ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста

Неизбежность войны предвкушаю крах Если я говорю, значит он прав Армагеддон — это больше чем страх Это любовь, это слезы и боль

-Эй вы, сексуальные эволюционеры! Я все понимаю, но, Эдди, мог бы и поздороваться с друзьями, ну?! — в дверном проеме появилась хитро ухмыляющаяся голова Джерома Кларка. — Плохо поступаешь, плохо, друг мой. -Кларк, в человеческом теле семь триллионов нервов, но ты подействовал, буквально, на каждый! — возмутилась девушка и кинула в друга пуховой подушкой. Тот засмеялся, налету поймав «снаряд» и, подмигнув, пошел своей дорогой. -Как же я соскучился, — с улыбкой протянул Миллер, зарываясь носом в красноватые волосы. — Не представляешь. -Представляю. — широко улыбнулась Патрисия, обнимая его за шею. Впервые за последнее время она чувствовала себя счастливой. Девушка наконец смогла расслабиться и поверить в то, что все хорошо. -Как там твои родители? — не отрываясь от Миллера, тихо спросила Патрисия.

Нет, не открывай глаза. Она стоит там, она ухмыляется. Она ждет, когда ты вновь сорвешься.

-Они вместе. — легко ответил Эдди. — Это странно. Странно видеть их, целующимися и обнимающимися, через столько лет. -Я ведь говорила. И кстати, мысль о твоем переезде вылетела из головы твоей матери? — нахмурившись, строго спросила Уильямсон. -Более вероятно то, что это она сюда переберется. — счастливо улыбаясь, как это делает пятилетний ребенок, пролепетал парень. -Это же… Круто? — подняла брови Трикс, глядя Эдди в глаза. -Не знаю. Я не помню, когда они в последний раз были вместе: мне тогда был год-полтора. -Ладно, мне пора собираться. — надув щеки, Патрисия лениво поднялась с кровати. Она смотрит. Она контролирует каждое твое движение, каждое твое слово. Ты уверена, что справишься с этим? -Интересно, куда это ты? Тебе же вроде нельзя вставать с постели, Трепло. — строго и возмущенно начал «воспитательную беседу» Миллер. -Сегодня у нашей чокнутой блондинки показ мод. Я должна в нем участвовать. Она придумала мне просто умопомрачительный образ. -Ты уверена, что справишься?! Не больно, голова не кружится, все… — начал было суетиться парень. -И он вернулся, вновь делая из меня маленькую девочку. — иронично вставила она, перебив своего бойфренда. -Я забочусь о тебе, дура. — притянув подругу к себе, он со смехом повалил ее обратно на кровать. — Как же ты приятно пахнешь. — прошептал он ей на ухо, заставляя мурашки бегать от плеч к пяткам и обратно. -Таракан, мне щекотно. — посмеиваясь, но определенно наслаждаясь его действиями, проговорила Уильямсон. - Все, иди из моей комнаты, мне нужно одеться. — нехотя она выбралась из таких теплых и уютных объятий Свита и, сложив руки на груди, выжидающе на него посмотрела. -Ой, да что я там не видел. — отмахнулся он и обнял подушку. -Эдди! — возмутилась она, пнув парня коленом. — Иди решай свои проблемы, какими бы они ни были, и дай мне сменить одежду. -Что если ты — моя проблема? — открыв один глаз, с улыбкой спросил Свит, подпирая подбородок рукой. -Вали отсюда. — девушка сначала расплылась в умиленной улыбке, но тут же вернула себе строгое выражение лица:, а то вообще не уйдет. -Все, все, я ухожу. — фыркнул Эдди, сделав наигранно обиженное лицо. Когда дверь за ним захлопнулась, Патрисия, все еще улыбаясь, подошла к шкафу, возле которого, как бы это странно ни было, стоял то ли призрак, то ли галлюцинация девушки. Решив не обращать внимания на Эмили, ехидно улыбающуюся, Уильямсон достала шорты и стала подбирать соответствующую майку. — На острие булавки Ты ангелов сочти; Потом на дне бутылки Ты истину найди. Ведь знаешь, как бывает, Стакан — и вдруг стреляет. Шесть, пять, восемь — В гости просим. Я делаю, что делала За совесть и за страх, Чтоб месть не охладела, Не обратилась в прах. Чтоб кровь, как роза красная, Цвела в саду твоем Явилась не напрасно я — Предстанешь пред судом. — впервые за долгое время, «призрак» заговорил. Тихий, ледяной голос брал за душу, заставляя все внутренности сжиматься. -Что?! Что это значит? — Патрисия совершенно ничего не понимала, однако испугалась она ни на шутку. -Скоро смерть постигнет вас. Настанет твой последний час. — расхохоталась девушка, обнажая ряд ровных белых зубов. — Зря ты все затеяла, малышка. Вовсе это не рассказ из книжки. Будешь ты страдать, поверь. Поздно все менять теперь. - и, еще громче и устрашающе расхохотавшись, Эмили исчезла.

Доигралась, детка. Доигралась. Нет, не начинай рыдать, не стоит. Ты погрязла в этом. Утонула. Иди до конца или умри. Выбор прост, не так ли?

Опустившись на пол, Патрисия закрыла лицо руками. Невольный хрип, похожий на стон, вырвался из ее груди. Ладони вспотели, а на лбу показались холодные капельки пота. Воздуха катастрофически не хватало, голова кружилась. Патрисия как будто видела себя со стороны, она потеряла какую-либо возможность управлять своими конечностями. Мисс Уильямсон, безуспешно попытавшуюся крикнуть, забилась в дальний угол комнаты, спрятав кружащуюся голову в колени. -Эй, Патрисия, ты не поможешь мне… — за дверью послышался голос Нины. — Господи, Патрисия, что случилось?! — девушка подбежала к подруге, убирая ладони с ее лица. -Эй, кто-нибудь! Помогите! Труди! — все еще пытаясь как-то встряхнуть Уильямсон, крикнула Мартин. -Кто звал? — в дверном проеме появилась смотрительница Труди, чье лицо, руки и фартук были в муке — она готовила закуски на показ мод Миллингтон. — О Господи, бедная моя девочка! Продолжая задыхаться, Патрисия оттолкнула от себя Нину, подвинувшись еще дальше в угол. -У нее паническая атака. — объяснила Труди в ответ на испуганный и нечегонепонимающий взгляд Мартин. — Принеси воды. В комнату просунулась еще одна голова. На этот раз это Эддисон. Отпихнув его, Избранная вылетела из комнаты. -Что за черт? — нахмурил брови он, подходя ближе. — Это что, Трепло?

Позднее зажигание, однако.

-Эдди, помоги! — скомандовала Труди. Повторять дважды не пришлось: Миллер, несмотря на всяческие сопротивления своей девушки, поднял ее с пола и переместил на кровать, за что получил неплохую царапину на пол лица. -Что происходит? Что с ней? — по-настоящему испуганно спросил он, держа руки девушки. -Приступ паники. Я не знаю, чем он вызван, но это не хорошо. Если это будет повторяться, нужно будет вызвать специалиста. Такие вещи до хорошего не доводят. — очень серьезно говорила женщина, тоже придерживая одну из своих домочадцев. — Сначала это ведет к обостренной деперсонализации, а потом и к попыткам самоубийства. Ну, это чаще всего.

Falling out of love is hard Falling for betrayal is worst Broken trust and broken hearts
-Что?! — испуганно и нервно воскликнул Эдди, еще сильнее прижимая вырывающуюся девушку к кровати. -Вот, держи. — запыхавшаяся Мартин вошла в комнату со стаканом воды в руках. В Уильямсон буквально влили этот стакан ледяной воды. -Дыши, детка, дыши. Глубокий вдох и выдох. Вот так. — заботливым и нежным голосом стала говорить домоправительница, демонстрируя все нужные действия на себе. Вскоре Патрисия начала успокаиваться, лишь изредка всхлипывая. -Боже, Трепло, как же ты меня напугала! — закрыв глаза, Эдди обнял девушку двумя руками, как можно крепче прижимая к себе. — Что это было? -Потом. — заикаясь, тихо сказала она ему на ухо. — Позже. ***

And you were strong and I was not My illusion, my mistake I was careless, I forgot

Даже со двора школы, можно расслышать громкую музыку и веселый смех учеников. Уроки закончились, но здание Школы Анубиса никто покидать не собирался — сейчас начнется все самое интересное. Все девушки носятся по холлу, примеряя платья, юбки и украшения, разработанные Эмбер Миллингтон. -Да куда ты это ставишь, недоумок! — кричала, что совсем не свойственно ее миролюбивому характеру, блондинка на одного из своих одноклассников, на данный момент подрабатывающего грузчиком. — В угол, не по середине подиума же! -Ты точно в порядке? — уже который раз спрашивал Миллер. Вся Сибуна стояла за кулисами, столпившись вокруг Патрисии. Уильямсон не рассказала всей правды. Точнее, она вообще не сказала правды. Отмазавшись тем, что на нее просто навалились ужасные воспоминания, и что это именно они вызвали приступ, она намеревалась как можно скорее закончить дело Исиды, однако, по-видимому, ей в скором времени вообще не дадут приблизиться к артефактам. -Таракан, если еще раз задашь подобный вопрос, я тебя изобью. — замахнувшись на бывшего блондина вешалкой от своего костюма, процедила сквозь зубы Уильямсон. — Я в норме. Просто плохие воспоминания, не больше.

А врать не хорошо, деточка. Ой как не хорошо. Особенно любимым людям. Особенно, когда дело касается древнеегипетской магии. Особенно о угрозе твоей жизни.

-И да, прости меня… Ну, за это. — она ласково провела пальцами по неглубокой, но длинной царапине на щеке Миллера. — Я была не в себе. Но иногда мне действительно хочется исцарапать твое лицо к чертовой матери. — чтобы не было слишком сладко, добавила она. -На этот раз прощаю, Трепло. На этот раз ты можешь отделаться всего лишь ужином со мной и моей матерью, когда они приедут. — он приблизился к своей девушке, обнимая ее за талию. -А когда это будет? — Трикс поддалась навстречу Миллеру и обвила его шею руками. -Завтра. — коротко бросил он, перед тем как поцеловать свою девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.