ID работы: 2128931

Потерянная сестра Рейнбоу.

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1."Сестра?"

Настройки текста

ВНИМАНИЕ! ПОВЕСТВОВАНИЕ БУДЕТ ОТ ЛИЦА СЕСТРА РЕЙНБОУ ДЕШ!

       День,а точнее 15:07. Я еду в поезде, в купе. Думаю о посещении следующего города Эквестрии, в поисках сестры. Ах, Рейнбоу. Ты бы знала, как мне тебя не хватает, не хватает наших игр, шуток, споров... Поезд уже подъехал к станции Понивилля. Хочу представится, я - Рейнсан Деш. Я пони с небесной кожой, малиновыми глазами и разноцветной гривой. Грива была красного, оранжевого, желтого, светло-розового, малинового и персикого цветов. Кьютимарка у меня в виде искры, оставляюший за собой разноцветный след за собой. Голос у меня - поцанский и немного грубый. Я взяла свою синюю почтальонку(сумка такая)и полетела из поезда. Я решила познакомится с местными жителями. Первого кого я увидела, была пони с ярко розовой гривой, похожей на сахарную вату. Я подлетела к ней и начала разговор: -Привет! Как твоё имя?-Спросила я. -Оу, привет! Я Пинки Пай! Как тебя зовут? -Я Рейнсан Деш, прия...-Не успела договорить, как эта пони куда - то убежала. Это было странно, но я полетела дальше. После я встретила пони с длинными, светло-розовыми волосами. -Привет! Как тебя зовут?- Дружелюбно и с улыбкой, спросила я. -М... мен... меня... з... зо.. зовут.. Флаттершай.- Очень тихо ответила она. -Приятно познакомится Флаттершай! Меня зовут Рейнсан Деш. -Ах!- Воскликнула она и убежала. Странные пони, эти Понивилльцы, убегают куда-то. Но, я полетела дальше. Я оказалась на рынке. Тут пахло фруктами. От этого запаха у меня разыгрался аппетит. Я увидела повозку с яблоками и подошла к ней. -Можно 3 яблока.- Сказала я. -Конечно, с вас 3 битса!- Сказала пони. На ней была ковбойская шляпа, сама пони была оранжевой, с желтой гривой.- Вы мне так напоминаете мою подругу, как ваше имя? Я Эпплджек.- Дружелюбно спросила продавщица. -Я Рейнсан Деш.- С улыбкой сказала я, на что пони открыла рот и убежала с прилавка. Да что это такое? Почему все они убегают? Ладно, не важно. Нужно ещё найти ателье. Моя сумка порвалась, нужно её зашить. Я вскоре нашла бутик, который имел название "Карусель". Я зашла в бутик и вежливо спросила: -Извините, здесь понибуть есть? -Здравствуйте, добро пожаловать в бутик "Карусель", меня зовут Рэрити, чем я могу вам помочь?- Спросила белая единорожка, с сине-фиолетовой гривой. -Здравствуйте, у меня порвалась сумка, вы не могли бы наложить на неё красивую заплатку? -Да,да,да! Конечно! Со звездой подойдет?- Спросила Рэрити. -Да, вполне!- Ответила я и через секунду, магией, она пришила заплатку. -Вуаля! Как ваше имя, простите за любопытность, но я должна знать имена клиентов.- Сказала Рэрити. -Оу, меня зовут Рейнсан Деш.- Ответила я и единорожка сразу магией исчезла. Это что, традиция у них, когда кто-то говорит имя они исчезают? Задолбало! Я вышла из бутика и полетела к облаку. Я удобно в нём устроилась и стала поедать яблоко.

Временно отключаемся от Рейнсан и перейдём к шестёрке.

      Все наши убежавшие девочки и Твайлайт прибежали к Рейнбоу. Они начали её распрашивать. -Привет Рейнбоу! Слушай у тебя есть сестра?- Спросила Твайлайт. -Привет, и я не хочу затрагивать эту тему.- Коротко ответила Рейнбоу. -Ну, пожалуйста! Это, важно!- Сказала Флаттершай. -Хорошо, но никому про это! Раньше у меня была сестра, её звали Рейн... неважно как её звали, она ехала с моей мамой на поезде и... и... и... и он врезался в другой поезд и они...- Рейнбоу сделала паузу.- погибли. На щеке Рейнбоу покатилась слеза. -Ох, прости сахарок, что дёрнули тебя за живоё, но не могла бы ты сказать её имя?- Спросила Эпплджек. -Вы отстанете от меня, если я скажу?- Ответом спросила Рейнбоу. -Да.- Коротко сказала Рэрити. -Её звали Рейнсан, Рейнсан Деш. -АХ! Я, Я, Я ЕЁ ВИДЕЛА СЕГОДНЯ! Я ВИДЕЛА!- Громко протараторила Пинки. -Что? Это не может быть правдой! И вообще, отстаньте от меня и моей семьи!- Грубо сказала Рейнбоу. -Но Деши...- Сказала Эпплджек. -Оставьте меня в покое!- Чуть не крича сказала Рейнбоу и улетела. -Эх, мне её жаль. Девочки, может, вы что-то напутали?- Спросила Твайлайт. -Нет!- В унисон сказали они.

Возвращаемся к Рейнсан Деш

      Я сидела на облаке и спокойно доедала яблоко, как услышала, что кто-то, на соседнем облаке, тихо плачет. Мне стало интересно, кто это, и я тихо подлетела к облаку. Там была пегаска с радужной гривой и кожей как у меня. Я спросила у неё: -Мисс, что-то случилось?- Она вытерла слёзы и сказала: -Всё в порядке, просто друзья напомнили мне о семье, которой уже нет... -У меня тоже нет семьи, но есть лишь сестра, вы случайно не знаете Рейнбоу Деш?- Дружелюбно спросила я. -Вообще-то, я и есть Рейнбоу Деш, а что тебе нужно?- Спросила она с недоверием. На моём лице появилась широкая улыбка, я закричала: -Рейнбоу, я так рада тебя видеть! Наконец я тебя нашла! Помнишь меня, я Рейнсан!- Она посмотрела на меня ещё с ещё большим недоверием. -Докажи!- Грубо ответила она. -Ты в детстве любила рисовать вареньем на крупе кьютимарку.- Сказала я. -РЕЙНСАН!- Заорала она и обняла меня.- Я, я думала ты погибла. -Я выжила, потому что я была тогда в самом последнем вагоне и успела выпрыгнуть из поезда. -Я так рада тебя видеть,значит мои друзья были правы что видели тебя. Полетели к ним?- Спросила Рейнбоу. -Нет, давай, кто быстрее?- Смело спросила я. -Давай!- Сказала Рейнбоу и мы полетели к большому кристальному дворцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.