ID работы: 2128830

А ведь никто не спросил у него.

Гет
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

История любви Гамбола.

Настройки текста
Гамбол как обычно сидел в своей лаборатории. Несколько дней он не выходил от туда, не ел, не пил и никого не впускал. Он пытался создать зелье от какого то заболевания, но никак не мог сосредоточиться. Все его мысли занял один человек, который не хотел вылезать из его головы. По началу Гамбол старался не замечать этих мыслей и думать только о делах. Но как бы он не пытался этот человек не хотел уходить, а даже наоборот очень хорошо там обустроился. Гамбол был зол, зол на себя, за то что он такой слабый и не может выбросить ее из головы. Не сумев сдержать эмоции Гамбол скинул все, что находилось у него на столе. Стеклянные колбы с разноцветными жидкостями полетели вниз и вдребезги разбились. По всей комнате были разбросаны кусочки стекла. Какое то вещество попало Гамболу на ногу и начало прожигать штаны. По началу Гамбол этого не замечал. Но когда жидкость добралась до его ноги, он почувствовал ужасную боль и начал носиться по комнате в поисках салфетки. Наконец отыскав ее Гамбол начал быстро стирать с ноги остатки жидкости. На салфетке образовались дырки и Гамбол выбросил ее в мусорное ведро. Он плюхнулся на свой диван и стал думать как же ему быть. В голове не вольно всплыли воспоминания. Как она признавалась ему в любви, как он ее отвергал все время скидываясь на то, что она еще маленькая. - Маленькая...- выдохнув сам себе сказал Гамбол. Сейчас нельзя было назвать ее маленькой, это не та четырнадцатилетняя девочка стоявшая перед ним тогда, сейчас ей 17, она перестала носить ту милую шапочку с ушками кролика, перестала ходить в той красивой в голубых тонах одежде, она стала совсем взрослой... Сейчас никто не назовет ее девочкой. С лица Гамбола на пол скатилась слезинка. - Какой же я был дурак. - взявшись руками за голову сказал Гамбол. - Дурак. - повторил он. - Стоп, все. Гамбол рукавом своего халата стер с лица слезы. - Я знаю, что делать. - сказал Гамбол и улыбнулся, сняв и повесив свой халат на вешалку Гамбол открыл дверь и пошел к себе в комнату. - Надо привести себя в порядок - сказал Гамбол поднимаясь по лестнице. Зайдя в комнату он пошел к шкафу выбрать наряд. Проходя через зеркало он остановился. - О боже. - сказал Гамбол и побежал в ванную, все его лицо было в каких то черных пятнах, волосы были растрепаны, а руки были измазаны ни понятно в чем. Приведя себя в порядок и аккуратно уложив волосы Гамбол наконец подошел к шкафу. Выбрав свой самый нарядный костюм и переодевшись Гамбол вышел из замка. - Как я мог забыть про цветы. - подумал Гамбол и направился в сад. - Вот они, ее любимые. Гамбол принялся рвать необычные цветы голубого цвета напоминающие розы. - Все я готов. - сказал Гамбол и направился в сторону дома Фионы и Кейк. Он шел очень быстро и полон уверенности. Но с каждым шагом этой уверенности становилось все меньше и меньше, а когда начал виднеться их дом от нее не осталось и следа. Гамбол пошел очень медленно продумывая, что он ей скажет. Так и ничего не придумав Гамбол оказался в паре метров от дома. - Соберись Гамбол - сказав это самому себе, он хотел продолжить свой путь, как вдруг услышал ее смех. Он исходил со второго этажа. - Она дома - подумал Гамбол и улыбнулся. Уверенность и надежда, надежда на то что они будут вместе вновь вернулась к нему с этим смехом. Но только как Гамбол сделал шаг, он увидел как окно второго этажа распахнулось и из него вылетела Фиона целующаяся с Маршалом. Она сидела на его руках и обнимала за шею. За этой картиной наблюдал Гамбол из его рук выпал букет цветов. Наконец оторвавшись от вампира Фи посмотрела вниз и заметила Гамбола она помахала ему рукой, а вампир лишь хмыкнул. Сделав что то похожее на улыбку Гамбол тоже махнул ей в ответ. Глаза Фи были наполнены радостью и счастьем, казалось она просто светится. Пнув букет цветов Гамбол побежал обратно в замок закрывая лицо руками. Гамбол не смог сдержаться и начал плакать, споткнувшись о камень он упал на колени порвав свои праздничные брюки, но сейчас для него это была не самая большая проблема. Из глаз перестали литься слезы, нет не потому что, он успокоился, они просто закончились. Гамбол лег спиной на траву. На коленях были раны из которых маленькими струйками лилось что то похожее на кровь. На Гамбола снова нахлынули воспоминания. - Ну почему, почему я не сказал ей, что люблю раньше, почему... Он представил, а что если бы она спросила его о том, что он чувствует, то все могло быть по другому. Когда ей исполнилось 18 они бы поженились, скоро у них бы родились красивые детки. Он представлял как они растут. Он закрыл глаза, чтобы полностью окунутся в придуманную жизнь. На его лице стояла улыбка, но открыв глаза она тут же спала. - Ну почему никто не спросил... Резко встав Гамбол направился в противоположную сторону от замка. Он шел не смотря под ноги иногда падая и еще хуже стирая свои колени об землю. Наконец он дошел до места. Это была скала он встал на ее край и посмотрел вниз. Внизу были большие булыжники с торчащими из воды верхушками. Был сильный ветер и волосы Гамбола снова растрепались. Повернувшись спиной к обрыву Гамбол сказал: - Я люблю тебя..Фиона... После этих слов он полетел вниз, он чувствовал такую легкость, но она быстро закончилась. Был слышен лишь маленький стук о камень, а от Гамбола ни осталось и следа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.