совсем другое «Тсукки». Как он хрипло, еле слышно шепчет это, выгибаясь навстречу рукам этого самого Тсукки. Можете не верить – но я слышал. Но даже если не брать во внимание первогодок, то нечто похожее можно сказать о Ное-сане и Асахи-сане. От них всегда слышится громкий, звонкий голос Нишинои, а в ответ ему – неуверенные реплики и взгляды. Вот только от этой самой неуверенности не остается и следа, если Асахи-сан заведется. Об этом знает только Нишиноя…ну и волей случая - я. От этих двоих можно смело переходить к Суга-сану и Дайчи-сану, которых мы зовем просто мамой и папой. Суга-сан действительно заботлив, как мама, а Дайчи-сан ответственен, как отец. Да и об их отношениях знают все, но никакого омерзения или нечто подобного они не вызывают. Скорее всего, глядя на них, вы умилитесь или испытаете нечто подобное, потому что их отношения похожи на отношения уже устоявшейся, долго живущей вместе, супружеской пары. Но если Суга-сан и Дайчи-сан – родители, то тренер и Таке-чан – однозначно дедушка с бабушкой. В клубе никто не знает точно про их отношения, как всегда, кроме меня, но многие шутят по этому поводу, что-то замечают и имеют свойство догадываться. Но я знаю наверняка – убедился своими глазами. Черт дернул меня именно в тот день забыть шорты и вернуться за ними. Хорошо хоть, что у меня хороший слух, и, когда я услышал подозрительные звуки, я не стал широко открывать дверь в раздевалку, а прислушался и тихонько заглянул внутрь комнаты. То, что я увидел, убедило меня в том, что у ребят в клубе на такое нюх. Они действительно были правы насчет этих двоих. Но я решил держать в тайне, что я увидел. Тренер и сенсей – взрослые люди, и имеют полное право держать свою личную жизнь, свои отношения в секрете. Но, все равно, незнание правды не мешает всему клубу считать их дедушкой с бабушкой. Иногда мне кажется, что мы действительно какая-то странная семья и волейбольный клуб Карасуно пора переименовать в гейский волейбольный клуб Карасуно. Но потом я понимаю, что мы и вправду живем, как семья. О нас всех: и первогодках, и второгодках, и третьегодках – заботятся Суга и Дайчи, а тренер и сенсей заботятся еще и о них. И я чувствую, что мы действительно семья. Не знаю, что бы я без всего этого делал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.