Часть 1
30 июня 2014 г. в 10:46
Весело сидеть на полу комнаты, который усыпан скорлупой от грецких орехов, что так любит Бэкхен. Слушать тихие инструменталки и каждую секунду обновлять твиттер. Вдруг он написал что-нибудь? Вдруг?
Пусть это будет сообщение не для него. Пусть это будет всего лишь очередной твит о "как классно мы сегодня сходили с друзьями в кино", Бэку будет достаточно. Потому что ему всего лишь надо ухватить этот маленький, мимолетный, не принадлежащий ему кусочек чужой жизни.
Он понимает, что листать по сто раз в день аккаунт инстаграма Криса - не совсем нормально. Очень даже не нормально. Но он не может ничего с собой поделать, снова открывая любимые фото с фейкового аккаунта.
Когда напротив имени "Wu Kris" пропадает значок "онлайн", он облегченно вздыхает. Можно закрыть все эти ненужные социальные сети и пойти посмотреть сериал. Сериал, в котором люди любят, ненавидят и ссорятся. Мирятся и снова любят друг друга. Ему нравится их смотреть, но когда Бён их смотрит - где-то глубоко в душе у него шевелится разочарование. Потому что ему не довелось испытать даже ненависти или ссоры.
Каждый раз, когда Бэкхен слушает песни о любви и читает их переводы - он видит знакомые ему эмоции. Видит отражение своих чувств. Но всегда это происходит не до конца. Почти в каждой песне есть слова "Ты меня бросила, вернись, я тебя люблю. Люблю больше чем он, кто заставляет тебя плакать" . Но Бэка не бросали. Чтобы бросить и разлюбить, надо сначала встречаться и любить. Бэкхена не любили.
Читав книги, слушая песни, он узнавал в них себя. Это был его максимум. Он знал эти эмоции наполовину. Потому что вторую половину всегда должен дать второй человек.