ID работы: 2128929

Джефф Убийца

Статья
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, все любители крипипасты - так называемые "Крипипастеры", знают Джеффа Убийцу и его историю. Куча фанатов обожают этакого Джеффа. (прим. Автора: половина так называемых "фанаток" - не побоюсь этого слова - ТПшки и муняшки). Так кто такой Джефф Убийца? Рассмотрим сего персонажа и его историю. Существуют разные версии истории Джеффри Вудса, и я взяла самую верную. Я нашла эту историю из группы ВКонтакте "Крипипаста и другие ужасы". Начнем же рассматривать, или по-другому, делать анализ сей истории. Я немного отдалюсь от начала истории, и начну делать анализ на моменте драки Рэнди и Джеффа. Парень приземляется спиной к ним. Он поддает скейтборд ногой и ловит его. На вид ему двенадцать - на год младше Джеффа. Одет в футболку и рваные джинсы. Что, простите? Джеффу тринадцать лет? Как можно стать легендарным убийцей в такой маленький возраст? Ох, черт. Это Америка, детка, привыкай! - Оппа! У нас новое мясо!, - заявляет он. Тут же возникают еще двое. Один из них неимоверно тощ, второй наоборот огромен. - Поскольку вы новички здесь, я представляюсь. Это Кит. Мда, что за слова? Я в свои тринадцать в куколки играла, и мой двенадцатилетний братик не шалился - типа крутой - по районам. Он мирно играл машинками и ел мороженое, черт возьми. Джефф и Лью смотрят на тощего, его лицо настолько вяло и безразлично, что кажется, будто он под наркотиками. - А это Трой. Они смотрят на толстяка - целая ванна жира. Как я и писала раннее - это Америка, детка. Я на этом моменте чуть рассмеялась. Ну да ладно, поехали дальше. - А я, - продолжает парень, - Рэнди. Сомневаюсь, что тут подходит слово "парень". Думаю, следует написать "мальчик"? В двенадцать лет парнем не становятся. Ну, или же "парнишка" было-бы немного лучше. Парнем становятся в четырнадцать-пятнадцать, ох. Далее, речь идет о драке Джеффа с мальчиками. Первое впечатление о первой драке в самой крипи-истории: какого... ох, пропустим это слово. Как у двенадцатилетних мальчуганов может оказаться оружие? Нож, причем. Уже на драке я не могла читать. Я сидела с фэйспламом на лице. Пропустим несколько частей. И вот, мы остановились на части, где Лью забирают на работы. Джефф противоречит, чтобы его брата забрали. У них там, не любовь, случаем? Мам, яой. Ну да ладно. Пройдем дальше. Лью забирают. Мать Джеффа заявляет, что вся семья идет на день рождение к какому-то мальцу. На день рождения явилась та тройка: Кит, Трой и Рэнди. Мальчуганы направляют на Джеффа пистолет, когда Джефф убивает Рэнди. Мама, ну что это? Ну откуда, скажите мне, у маленького ребенка - пистолет? И как мог Джефф убить Рэнди. "Взрослые выбегают из дома". Oh, my God. Это меня еще больше рассмешило. Так. Взрослые выбежали из дома, верно? Они увидели все это зрелище. ТАК КАКОГО ЧЕРТА ВЫ СТОИТЕ, МАТЬ ВАШУ? На ваших глазах умирает двенадцатилетний ребенок, двое из детей имеют ножи и пистолеты. В России бы давно Марьяиванна дала подзатыльник бы Васе, которой играется игрушечным пистолетиком, а тут что? Они просто стоят. Omg. Далее описывается, как Трой и Кит пытаются поджечь Джеффа, при этом, вылья на него водку. "Водка и кровь текли по его лицу". Водка и кровь? Странно звучит. Все же, у мальчуганов удалось поджечь сверстника. Джефф просыпается в больнице. Его лицо забинтовано, а около него сидят родители. "Джефф, ты в порядке?" Шозахерня. Ага, конечно, мамочка, я в порядке! На меня вылили спирт, меня подожгли, и я в конце-концов убил мальчика! Все в полном порядке! Мать сообщает, что полиция, узнав, что это Рэнди первым напал на Джеффа и Лью, освободили Вудса. "Скоро вы будете вместе". Однако здравствуйте. У них там любовь, как я говорила раньше?! Мам, яой. Джефф рад. Конечно рад, хехехе. Спустя неделю-две, Джеффа выписывают из больницы. Ночью мать слышит странные звуки, похожие на плач, из ванной. Опять же, убивающая наповал, фраза. "-МИЛЫЙ, ТЫ В ПОРЯДКЕ?" Ар-р, меня эта женщина уже начинает бесить. Она поднимается и видит разрезанную улыбку в щеках сына. Матерь в ступоре. Она отвечает на все слова сына, что позовет отца посмотреть на новое лицо. "-Бери оружие. У нас...". И тут Джеффик-любимчик появляется. "Мама, ты солгала мне". - и наш любимый герой крипи убивает родителей. Дорогие мамы и папы, не лгите детям! Далее идет сцена с Лью и на этом история заканчивается. Что я хочу сказать о истории - она не такая уж и страшная. В некоторых моментах логика вообще отсутствовала. Мне эта история даже показалась немного смешной. Вообщем, не знаю, как Вы относитесь к истории Джеффри Вудса, но это мое мнение-статья. Что я Вам хочу сказать - ищите позитив везде, даже в страшных историях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.