ID работы: 2129036

Убийца.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий крик. Ты падаешь на пол. Вокруг лужа крови. Ты открываешь рот в немом стоне, тянешься рукой ко мне, но я лишь холодно смотрю на тебя снизу вверх и отслеживаю последние минуты твоей жалкой жизни. Нож летит в воду, а твоё тело погружается в ранее выкопанную яму. Прощай. Утро. Мерзко. Я встаю с кровати и волокусь на кухню, чтобы приготовить кофе. Одиноко. Иду на работу и ни о чём не думаю. Дождь. Чёрт, ненавижу дождь, он нагоняет мысли. Мысли. О тебе. Все мысли. Я скучаю. Вечер. Иду в то самое место. В то место, в котором я убил тебя. Своими руками, я убил тебя. Шлюха. Ненавижу. Ночь. Я прихожу домой и сжигаю на балконе свои вещи, в которых я был в тот день. Ложусь в кровать и пялюсь в потолок. Я всё - таки люблю тебя. Снова утро. Рядом кто-то лежит. Это ты. Страшно. Быстро одеваюсь и выбегаю из дома, бегу куда-то в людное место, хотя ненавижу подобное. Забегаю в кафе и усаживаюсь за крайний столик у стола. Закуриваю. Через 10 минут подходит официант и извиняется за то, что не заметил. Я лишь фыркаю и делаю заказ: - Кофе и пирог с вишней. Официант улыбается и уходит выполнять мой заказ. Курю. Курю и запиваю горький дым, не менее горьким кофе. Рядом кто-то подсаживается. Не оборачиваюсь. Не хочу никого видеть. Пытаюсь встать, но замечаю пристальный взгляд на себе и решаюсь посмотреть в глаза своему соседу. Ты. Так и знал. Оставляю деньги и, не дожидаясь сдачи, выбегаю из кафе и направляюсь в парк. Присаживаюсь на лавочку и вновь закуриваю. Снова кто-то подсаживается. Ухмыляюсь. Снова ты. Встаю и медленно иду по набережной. Как и ожидалось, ты рядом. - Я сошёл с ума? – с ухмылкой спрашиваю, даже не смотря на тебя. - Да, ты сошёл с ума. – ты улыбаешься уголками губ и процеживаешь. – Убийца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.