Часть 1
30 июня 2014 г. в 12:37
Pov BaekHyun
Когда я увидел его впервые, то моё сердце пропустило удар. Он нагло подошёл и сказал, что хочет меня. Я даже не смог съязвить, как я обычно это делаю, а просто стоял как вкопанный.
Прошло года два с нашей первой встречи. Я даже не сразу его узнал. Он стоял у барной стойки и внимательно наблюдал за барменом, а после, потеряв интерес, стал искать взглядом новую жертву. Этой жертвой оказался я.
Он подошёл и спросил меня о чём-то дурацком, я даже не припомню. Затем предложил выпить, а дальше как в тумане. Всё же, я не умею пить.
Someone call the doctor. Его движения сводили с ума. Я, кажется, отдавался ему полностью. Он властвовал надо мной всю ночь, а после удалился, не оставив и маленькой подсказки, как его найти.
Прошло ещё месяца три, я вернулся в тот же клуб. Конечно же, он был там. Я присел рядом и попросил бармена налить мне виски. Он обернулся. Узнал мой голос? Я лишь хитро улыбнулся и отвернулся. Он долго ещё смотрел на меня, а после подошёл и, схватив меня за запястье, вытащил на улицу.
- Где ты пропадал? – он говорил очень спокойно, но по его глазам было видно, что он зол. Зол настолько, что готов был выбить мне челюсть.
- Работа, дом, работа, – я знал, что его это злит, но всё равно продолжал улыбаться.
- Ты знал, что я каждый вечер тут ошиваюсь. Сволочь.
Удар. Ещё один удар. Я не чувствовал боли, я смеялся. Как безумный я хохотал на всю квартиру, глотая кровь, которая лилась с разбитого носа. Он не унимался. Пинал ногами, бил кулаками, яростно кидал от стены к стене. Я заводился.
Ещё десять минут насилия, и он нежно прижал меня к себе. Вот в этот момент я и испытал боль. Душевную боль, которая пробила меня на слёзы. Он стал извиняться, крепко прижимать к себе, трясти меня, просить, чтобы я успокоился, но я не унимался. Он был прав. Я сволочь.
Я знал, что он всегда ждёт меня в клубе, я знал, что он хочет увидеть меня, но я специально проходил мимо, я специально испытывал его терпение. Я ставил опыт, я хотел подловить его, влюбить. А в итоге я сам стал участником своего же эксперимента. Я влюбился.
- Я подсел на наркотики, – он шептал хриплым голосом, после бурной ночи.
- Зачем? – я спросил тихо, нежно обнимая его.
- Я видел тебя, благодаря им – он закрыл глаза и тяжело выдохнул.
- Я ненавижу тебя…
И снова бурный секс, снова опухшие, искусанные губы и расцарапанная спина. Он снова заснул, а я, молча, ушёл.
Прошёл год. Я вновь зашёл в клуб и осел прямо у входа. Его нигде не было. Я прождал его до закрытия, но всё тщетно.
Спустя неделю я снова пришел, и его снова не было. Я подошёл к бармену и поинтересовался, где же он, ведь он должен знать, они стали близки.
- Передозировка, смерть, уже почти год, как его не стало.
Моя любовь. Я потерял тебя.
Тёмный переулок, парень в капюшоне, огромные деньги и три пакетика с белым порошком. До встречи.
Скорая. Врачи. Друзья. Родные.
Простите, я скучаю по нему.
Я хочу к нему.
Передоз.
Смерть.
Together.