ID работы: 2129001

Как Skrillex изобрёл даб-степ...

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был Сонни Мур. И скучно было ему,как правителю сказочной страны Терроры,ибо в королевстве его никто не веселился. Всем было тоже скучно: призраки не пугали людей,зомби не ели мозги,монстры не забирались под кровать,кошмары перестали снится... Адреналин ушёл весь и целиком. Затосковал Сонни. - Может вызвать Сатану? А может отправить космическую артиллерию на планету Земля?- думал великий правитель. - А может о великий отправится в путешествие,найдёт смысл жизни и её достоинства?-мышка пропищала,пробегая мимо ног Сонни. - А мышь права,-вздохнул Он.- Может мне надо покинуть Террору? Так Мур продолжал восседать на троне и вздыхать. Но скоро,умирая от скуки,Сонни понял,что единственный выход покинуть,сбежать,уехать отсюда! Тогда он вскочил с трона и закричал на весь зал: - Эй,черти,твари, психопаты и бледнолицые! Выбирайтесь по скорей,по прощайтесь со мной. Уходит ваш правитель в мир человеческий и будет он там жить как человек,обучатся всему интересному и лет через 50(ах,ну как мало то!),вернусь к вам и будете вы все снова веселы и живы,как раньше. - Троекратное "Ура" в честь Великого!!! УРА-УРА-УРА!!!- заорали террориане. Сонни усмехнулся,сдёрнул с себя накидку,корона упала,котясь по хрустальному полу,жезл стукнул шесть раз о пьедестал... И открылся портал зеркальный, и шагнул в него Великий, и пропал он бесследно...

***

Идёт Сонни по ночному городу,видит огни везде зажигаются,люди в наряды клубные одеваются,напитки алкогольные по стакан разливаются. И зазвучала музыка Los-Angeles'a... И что же слышит Сонни? А он слышит,как люди,надрывая глотку орут,как гитара визжит с треском, как сцена огнём полыхает. А в соседнем доме видит Сонни,как занавес опускается,девушка раздевается,мужские руки распускаются,глаза загораются. И послышались стоны... Идёт Мур и слышит. Слышит,как жена с мужем ругаются, как дети их смехом заливаются,как собака с кошкой кусаются. И видит опять Сонни,как ненормальный до подростка домогается,как лезвие в вены врезается,как кровь на кафель проливается. И чувствует Великий,как больной в кровати загибается,как душа умершего в небе растворяется,как тело с землёй сливается... И тут понял Сонни Мур,что конец этого мира близок... И решил он создать даб-степ. И решил кличку себе дать. И решил друзей завести. И завёл,и создал,и придумал. И теперь Властелина все зовут Skrillex,и приносит он людишкам глупым веселье безудержное,и играет музыку он свою в клубах модных,и с друзьями бухает...

***

Прошло лет 50,а может больше,а может вообще время не пришло ещё,но вернулся Skrillex в Террору. И встретили его террориане с воплями радостными. Подбегают и видят,как их властелин изменился,как он повеселел,как вырос,как поумнел... - Ну что же ты делал в мире людей,о Великий?!- спросили хором. - Я курил травку,трахал шлюх,пил виски и матерился как сапожник! - Ну как ты так прославился великий,что люди тебя полюбили и с ума по сходили? - А я Даб-степ изобрёл,мать вашу!!! - А как это? - А это очень просто... Берём сначала бочку, Потом Sirah'и почку, Потом немного хэта, Снейры как у Мэтта. Потом пару рук, Делаем в массиве звук, Накручиваем воблу. Всовываем всё это в колбу, Употребляем Мет. И получается Dub Step motherfucker!!1!1!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.