ID работы: 2128934

"Жизнь-игра,играй красиво!"

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Брайан!-кричала я,чуть ли не выламывая дверь комнаты брата-Брайан,открой! -Эй,ты можешь по-тише?Я музыку слушаю,между прочим-нахально улыбаясь,он все таки высунул голову из своей берлоги -Сделай свою шарманку по-тише!Ты мешаешь мне учится! -Подумаешь,прослушивание у нее...Не поступишь в этом году,поступишь в следующем...-пожав плечами,он захлопнул перед моим носом дверь и врубил музыку еще громче.Ненавижу!Какого черта он вернулся?Оставался бы себе с мамой...Сгорая от гнева,я вернулась в свою комнату и села на кровать,скрестив руки на груди -Государь,ведь если скорбь над нею...если скорбь на нею так всевластна,как говорят,...она меня...не примет...-безуспешно пытаясь запомнить текст,я все больше поддавалась влечению навязчивой мысли,которая уже давно бродила в моем подсознании.Ведь если Брайан живет тут,я могу уехать к матери.Даже если мы с ней не ладим,оттуда мне будет проще добираться до школы.Да и брат-недоумок доставать не будет...-А если встреча выйдет, что тогда?... Не думаю, мой герцог....-услышав очередное соло бас-гитары,я не выдержала и,схватив со стола ключи,побежала вниз -Куда собралась?-послышался за моей спиной голос отца -Я не могу учится рядом с этим-я указала в сторону комнаты брата-Этот козел специально мешает мне! -Дорогая,ему нужно время,чтоб привыкнуть... -А мне нужна двойная доза успокоительного -Не упрямься.Я уверен,что у тебя все получится...Если хочешь,можем на некоторое время комнатами поменяться... -Ооо,нет.Вход в Царство Холостяков для меня зарыт-рассмеялась я-Я прогуляюсь...Буду поздно-слыша за спиной недовольное ворчание отца,я вышла во двор.Не обращая внимания на холод,я шла в сторону школы.Надеюсь,Миссис Грин еще не ушла...Подойдя к зданию спортзала я увидела,что свет еще горит.Отлично,будет с кем поговорить... -Хейли-приветливо улыбнулась женщина,подходя ко мне-Что ты тут делаешь?Уже поздно -Я подумала,что вы сможете мне помочь -Слушаю -Понимаете,я выбрала Двенадцатую ночь именно из за Виолы...Она сильная,смелая...хозяин своей судьбы,но теперь я не уверена,что мне стоит идти на прослушивание... -Хейли,ты талантливая.Я еще никогда не встречала более способного ученика.Я уверена,у тебя все получится.Тем более,мне звонил мой давний знакомый...из приемной комиссии коледжа...-я с любопытством следила за ее словами в надежде услышать хоть одну хорошую новость за сегодня-ВЫ будете проходить прослушивание в паре с уже состоявшимся актером-о нет...Этого мне не хватало...Попадется какой-то бородатый старик...-Он говорил,что это будет весьма симпатичный молодой человек...Вот только имя я не запомнила...Лерман,кажется...-Лерман...впервые слышу...-Лесли,...Люк...,Логан!Точно!Логан Лерман!-рассмеялась Миссия Грин-Ох уж эта старость...Память подводит... -О,я рада-сухо ответила я -Ты не рада? -Рада конечно,но рядом с профессиональным актером на меня и смотреть грех...Меня точно не возьмут -Не стоит себя недооценивать.Ларри сказал,что мальчишка должен вам помогать... -Ну да.Он наверняка поможет мне понять,что в театре мне искать нечего -Знаешь что,забудь о своем брате-я удивленно взглянула на нее.Откуда она все знает?-И о плохом настроении.Просто пойди и сыграй свою роль.Больше ничего не важно... -Угу...спасибо за поддержку-лучше бы сидела дома...Кто он вообще такой?Наверняка богатенький,смазливый парнишка с обложек глянцевых журналов...Ну и пусть.Ничего ведь уже не исправить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.