ID работы: 2128953

Объяснительные поклонников "Время приключений"

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бедные руководительница и директриса

Настройки текста
- Светлана Филипповна, пожалуйста, подойдите сюда, - позвала учительницу директриса в строгом костюме. В руках женщина держала тонкую стопку бумаги. - Да, Мария Владиславовна, - сказала дрожа Светлана, - вы что-то хотели? - от этой директрисы можно было ожидать чего угодно. Не зря за глазами ее называли Стервой из кабинета директора(моя фантазия хромает). - Да, - ответила Мария, смотря поверх очков на бедняжку, - пожалуйста просмотрите объяснительные ваших учеников из 11-Б. - Что-то не так? - спросила учительница биологии, садясь на одно из кресел. - Что-то не так?! - вспыхнула глава школы, - и это что-то не так?! Вы только посмотрите на объяснительные учеников! Ваших учеников! Читайте в голос, - учительница аккуратно взяла одну объяснительную и стала читать: " Я, Анастасия Ковальчук пропустила последний урок математики потому что нашла большое зеркало, через которое можно попасть в мир ААА!" - Вы видите? - вскрикнула директриса, - что ваши дети написали?! - Успокойтесь пожалуйста. Может это только одна такая сумасшедшая. Насколько я помню Настя никогда умом не отличалась(Насти простите), - ответила дрожа Светлана Филипповна беря еще листки и мысленно настраиваясь на худшее: " Я, Илья Поляков не смог прийти на математику потому что пытался оттащить Настю от зеркала. Это дура билась об него с криками: "Гамболл, я иду к тебе!". Ненормальная." "Я, Анна Зверковская не пришла на урок, потому что в нашу школу пришел сам Маршалл Ли! Поэтому я с Валей Перловой бегала за ним, но моя любовь убежала! А я уже мысленно играла свадьбу с ним:(" " Валя Перлова(то есть я) бегала за королем вампиров вместе с Анной.Не догнали. Блин." " Я, Андрей Катаев не пришел на урок математики потому что бегал от двух дур, Ани и Вали. Эти идиотки приняли меня за Маршалла и кричали вдогонку "Маршалл я люблю тебя". Я конечно понимаю что я супер-красавчик, но что бы такое?!" " Я, Женя Благоухова, не пришла на урок потому что я с принцем Мускулом сравнивали свой пресс. Я выиграла, потому что у него только есть мускулы^^" " Я, Артем Бархов попал в мир ААА и устроил Party Hard! А чего добились вы, неудачники?" " Я, Алена Субботина была на вечеринке Артема. Там танцевала с самим Финном! Он вначале стеснялся, но я сильнее^^" " Я, Георгий Титов напился на пати Бархова. Туц, туц:)" - Ну что вы скажите? - ехидно улыбалась директриса, смотря на дрожащую учительницу, сверля глазами. Та не теряя надежды спастись, схватила оставшиеся листочки и сказала: - Я уверенна что не все ненормальные! " Я, Диана Волкова не пришла на урок потому что на меня положил глаз сам король вампиров! Мы с ним целовались. А вы неудачницы, сидите и мечтайте дальше о своем учителе литературы!" - Как она догадалась?! - вскрикнули учительница и директриса, сверля друг друга глазами. " Я, Григорий Елохин был на пати и отвоевывал Волкову у Маршалла. Он попытался убежать, но я его догнал и врезал." " Я,Филипп Юдин, не пришел потому что был на вечеринке и танцевал с Дианой. Потом на меня напал Гриша и набил морду. Мое прекрасное лицо!" " Я, Леонид Спартанцев(намек) не пришел на урок потому что доказывал что мира ААА нету, и то, что я получил письмо из Хогвартса. Потом я схватил метлу и улетел" " Я Василь Казаков, пытался втащить Леню обратно в кабинет. Он пытался вылететь через окно на метле, крича: Прощайте магглы-неудачники!" " Я,Ростислав Смирнов, не пришел, потому что смотрел на весь этот дурдом. Не было сил оторваться" - Ну что ж, - наконец то сказала директриса смотря на бледную учительницу, но не успела ничего договорить, потому что в кабинет влетел учитель литературы. Молодой, высокий человек с русым волосам и веселыми серыми глазами. - Здравствуйте мои дорогие, - сказал он, садясь в кресло. Женщины сразу же выровняли плечи, подтянули живот и заулыбались во все 32 (а может и не все) зуба, - а это что? - спросил парень, хватая бумаги. - А это, - сказала директриса, смотря на биологичку. По ее глазам было видно, что она готова придушить на месте эту бедняжку, - это объяснительные класса 11-Б. - Хм, интересно, - сказал учитель, рассматривая бумаги, - это круто! Ставлю им 5! Это так креативно! - вскочил он с места, - ваши ученики гении, - сказал парень, пожимая руку ошарашеной биологичке. На это все смотрела не менее ошарашеная директриса. - Спасибо, - улыбнулась Светлана, смотря как директриса начинает краснеть от злости. Та разминала пальцы и затекшие ноги, испепеляя взглядом спину Светлану, надеясь прожечь дырку в ней. Но увы такого не случилось и учитель выскочил за дверь. - Может я проиграла битву, но выиграю войну, - заявила директор, смотря в глаза своему противнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.