ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
-Хм, а неплохо. — довольно произнес Миллер, запихивая в рот еще горсть поп-корна. — Я думал, это будет хуже. -Разумеется. Это не то, что твои балерины в форме. -Да, европейский сокер- дело прикольное. -Я тебе сейчас челюсть сломаю. Еще раз назовешь нашу великую игру этим дерьмовым словом… — Патрисия замахнулась на парня пультом от телевизора. -Молчу, молчу. — засмеялся Эдди. — За кого мы тут болеем? -Я болею за Барселону. — произнесла Трикси, но увидев недоумевающий взгляд своего парня, вздохнув, объяснила: — Красно-синие. -Аааа, ясно. *** -Ненавижу американцев. -взвыла Уильямсон, в перерыве между таймами. -Как можно быть настолько… Настолько тормозом?! Патрисия всю игру объясняла правила, почему тот или иной игрок получил красную или желтую карточку, почему игрока удалили с поля. -Трепло, прекрати. Я не так уж и безнадежен. -Нет, ты совершенно безнадежен, Эддисон, совершенно. — кивая, сказала девушка. -ЭЙ, Трикс, послушай. — вдруг неожиданно серьезно произнес Миллер. -Что с тобой последнее время? Ты такая нервная, бледная, а еще у тебя большие темные синяки под глазами. — парень приложил ладонь к лицу Патрисии и мягко провел большим пальцем по ее щеке. -Эдди, прекрати. Все нормально. — попыталась отмахнуться она, но, наткнувшись на строгий и требовательный взгляд своего молодого человека, поняла, что от него не отвяжешься, и продолжила: — Просто последнее время меня мучают кошмары. Никак не могу от них избавиться. -Что именно тебе снится? — озадаченно посмотрел в глаза Патрисии Эдди. -Неважно…Не помню. — промямлила девушку. -Так, а это сны, связанные с Исидой? -Нет, обычные сны, какие снятся обычным, здоровым людям. — пожала плечами Уильямсон. — Они сводят с ума. Я каждый раз почти кричу, просыпаясь. Эдди, я так устала и вымотана. — выдохнула красноволосая. -Это не хорошо. -Миллер придвинулся к девушке и заключил в кольцо своих рук, прижимая к себе как можно ближе. — Можешь прийти ко мне, когда тебе приснится этот ужас в следующий раз, хорошо? -Ну уж нет. — хмыкнула девушка. — Так много спать с тобой? Я лично не против, однако твои соседи по комнате не обрадуются. — засмеялась Патрисия. -Плевать. Слушай, отец попросил съездить в город, купить кое-что для канцелярии школы. Поедем вместе, а? -Если на автобусе, то нет. — равнодушно ответила девушка. -Нет, не переживай, нам выделят машину. Съездим, разревемся, проведем время вместе… -начал Эдди. -Ага, проведем время на складе в окружении тетрадок, ручек, книг.- саркастично заметила Патрисия. -Ну же, Трепло. Не будь занудой. Школу зато пропустим. Девушка с минуту смотрела парню в глаза, а потом, вздохнув и чуть улыбнувшись, согласилась. -Люблю тебя. — поцеловав девушку в макушку, сказал парень.

***

-Алфиии! — восторженно пропищала блондинка, забегая в комнату парня. Льюис, до этого мирно спящий, дернулся, после чего свалился с кровати. -Прости, прости! — спешно проговорила она, помогая темнокожему подняться. — Знаешь, что в нашей школе будут устраивать? Показ мод! Представляешь, Алфи?! Это же мой шанс показать, чему научилась я в той школе. -Ого?! А кто будет это все организовывать? — скрестив ноги, заинтересованно посмотрел на девушку Льюис. -Не знаю, но я спросила у мистера Свита и он мне сказал, что я могу участвовать. Надо будет заставить наших девочек быть моими моделями. Ты же мне поможешь? — широко распахивая глаза, выпятила губу Эмбер. -Хорошо. Но я ничего не понимаю в моде, ты же знаешь. — поцеловал в лоб Эмбер Алфи. -А костюмы ты уже придумала? -Ну, у меня есть наброски. Вроде неплохо. Ладно, поднимай задницу и пошли скорее в магазин! — с энтузиазмом воскликнула Миллингтон, хватая парня за руку и таща его из комнаты. -Вот черт. -тихо пробормотал Алфи. Ну, а что ты хотел? Если любишь девушку, ты должен быть готов к самопожертвованию.

***

-Это моя задница, я буду носить, что хочу! — хохоча, протестовала Патрисия. -Я имею прав на твою задницу больше, чем кто-либо другой! — тоже смеясь, произнес Миллер. Трикс и Эдди уже час ехали по шоссе, бурно обсуждая все, что только можно. Действительно, Мистер Свит выделил сыну машину, чтобы они спокойно и без проблем доехали. -У тебя только одно в голове! — еще сильнее залилась смехом красноволосая. -Поверь, у меня в голове только ты. — театрально вздохнув, оповестил шатен. -Почему я могу быть в твоей голове, но не могу быть в твоей постели? Заявление так ошеломило парня, что машину занесло на некоторое время. Это заставило Патрисию буквально лечь со смеху. -Мда, Миллер, лучше я буду молчать. — поудобнее устроившись на задних сидениях, проговорила Уильямсон. -Да нет, что ты, продолжай меня провоцировать. — с сарказмом сказал Эдди. -Патрисия, глупая девчонка! — раздался в голове у девушки строгий голос. -Эй, почему это я глупая?! — в слух возмутилась девушка. -Что?! Трепло, ты чего, сама с собой решила поговорить? — удивленно воскликнул парень, а потом добавил: -Я никогда не понимал девушек. -Кто-то в твоем окружении! Кто-то навредит тебе! — Исида была явно в отчаянии. -Что?! Но как такое возможно?! — испуганно затараторила Уильямсон, резко садясь. -Что, черт возьми, происходит? — почти крикнул Свит. -ТЫ. Тебе навредят, и я не смогу помочь! Понимаешь, я не могу помочь! — кричал голос.

***

-Господи, мама, почему ты не родила меня сразу с дипломом?! — воскликнул Джером, откидывая учебник. -Поддерживаю. — устало произнесла Джой, позабавленная фразой парня. -А теперь представь, как было бы круто, если бы мы сейчас спокойно спали. — вдохновленно сказал Кларк. -Или бы гуляли. Смотрели фильмы. Слушали музыку… — продолжила девушка, закрывая глаза. -Джоооой.- протянул он. -Ммм? -Может это, ну забьем на эту химию, а? — умоляюще сложил руки п приподнял брови Джером. -Чертов искуситель. Ладно, хорошо. — улыбнулась Мерсер, целуя парня.

***

-Кто мне может навредить? Как? — панически кричала Уильямсон. -Патрисия…- тихим голосом сказал Эдди. -Я не знаю! Это темная сила. Это явно Сет. Патрисия, я боюсь, что могут произойти ужасные вещи. -Патрисия! — крикнул Миллер. -Патрисия, черт возьми! -Да что тебе надо? — не выдержала Уильямсон, обращаясь к парню. -Смотри. — он убрал руки от руля. Руль крутился сам, причем направляя машину вовсе не ровно. Черная «ауди» петляла по трассе, иногда делая крутые виражи. -Эдди, Господи, что творится? -Началось. -тихо произнес голос в голове у красноволосой и затих. -Я не знаю. Я не могу это контролировать! — крикнул парень, отчаянно пытаясь нажать на тормоз, выровнять руль, хоть что-то. Автомобиль въехал на мост, петляя из стороны в сторону. Повезло еще, что не было машин, едящих навстречу. -Таракан, нужно что-то предпринять! — крикнула Патрисия, хватаясь за кресло, пытаясь удержаться и не вылететь через переднее стекло. -Даже в такой ситуации ты не прекращаешь обзываться! -Даже в такой ситуации ты не прекращаешь спорить со мной! — передразнила его девушка. Обстановка накалялась. Машина будто сошла с ума, хотя, это очевидно, кто повлиял на такое «поведения». -Патрисия, если мы выживем, ты убьешь меня за это, но… — Эдди резко вывернул руль влево. -Что ты, черт бы тебя побрал, делаешь?! — кричала девушка. Проломив забор, «ауди» с большим всплеском упала в воду. Схватив свою девушку за руку, Эдди прошептал «Я люблю тебя». — это было последнее, что поняла Патрисия перед тем, как все поглотила темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.