ID работы: 2128776

неполный максимум

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весело сидеть на полу комнаты, который усыпан скорлупой от грецких орехов, что так любит Бэкхен. Слушать тихие инструменталки и каждую секунду обновлять твиттер. Вдруг он написал что-нибудь? Вдруг? Пусть это будет сообщение не для него. Пусть это будет всего лишь очередной твит о "как классно мы сегодня сходили с друзьями в кино", Бэку будет достаточно. Потому что ему всего лишь надо ухватить этот маленький, мимолетный, не принадлежащий ему кусочек чужой жизни. Он понимает, что листать по сто раз в день аккаунт инстаграма Криса - не совсем нормально. Очень даже не нормально. Но он не может ничего с собой поделать, снова открывая любимые фото с фейкового аккаунта. Когда напротив имени "Wu Kris" пропадает значок "онлайн", он облегченно вздыхает. Можно закрыть все эти ненужные социальные сети и пойти посмотреть сериал. Сериал, в котором люди любят, ненавидят и ссорятся. Мирятся и снова любят друг друга. Ему нравится их смотреть, но когда Бён их смотрит - где-то глубоко в душе у него шевелится разочарование. Потому что ему не довелось испытать даже ненависти или ссоры. Каждый раз, когда Бэкхен слушает песни о любви и читает их переводы - он видит знакомые ему эмоции. Видит отражение своих чувств. Но всегда это происходит не до конца. Почти в каждой песне есть слова "Ты меня бросила, вернись, я тебя люблю. Люблю больше чем он, кто заставляет тебя плакать" . Но Бэка не бросали. Чтобы бросить и разлюбить, надо сначала встречаться и любить. Бэкхена не любили. Читав книги, слушая песни, он узнавал в них себя. Это был его максимум. Он знал эти эмоции наполовину. Потому что вторую половину всегда должен дать второй человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.