ID работы: 2128920

Together

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кас, в такую погоду бы только дома сидеть. Куда ты меня ведешь? - Мэг, помолчи ты хоть немного! Мы скоро придем. - Этому ты тоже у разносчика пиццы научился? - Нет, у Дина. Он так часто разговаривает. Все, мы пришли. - Я думала место будет романтичней, - театрально сложив руки на груди, я надула губы. - Мэг, не веди себя как ребенок. Помнишь, ты хотела увидеть мои крылья? - Неужели ты покажешь их мне? - Я была в восторге! Наконец - то этот день настал. Быть может, сегодня Кастиил скажет, что чувствует ко мне? И мне не придется скрывать свои чувства. Хоть я и демон, но во мне осталась некая человечность. Мы стояли в небольшом переулке. Уже поздно, да и погода дождливая, поэтому на улице людей не было. Это и к лучшему, сейчас нам никто не помешает. Кас расправил свои крылья. То, что я могла сказать, оказалось парой слов: "они прекрасны". Крылья были изящные, черные и большие. Немного постояв, я нерешительно спросила: - Что ты чувствуешь ко мне? И в этот момент ангел, немного не решительный и смешной, смело обнял меня и страстно поцеловал: - А вот теперь это был разносчик пиццы. Этого достаточно, чтобы понять? Между нами проскочила маленькая искорка, такая, какая, наверное, бывает лишь у двух влюбленных сердец. - Кас, я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Мэг, я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.